шикарная Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 После этого я бы вообще не сомневалась, даже если б в гороскопе были указания, что он Вас потом пристрелит Луны в одном знаке - большое везение. много ухажеров было тоже с луной в весах, но почему то такое притяжение только к нему, не могу понять с чем это связано, причем у него с первой встречи ко мне тяга)))) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Когда у людей Луны в одном знаке, это редко проявляется сразу как магнетическое притяжение (для него, скорее, нужны аспекты сексуальных планет или с Плутоном). Зато потом они так прикипают друг к другу, что уже редко что разводит. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 После этого я бы вообще не сомневалась, даже если б в гороскопе были указания, что он Вас потом пристрелит Луны в одном знаке - большое везение. Лично на меня очень сильно влияет знак луны партнера - и речь о притяжении здесь не идет - речь о приятном провождении времени на одной территории - совместном проживании конкретно. Например, недавно пришлось некоторое время проживать на одной территории с человеком с луной в водолее и я не могу сказать, что это было божественно - чуть не попереубивали друг друга из-за....уборки - может знакомы с такой общеизвестной фразой "любовная лодка разбилась о быт" - вот речь собственно о быте и идет. Ну а конфликтность была названа в самом начале, ибо пока мне в работоспособности этой формулы Шестопалова усомниться не удалось. Луна важна и ее влияние недооценивать считаю опрометчивым. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Луна важна и ее влияние недооценивать считаю опрометчивым. Так вот я об этом вопрошающей девушке и пишу. вообще считаю, если Луны совпали - можно на очень многое закрыть глаза. Это можно друг друга лупить и всё равно жить при этом душа в душу. А Вы ей с сомнением отвечаете. Ну, я человек кардинального креста, у меня всё быстро 2 Цитата Ссылка на комментарий
шикарная Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Так вот я об этом вопрошающей девушке и пишу. вообще считаю, если Луны совпали - можно на очень многое закрыть глаза. Это можно друг друга лупить и всё равно жить при этом душа в душу. А Вы ей с сомнением отвечаете. Ну, я человек кардинального креста, у меня всё быстро хоть как то меня утешили а то я уже думала можно и не пытаться))) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 хоть как то меня утешили у меня есть пример пары с Лунами в одном знаке, где было всё: измены (его и её), побои, уходы, дети на стороне, наркотики, война, безденежье, тюрьма, родные все против союза, половина с ними не общаются, друзья против. Они всё равно вместе, хотя какой-то особой неземной любви там нет, ну, просто не могут друг без друга. Цитата Ссылка на комментарий
шикарная Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 у меня есть пример пары с Лунами в одном знаке, где было всё: измены (его и её), побои, уходы, дети на стороне, наркотики, война, безденежье, тюрьма, родные все против союза, половина с ними не общаются, друзья против. Они всё равно вместе, хотя какой-то особой неземной любви там нет, ну, просто не могут друг без друга. да уж, хотелось бы душа в душу но похоже не получится,пример меня как то мало утешает)) лучше вообще одной чем так) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 пример меня как то мало утешает)) так там карты совсем другие у людей. С Вашими сходно только то, что Луны в одном знаке (кстати, тоже не в Вашем). лучше вообще одной чем так) ну, вот потому Вы и одна)) заметьте, нигде не написала, что они несчастны хотя, Вам ещё лет не много, можно и повыбирать.... Цитата Ссылка на комментарий
Oxana_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Уважаемые астрологи, Вот проверила себя и своего мужчину через сервис о котором здесь писали выше http://www.311.ru/ Получается у него печать несчастья: его Луна в квадратуре к моему Сатурну. Как можно это изменить? Что я должна "отработать", как могу улучшить этот аспект? Цитата Ссылка на комментарий
Calibrula Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Всем добрый день. Я в астрологии новенькая, но совершенно пыталась расшифровать. Не получилось( Вот ссылка с этим калькуляторомhttp://www.311.ru/hor/2.php. Помогите пожалуйста. Он 03.07.1990 в 7 утра Я 04.09.1991 в 10:30. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Bestya Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Имеет ли это все смысл,если я не знаю времени рождения человека? Цитата Ссылка на комментарий
rina_kot Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Существует такое понятие в синастрии – ПЕЧАТЬ СЧАСТЬЯ, За счастье в карте отвечает Юпитер. Ваш Юпитер должен находиться в аспекте гармонии с Луной или Солнцем партнера. Точность аспекта должна быть до 8 градусов. Или напротив, Юпитер вашего партнера должен быть в аспекте гармонии к вашей Луне или к Солнцу. В браке чувствует себя счастливым тот, у кого Луна или Солнце расположено в аспекте гармонии с Юпитером вашего партнера. Сам же обладатель этого Юпитера может ничего не ощущать. Если ваш Юпитер в трине к Солнцу мужчины, то рядом с вами он счастлив. Если же ваше Солнце в трине к Юпитеру муж. - то счастливы вы. А когда ваш Сатурн расположен в напряженном аспекте с Луной или Солнцем вашего партнера, тогда это называют ПЕЧАТЬЮ НЕСЧАСТЬЯ. При этом, если этот Сатурн ваш, тогда с вами чувствовать себя несчастным станет ваш партнер, а если Сатурн партнера будет расположен к вашей Луне или Солнцу в аспекте напряжения, тогда несчастным чувствовать себя будете вы. Ваш же партнер будет думать, что все хорошо. Когда есть печать несчастья с любой стороны, тогда такой союз лучше не заключать. а что если мой Юпитер в соединении с его Луной , но и мой же Сатурн в оппозиции к его Луне? Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 а что если мой Юпитер в соединении с его Луной , но и мой же Сатурн в оппозиции к его Луне? Сатурна одного партнера в оппозиции с Луной другого партнера - это один из самых неблагоприятных аспектов. Отношения будут сложными. Человек Сатурна будет морально давить на человека Луны. Тут нужно оценивать всю карту в целом, если в синастрии только один тяжелый аспект и есть много положительных, плюс партнеры в своей натальной карте тоже имеют подобный аспект (Сатурн/Луна), то длительные отношения возможны. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сатурна одного партнера в оппозиции с Луной другого партнера - это один из самых неблагоприятных аспектов. Отношения будут сложными. Человек Сатурна будет морально давить на человека Луны. Тут нужно оценивать всю карту в целом, если в синастрии только один тяжелый аспект и есть много положительных, плюс партнеры в своей натальной карте тоже имеют подобный аспект (Сатурн/Луна), то длительные отношения возможны. Добавлю, что данный аспект со временем подрывает здоровье людей, в особенности это касается того, кому принадлежит Луна. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
vtemepro Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Расчёт совместимости партнеров Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.