Удача Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Утро доброе форумчане, посмотрите пожалуйста, чем нужно было заниматься человеку, какое предназначения ? И чем сможет хорошо зарабатывать. Спрашиваю про мужа, однажды мне сказали что он должен работать учителем, и ещё сказали что я как оф. жена мешаю больше зарабатывать мужу, что что то в карте у меня есть что мешает, такое бывает???? Родился муж 20.08.1975г., 06:00, Омская области, р.п. Таврическое, я если надо 17.12.1981, время рождения очень приблизительное 12:30 (бирки нет, а с маминых слов родила она меня с утра и до обеда )))))) Казахстан, Северо-Казахстанская область, Сергеевка. сейчас проживаем в г.Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) нет времени рождения. Поняла вас 12:30 пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Здравствуйте , что можете сказать по профессии вот этой малышке ) 03.09.2016 06:45 Г. Челябинск И вот этой девушке 20.08.2001 05:55 г. Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha Popins Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться. 14.09.1984 21-15 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуйте. 28.06.1994 ( город Аксу (Ермак) - Казахстан). Время : 10:00 Какая профессия подойдёт? Инженерная деятельность (учусь на связиста), творческая или что то другое? Заранее благодарю) скорее работа военным, воспитателем, в каких-то общественных организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня год назад была возможность переехать в Норвегию, но решила не рисковать. И переезжать куда-то в ближайшее время я думаю уже врядли буду итак три города сменила :D Но буду иметь ввиду Насчёт времени, это то что в больнице записали на бумажке а переезды были в связи с поиском работы и трудоустройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Утро доброе форумчане, посмотрите пожалуйста, чем нужно было заниматься человеку, какое предназначения ? И чем сможет хорошо зарабатывать. Спрашиваю про мужа, однажды мне сказали что он должен работать учителем, и ещё сказали что я как оф. жена мешаю больше зарабатывать мужу, что что то в карте у меня есть что мешает, такое бывает???? Родился муж 20.08.1975г., 06:00, Омская области, р.п. Таврическое, я если надо 17.12.1981, время рождения очень приблизительное 12:30 (бирки нет, а с маминых слов родила она меня с утра и до обеда )))))) Казахстан, Северо-Казахстанская область, Сергеевка. сейчас проживаем в г.Омск. Добрый день, ну ваш муж может быть не только учителем, если время рождения верное у него есть формула бизнеса, формула консультанта (продавец) и советника- это все относится к юридической профессии- если он юрист, то по юридической сфере идет выраженная составляющая адвокатов и судей, выступающих в суде, прокурора и следователя, гос обвинителя, сюда же идет профессия дипломата. есть формула ювелира, она больше вытекает из формулы химика и физика (они все лежат в основе интеллектуальных профессий),математика, формулы проф химика нет. есть предрасположенность к профессии филолога, историка, писателя, психолога скорее профессия должна быть связана с консультированием и продажами (торговли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Поняла вас 12:30 пардон! добрый день, явно не интелектуальные профессии профессии связанные с опасностью для жизни- спасатель, мчс, охранник, каскадер- в радиксе есть формула опасности для жизни. Возможна реализация в страховании жизни или мед страхование. воспитатель, не полная формула музыканта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 03.09.2016 06:45 Г. Челябинск И вот этой девушке 20.08.2001 05:55 г. Челябинск уже отвечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуйте , что можете сказать по профессии вот этой малышке ) 03.09.2016 06:45 бухгалтер, экономист, воспитатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 бухгалтер, экономист, воспитатель Там месяц рождения другой ) тут 08 , а там было 09 ))) А за остальных большое спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться. 14.09.1984 21-15 Москва не полная формула руководителя, даже если и будет руководство, то не с высоким доходом. работа связанная с наставничеством, обучением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в какой области легче и эффективнее (с финансовой точки зрения) будет реализовываться. 14.09.1984 21-15 Москва не полная формула руководителя, даже если и будет руководство, то не с высоким доходом. работа связанная с наставничеством, обучением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удача Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день, ну ваш муж может быть не только учителем, если время рождения верное у него есть формула бизнеса, формула консультанта (продавец) и советника- это все относится к юридической профессии- если он юрист, то по юридической сфере идет выраженная составляющая адвокатов и судей, выступающих в суде, прокурора и следователя, гос обвинителя, сюда же идет профессия дипломата. есть формула ювелира, она больше вытекает из формулы химика и физика (они все лежат в основе интеллектуальных профессий),математика, формулы проф химика нет. есть предрасположенность к профессии филолога, историка, писателя, психолога скорее профессия должна быть связана с консультированием и продажами (торговли) Благодарю, он как раз в торговли работает , очень понравилась формула бизнеса - может дело своё открывать? А что может повлиять на увеличение дохода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Благодарю, он как раз в торговли работает , очень понравилась формула бизнеса - может дело своё открывать? А что может повлиять на увеличение дохода ? а разве плохие доходы? средние доходы для региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.