Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Утро доброе форумчане, посмотрите пожалуйста, чем нужно было заниматься человеку, какое предназначения ? И чем сможет хорошо зарабатывать. Спрашиваю про мужа, однажды мне сказали что он должен работать учителем, и ещё сказали что я как оф. жена мешаю больше зарабатывать мужу, что что то в карте у меня есть что мешает, такое бывает????

Родился муж 20.08.1975г., 06:00, Омская области, р.п. Таврическое, я если надо 17.12.1981, время рождения очень приблизительное 12:30 (бирки нет, а с маминых слов родила она меня с утра и до обеда )))))) Казахстан, Северо-Казахстанская область, Сергеевка. сейчас проживаем в г.Омск.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте , что можете сказать по профессии вот этой малышке ) 03.09.2016 06:45 Г. Челябинск И вот этой девушке 20.08.2001 05:55 г. Челябинск

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться.

14.09.1984 21-15 Москва

Здравствуйте. 28.06.1994 ( город Аксу (Ермак) - Казахстан). Время : 10:00 Какая профессия подойдёт? Инженерная деятельность (учусь на связиста), творческая или что то другое? Заранее благодарю)

скорее работа военным, воспитателем, в каких-то общественных организация.

У меня год назад была возможность переехать в Норвегию, но решила не рисковать. И переезжать куда-то в ближайшее время я думаю уже врядли буду итак три города сменила :D :D :D Но буду иметь ввиду ;) Насчёт времени, это то что в больнице записали на бумажке :)

а переезды были в связи с поиском работы и трудоустройства?

Утро доброе форумчане, посмотрите пожалуйста, чем нужно было заниматься человеку, какое предназначения ? И чем сможет хорошо зарабатывать. Спрашиваю про мужа, однажды мне сказали что он должен работать учителем, и ещё сказали что я как оф. жена мешаю больше зарабатывать мужу, что что то в карте у меня есть что мешает, такое бывает????

Родился муж 20.08.1975г., 06:00, Омская области, р.п. Таврическое, я если надо 17.12.1981, время рождения очень приблизительное 12:30 (бирки нет, а с маминых слов родила она меня с утра и до обеда )))))) Казахстан, Северо-Казахстанская область, Сергеевка. сейчас проживаем в г.Омск.

Добрый день, ну ваш муж может быть не только учителем, если время рождения верное

у него есть формула бизнеса, формула консультанта (продавец) и советника- это все относится к юридической профессии- если он юрист, то по юридической сфере идет выраженная составляющая адвокатов и судей, выступающих в суде, прокурора и следователя, гос обвинителя, сюда же идет профессия дипломата.

есть формула ювелира, она больше вытекает из формулы химика и физика (они все лежат в основе интеллектуальных профессий),математика, формулы проф химика нет.

есть предрасположенность к профессии филолога, историка, писателя, психолога

скорее профессия должна быть связана с консультированием и продажами (торговли)

Поняла вас 12:30 пардон!

добрый день, явно не интелектуальные профессии

профессии связанные с опасностью для жизни- спасатель, мчс, охранник, каскадер- в радиксе есть формула опасности для жизни. Возможна реализация в страховании жизни или мед страхование.

воспитатель, не полная формула музыканта

бухгалтер, экономист, воспитатель

Там месяц рождения другой ) тут 08 , а там было 09 ))) А за остальных большое спасибо )))

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться.

14.09.1984 21-15 Москва

не полная формула руководителя, даже если и будет руководство, то не с высоким доходом.

работа связанная с наставничеством, обучением

Добрый день!

14.09.1984 21-15 Москва

не полная формула руководителя, даже если и будет руководство, то не с высоким доходом.

работа связанная с наставничеством, обучением

Добрый день, ну ваш муж может быть не только учителем, если время рождения верное

у него есть формула бизнеса, формула консультанта (продавец) и советника- это все относится к юридической профессии- если он юрист, то по юридической сфере идет выраженная составляющая адвокатов и судей, выступающих в суде, прокурора и следователя, гос обвинителя, сюда же идет профессия дипломата.

есть формула ювелира, она больше вытекает из формулы химика и физика (они все лежат в основе интеллектуальных профессий),математика, формулы проф химика нет.

есть предрасположенность к профессии филолога, историка, писателя, психолога

скорее профессия должна быть связана с консультированием и продажами (торговли)

Благодарю, он как раз в торговли работает ;) , очень понравилась формула бизнеса :rolleyes: - может дело своё открывать?

А что может повлиять на увеличение дохода ? :rolleyes:

Благодарю, он как раз в торговли работает ;) , очень понравилась формула бизнеса :rolleyes: - может дело своё открывать?

А что может повлиять на увеличение дохода ? :rolleyes:

а разве плохие доходы? средние доходы для региона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности