ElleBelle Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 10 часов назад, Патимат сказал: Не совсем поняла вашего вопроса, это в моей натальной карте так расположены планеты, что указывает на переизбыток кавалеров? Проста не совсем еще разобралась и в своей карте не увидела такого расположения планет. В жизни у меня все совсем не так). нет-нет, я карту не смотрела вашу просто тоже задумалась) что влияет, если их много 1 Цитата Ссылка на комментарий
dnk7 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Скажите пожалуйста, Он Рак, она Рыбы, ниже по ссылке натальные карты. Какие перспективы в браке? Спасибо. Натал Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 21 час назад, dnk7 сказал: Какие перспективы в браке? Всё возможно. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
dnk7 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 27.03.2022 в 14:15, Парс сказал: Всё возможно. Спасибо за ответ. Судя по всему плюсов больше чем минусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эля1407 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Уважаемые Помогите разобраться в себе . Эльмира г. Казань 29.01.1987. В гражданском браке, 2 детей, в декрете. Живу будто не своей жизнью, либо постоянно в поиске себя. Вижу вещие сны-и даже с этим не могу понять что делать и как этим управлять… помогите Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 23 часа назад, Эля1407 сказал: 29.01.1987 Астрологи в своих ответах опираются на гороскоп рождения, т.е. дату, наиболее точное время и географию рождения (город, нас. пункт). Но даже в этом случае не совсем понятен ваш вопрос, Эльмира: "будто живу не своей жизнью" - психология по большей части и здесь можно даже на гороскоп не опираться... Подумайте над наиболее удобоваримой формулировкой ваших чаяний - это будет залогом получения адекватного и правомерного ответа. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kris_t Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 31.05.2013 в 10:10, Юлия сказал: Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 01.09.1983 Россия Челябинская обл. 00:18 Цитата Ссылка на комментарий
Falcone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Здравствуйте! Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения, мужчины появляются редко и все неподходящие. Чувство, что как будто меня это обходит. Очень хочется традиционных семьи и брака по любви. Когда будет брак? Что для этого сделать? Родилась 25.01.1985 18.40 СПб. Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 6 минут назад, Falcone сказал: Здравствуйте! Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения, мужчины появляются редко и все неподходящие. Чувство, что как будто меня это обходит. Очень хочется традиционных семьи и брака по любви. Когда будет брак? Что для этого сделать? Родилась 25.01.1985 18.40 СПб. кто вы по профессии? кем работаете? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Falcone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Раньше работала в отелях на ресепшн, сейчас ищу работу с текстами. Цитата Ссылка на комментарий
Falcone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 37 минут назад, alinaslu сказал: кто вы по профессии? кем работаете? Сейчас ищу работу с текстами, раньше работала в отелях на ресепшене за границей. Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 56 минут назад, Falcone сказал: Раньше работала в отелях на ресепшн, сейчас ищу работу с текстами. если можно еще 2 вопроса - почему именно с текстами? и почему ушли с работы с ресепшен? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Falcone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, alinaslu сказал: кто вы по профессии? кем работаете? Сейчас ищу работу с текстами, раньше работала в отелях на ресепшене за границей. Цитата Ссылка на комментарий
Falcone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 7 минут назад, alinaslu сказал: если можно еще 2 вопроса - почему именно с текстами? и почему ушли с работы с ресепшен? Хотела найти себе мужа путём такой работы, но за 2 года не нашла. Были панические атаки из-за нервного перенапряжения, поэтому ушла. С текстами - есть талант и желание спокойной работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Falcone сказал: Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения Скажите, в возрасте 16 лет (плюс-минус) был серьёзный роман? Я понимаю, что в РФ возраст для брака ранний, мне просто надо убедиться, что карта работает И откуда Вы знаете своё время рождения, из каких источников? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.