Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Патимат сказал:

Не совсем поняла вашего вопроса, это в моей натальной карте так расположены планеты, что указывает на переизбыток кавалеров? Проста не совсем еще разобралась и в своей карте не увидела такого расположения планет. В жизни у меня все совсем не так).

нет-нет, я карту не смотрела вашу

просто тоже задумалась) что влияет, если их много 

• 6 months later...
  • Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

• 3 months later...

Уважаемые Помогите разобраться в себе . Эльмира  г. Казань 29.01.1987. В гражданском браке, 2 детей, в декрете. Живу будто не своей жизнью, либо постоянно в поиске себя. Вижу вещие сны-и даже с этим не могу понять что делать и как этим управлять… помогите

23 часа назад, Эля1407 сказал:

29.01.1987

Астрологи в своих ответах опираются на гороскоп рождения, т.е. дату, наиболее точное время и географию рождения (город, нас. пункт). Но даже в этом случае не совсем понятен ваш вопрос, Эльмира: "будто живу не своей жизнью" - психология по большей части и здесь можно даже на гороскоп не опираться... Подумайте над наиболее удобоваримой формулировкой ваших чаяний - это будет залогом получения адекватного и правомерного ответа.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 4 weeks later...
31.05.2013 в 10:10, Юлия сказал:

Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 01.09.1983 Россия Челябинская обл. 00:18

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения, мужчины появляются редко и все неподходящие. Чувство, что как будто меня это обходит. Очень хочется традиционных семьи и брака по любви. Когда будет брак? Что для этого сделать? Родилась 25.01.1985 18.40 СПб.

6 минут назад, Falcone сказал:

Здравствуйте! Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения, мужчины появляются редко и все неподходящие. Чувство, что как будто меня это обходит. Очень хочется традиционных семьи и брака по любви. Когда будет брак? Что для этого сделать? Родилась 25.01.1985 18.40 СПб.

image.png.c23b824fe3317336642fb6af97e2ee7d.png

кто вы по профессии? кем работаете?

56 минут назад, Falcone сказал:

Раньше работала в отелях на ресепшн, сейчас ищу работу с текстами.

если можно еще 2 вопроса - почему именно с текстами? и почему ушли с работы с ресепшен?

7 минут назад, alinaslu сказал:

если можно еще 2 вопроса - почему именно с текстами? и почему ушли с работы с ресепшен?

Хотела найти себе мужа путём такой работы, но за 2 года не нашла. Были панические атаки из-за нервного перенапряжения, поэтому ушла. С текстами - есть талант и желание спокойной работы.

1 час назад, Falcone сказал:

Мне 37 лет и до сих пор не построились ни одни отношения

Скажите, в возрасте 16 лет (плюс-минус) был серьёзный роман?

Я понимаю, что в РФ возраст для брака ранний, мне просто надо убедиться, что карта работает

И откуда Вы знаете своё время рождения, из каких источников?

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности