Алина Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Если асцендент, Cолнце, Луна, Венера или Марс в космограмме попадают в "серую зону" - человек будет иметь несколько браков, несколько любовниц, вечные разрывы с ними и возвращения к ним... Это инфа по Е.Колесову. А еще...если в женском гороскопе Солнце хорошо аспектировано, то у девушки будет много романов... 2 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
София Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Если асцендент, Cолнце, Луна, Венера или Марс в космограмме попадают в "серую зону" - человек будет иметь несколько браков, несколько любовниц, вечные разрывы с ними и возвращения к ним... Это инфа по Е.Колесову. А еще...если в женском гороскопе Солнце хорошо аспектировано, то у девушки будет много романов... Простите, а что значит серая зона? 1 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Граница Овна и Рыб, точка весеннего равноденствия, плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
belle Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Граница Овна и Рыб, точка весеннего равноденствия, плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. хмм, а в каких еще сферах жизни рассматривается эта серая зона? Только в любовной? если честно, первый раз слышу об этом Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 хмм, а в каких еще сферах жизни рассматривается эта серая зона? Только в любовной? если честно, первый раз слышу об этом Знаю только,что любая планета или фиктивная точка попавшая в эту серую зону как бы повисает между небом и землей, между старым и новым не находя опоры, поэтому будет всегда проблемной. И все что связано с этой планетой в жизни человека часто оказывается построенным на песке.Читала также, что на ось домов эта точка влияет т.е.если куспид дома в космограмме попал в эту серую зону, то проблем нативу не избежать по этому дому. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
alenka Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Знаю только,что любая планета или фиктивная точка попавшая в эту серую зону как бы повисает между небом и землей, между старым и новым не находя опоры, поэтому будет всегда проблемной. И все что связано с этой планетой в жизни человека часто оказывается построенным на песке.Читала также, что на ось домов эта точка влияет т.е.если куспид дома в космограмме попал в эту серую зону, то проблем нативу не избежать по этому дому. Странно, потому что в астрологии друидов те, кто родился в день весеннего равноденствия (дубы) считаются очень сильными духом людьми Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Странно, потому что в астрологии друидов те, кто родился в день весеннего равноденствия (дубы) считаются очень сильными духом людьми Может поэтому они и сильные, что умеют преодолевать трудности... 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
alenka Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Может поэтому они и сильные, что умеют преодолевать трудности... ну может.. у друидов считается, что у людей, рожденных в дни равноденствия и солнцестояния какая-то особенная, необычная судьба Цитата Ссылка на комментарий
Гость Живущий по ту сторону реки Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Овны бабники еще те Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Овны бабники еще те Прямо все-все Овны? Цитата Ссылка на комментарий
Живущий по ту сторону реки Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 мои знакомые овны , все бабники еще те. а их ни мало, ни много 6 человек. они могут довольно легко налаживать контакты с женским полом. терпеть не могу в компании овнов сидеть и общаться с женщинами. вечно лезут вперед. вечно прям исходят любезностью, прям фонтанируют красноречием и остроумием )))))))))) выглядит в моих глазах комично. у меня есть друг овен. он бабник со стажем. мы были как плохой и хороший полицейский. он сама любезность, а я отрицательный персонаж в этой пьесе. мы в карты на пару играли с женщинами и обували их как с добрым утром. вот какая от него была польза. у него море знакомых женщин было , а мы на желания и играли ))))) в разведку к женщине , я с собой овна не возьму )))))))))))) хотя в любые опасные и рискованные мероприятия я готов им свою жизнь доверить )) я примирился уже с их слабостью маленькой - женщины )))))))) о скорпионах и овнах удачно сказал какой-то астролог :" В то время как скорпион воюет против женщин, овен воюет на стороне женщин " ))) доходило даже до абсурда , мой друг овен просил меня придерживать его там , где он забывался )))) а потом , когда я его пытался остановить прочистить ему мозги в его беспорядочных на мой взгляд связях, он делал наоборот. а спустя несколько лет он честно признал, что его злили мои поучения Мономаха , хотя сам и просил меня об этом. грит , что ему было жаль ее , а я такой нехороший вот ))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А как насчет 5го дома в Близнецах? Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Посмотрите ,пожалуйста про этого МЧ 07.08.87 Иркутская область г Братск время 20:00 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 согласна Овны -бабники.Они как друзья классные с ними интересно и весело.Они добрые, но в мужья ни-ни 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 согласна Овны -бабники.Они как друзья классные с ними интересно и весело.Они добрые, но в мужья ни-ни А Стрельцы как не бабники? ) Львы, Раки. Нет. Нужно копать глубже, так как просто по знаку зодиака не зависит ни чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.