Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

19.03.2023 в 03:30, Fukaerie сказал:

У меня нет ни одной планеты в 7 доме. Тем не менее, я замужем побывала, 10 лет семейной жизни за плечами. Поэтому, количество планет в доме здесь - сомнительный показатель...

Добрый вечер!

Всю ветку не смотрела, но утверждение про количество планет в доме, совершенно не имеют под собой оснований.

Если бы мы ориентировались на количество планет в доме, то у многих людей вообще бы в жизни ничего не происходило, есть карты, где планеты сконцентрированы в двух-трёх домах.

Видела массу карт, в которых есть планеты в доме, а брака нет от слова совсем. здесь работают совсем другие алгоритмы.

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

16 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Добрый вечер!

Всю ветку не смотрела, но утверждение про количество планет в доме, совершенно не имеют под собой оснований.

Если бы мы ориентировались на количество планет в доме, то у многих людей вообще бы в жизни ничего не происходило, есть карты, где планеты сконцентрированы в двух-трёх домах.

Видела массу карт, в которых есть планеты в доме, а брака нет от слова совсем. здесь работают совсем другие алгоритмы.

Добрый вечер! Да, я с вами полностью согласна. У меня тоже в карте половина домов - пусты. По этой логике, событий в жизни не должно быть совсем. 

23.03.2023 в 13:57, kate31 сказал:

У меня в 7 доме планет нет, и упр. 7 имеет всего один аспект,ну наверное один брак это максимум

Зато есть стимул получше целиться и сохранять отношения.

Раньше попробуй сказать "у вас 3 брака", клиентка сразу в ужас – я что, разведусь?!  :o

А теперь уже 1 брак ужас-ужасный.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

13 часов назад, E l e n a сказал:

Зато есть стимул получше целиться и сохранять отношения.

Раньше попробуй сказать "у вас 3 брака", клиентка сразу в ужас – я что, разведусь?!  :o

А теперь уже 1 брак ужас-ужасный.

Древние астрологи говорили: "Прежде чем найти второй брак, найди указания на смерть первой жены".:lol:

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности