Vitalii Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 7 часов назад, Наталья11 сказал: Здравствуйте меня зовут Наталия помогите разобраться отношений официальных не было гражданских браков было несколько Детей нет могу иметь только через больницу но очень бы хотелось Родилась 22.09.79 Украина Херсонская обл.Голая пристань Буду очень благодарна за ответ Интересуют дети и брак По изначальной натальной карте указания на трудности к официальному браку и он не полезен (высокая вероятность трудностей в браке, плохое влияние, высокий риск развода и т.д.). Поэтому все же лучше выбирать неофициальный. Ближайший период хороший для встречи. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Наталья11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Vitalii спасибо что посмотрели и правда всегда какие то трудности были официально хотя предложения были и есть Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 41 минуту назад, Наталья11 сказал: Vitalii спасибо что посмотрели и правда всегда какие то трудности были официально хотя предложения были и есть Возможно это так действует "защитный механизм" и может природа указывает, что не нужно испытывать судьбу. Хотя, решение за Вами как поступать 1 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Наталья11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 А что скажете за детей стоит пробовать ? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 9 минут назад, Наталья11 сказал: А что скажете за детей стоит пробовать ? "Детей нет могу иметь только через больницу" Вы имеете ввиду, что только ЭКО? Щитовидка, дыхательная, сердечно-сосудистая система нет проблем? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Наталья11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Да только эко.Несколько раз собирались но что то случалось и всё.Узлы есть но гармоны в норме это я про щитовидку Цитата Ссылка на комментарий
Наталья11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Несколько раз пострадала от докторов неправильный диагноз следствие операция Но это я уже увидела по натальной карте Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, Наталья11 сказал: Несколько раз пострадала от докторов неправильный диагноз следствие операция Но это я уже увидела по натальной карте 2021, 2024 не сильно хорошие к беременности, вынашиванию, родам. Лучше 2022 (после апреля), 2023. В целом есть некоторая поддержка рождения ребенка (возможно больше девочки, на указанное время рождения). Но также есть указания по карте, что беременность может иметь влияние на некоторые сферы здоровья (щитовидка, дыхательная, сердечно-сосудистая, желудок), поэтому на это нужно обращать внимание. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Наталья11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Благодарю от души вы хоть как то обнадёжили Надо не задаваться Всех благ вам Буду разбираться дальше Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Я не понял - была только что тема от астропсихологов по халяве или мне померещилось? Цитата Ссылка на комментарий
Патимат Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Добрый день! Мне 35 лет, была замужем, есть ребенок. Хотелось бы узнать будет ли второй брак, не могу самостоятельно разобраться в натальной карте, не вижу первый брак. Дата рождения: 04.08.1986, республика Дагестан, город Избербаш, 23:27, делали ректификацию, могли ли ошибиться во времени, мне кажется не отвлекается по характеру. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, Патимат сказал: Добрый день! Мне 35 лет, была замужем, есть ребенок. Хотелось бы узнать будет ли второй брак, не могу самостоятельно разобраться в натальной карте, не вижу первый брак. Дата рождения: 04.08.1986, республика Дагестан, город Избербаш, 23:27, делали ректификацию, могли ли ошибиться во времени, мне кажется не отвлекается по характеру. Спасибо. Брачные отношения "смотрятся" посредством прогностики. При наличии указаний на брак уже, собственно, в натальной карте. То есть, ни первый, ни второй и т.д. брак как таковой, вы в своем гороскопе и не увидите, - можно увидеть только лишь брачные отношения как "потенциально возможные" вообще. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ElleBelle Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Интересно, ну с браком все понятно (мне) а какие планеты указывают на переизбыток кавалеров/мужей/партнеров на жизненном пути то есть, если буквально штабелями падают это проблема или очень удачное расположение планет? Цитата Ссылка на комментарий
Патимат Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, OldFashioned сказал: Брачные отношения "смотрятся" посредством прогностики. При наличии указаний на брак уже, собственно, в натальной карте. То есть, ни первый, ни второй и т.д. брак как таковой, вы в своем гороскопе и не увидите, - можно увидеть только лишь брачные отношения как "потенциально возможные" вообще. Спасибо за Ваш ответ. Поняла, скажите, пожалуйста, в моем гороскопе присутствуют такой знак и где я могу это увидеть? Дело в том, что я не так давно заинтересовалась разбором своей натальной карты и с помощью экспертов хочу увидеть те события, которые уже произошли в жизни, для того, что бы понять правильно ли была произведена ректификация времени рождения. Честно говоря есть сомнения в этом или возможно проста еще не разобралась. Цитата Ссылка на комментарий
Патимат Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, ElleBelle сказал: Интересно, ну с браком все понятно (мне) а какие планеты указывают на переизбыток кавалеров/мужей/партнеров на жизненном пути то есть, если буквально штабелями падают это проблема или очень удачное расположение планет? Спасибо за ответ, честно говоря, мне пока ничего не понятно)) Читала здесь на форуме, вроде если Луна в Рыбах и Лилит в 7-ом доме. Я новичок в этом деле, поэтому могу ошибаться. Не совсем поняла вашего вопроса, это в моей натальной карте так расположены планеты, что указывает на переизбыток кавалеров? Проста не совсем еще разобралась и в своей карте не увидела такого расположения планет. В жизни у меня все совсем не так). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.