Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Благодарю, он как раз в торговли работает ;) , очень понравилась формула бизнеса :rolleyes: - может дело своё открывать?

А что может повлиять на увеличение дохода ? :rolleyes:

формула мелкого и среднего (рискованного) бизнеса есть.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

а разве плохие доходы? средние доходы для региона

Согласна что средние -_- хотелось чуть выше среднего :)

Ещё у него проблема не долго работает на одном месте , вот и сейчас может остаться без работы (не по своей вине) если опт не начнет работать....

Ещё у него проблема не долго работает на одном месте , вот и сейчас может остаться без работы (не по своей вине) если опт не начнет работать....

http://forum.astrologics.ru/topic/7317-kak-poimat-udachu-za-hvost/#entry134683

Вас там за хвост ловят :))

а переезды были в связи с поиском работы и трудоустройства?

В двух городах я не работала, а просто училась, да и возможности работать не было. Получила красный диплом дизайнера в Казани, закончила разные курсы и действительно работу найти не могла. И еще сначала жила два месяца в Анапе, там тоже с работой тяжело было. Потом переехала в Краснодар нашла работу и устроилась. Сейчас работаю не по профессии и это очень раздражает и очень обидно. Такое чувство, что просто не везет с работой. И это для меня просто больная тема. Поэтому подумала может по другому направлению работать.

а переезды были в связи с поиском работы и трудоустройства?

В двух городах я не работала, а просто училась, да и возможности работать не было. Получила красный диплом дизайнера в Казани, закончила разные курсы и действительно работу найти не могла. И еще сначала жила два месяца в Анапе, там тоже с работой тяжело было. Потом переехала в Краснодар нашла работу и устроилась. Сейчас работаю не по профессии и это очень раздражает и очень обидно. Такое чувство, что просто не везет с работой. И это для меня просто больная тема. Поэтому подумала может по другому направлению работать.

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться.

14.09.1984 21-15 Москва

Здравствуйте! Выражена ось 6-12 домов,часто это у медицинских работников. МС в Козероге, Сатурн в 6 доме - работа по найму. Юпитер в Козероге в падении, вам не хватает удачи, успех во второй половине жизни. Солнце в Деве в 6 доме - офисная работа, учет, бухгалтерия,работа с бумагами. Из финансовых показателей Венера в Весах в обители в секстиле с Марсом в Стрельце в 8 - банк, страховые компании, налоговая

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

указаний на трудоустройство практически одинаковое увольнением, но безработицы в натале и локале нет

Zzz, интересно узнать Ваше мнение по поводу моей профпригодности! Если не затруднит, пжл. 17.07.1985 03:30 Волгоград (Gmt +5). Какие сферы наиболее успешны финансовом и эмоциональном плане?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в каком русле ещё можно направить ребёнка( профессию в будущем)

Ариадна 18.02.2009 в 17-15 Москва

указаний на трудоустройство практически одинаковое увольнением, но безработицы в натале и локале нет

Ну да без работы он долго не бывает , но вот эти частые смены работы не очень хорошо отражаются при последующем трудоустройстве, часто бывает что он выбирает не того работодателя или пойдет по рекомендации знакомого и нечего не срастается как было оговорено изначально...

А можете ещё один момент посмотреть ? :) Есть ли у него в карте указание на переезд в другую страну с целью заработка в ближайшее год - полтора? ( А то он сильно загорелся , изучает информацию, мне пропаганду провел :D )

Здравствуйте! Можете посмотреть, в какой сфере я смогу заработать. Тянет больше к творчеству, но кажется, что стоит это сделать подработкой... 3.12.1990. г. Барнаул. Спасибо :)

Здравствуйте! Можете посмотреть, в какой сфере я смогу заработать. Тянет больше к творчеству, но кажется, что стоит это сделать подработкой... 3.12.1990. г. Барнаул. Спасибо :)

Время 8:15

Zzz, интересно узнать Ваше мнение по поводу моей профпригодности! Если не затруднит, пжл. 17.07.1985 03:30 Волгоград (Gmt +5). Какие сферы наиболее успешны финансовом и эмоциональном плане?

Добрый день, вы сейчас живете там же где и родились?

на место родились 2 дом слабый-значит доходы маленькие. Профессии подходят интеллектуальные , например инженер -конструктор.

конечно вам бы уточнить время рождения. 5 минут разницы дает более расширенную проф ориентацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности