Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

А так понимаю, что больше мне подходит работа в недвижимости, чем в бухгалтерии? У меня кстати в недвижимости больше идет клиентов именно по покупке, продаже зем. участков, домов

Да, в 4 Уран сильно аспектированный, скорее всего вы сосредоточитесь сами на риелторстве

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Добрый вечер. Уважаемые астрологи, не могли бы вы поосмотреть мою профессию? Меня тянет очень к финансам и трейдерству, но сейчас занимаюсь в сфере телекоммуникаций ( интернет, мобильная связь и прочее), что тоже нравится. Заранее благодарю.

Дата рождения: 21.09.1973 г.Баку время рождения: 12:33 по бакинскому времени

Добрый вечер. Уважаемые астрологи, не могли бы вы поосмотреть мою профессию? Меня тянет очень к финансам и трейдерству, но сейчас занимаюсь в сфере телекоммуникаций ( интернет, мобильная связь и прочее), что тоже нравится. Заранее благодарю.

Дата рождения: 21.09.1973 г.Баку время рождения: 12:33 по бакинскому времени

добрый день, у Вас есть в натале указания на занятия бухгалтерией, экономикой, консультированию. Так что вполне возможен такой род деятельности.

добрый день, у Вас есть в натале указания на занятия бухгалтерией, экономикой, консультированию. Так что вполне возможен такой род деятельности.

Спасибо вам большое за отзыв!

Mari-Ann,

Посмотрите, пожалуйста мою профориентацию.

Образование экономиста - работа тоска,туда я точно не вернусь. Была управляющим, но подчинение не выношу. Сейчас свое дело во флористике, творчество, которое превратилось в рутину и ,,станок,,. Усилилась за последние годы тяга к эзотерике и астрологии. В эзотерике хоть есть кое-какие способности типа диагностики болезней, с астрологией пока интерес на уровне - понять себя, не сойти с ума и решить свои проблемы. Есть еще задумка связанная с индустрией красоты -ногти, волосы, татуаж. Художественные навыки и вкус вроде есть. Разрывает на куски! В каком направлении двигаться вообще не понятно! 17.07.1985 Волгоград 03:30 поправка по Гринвичу 4.

Mari-Ann,

Посмотрите, пожалуйста мою профориентацию.

Образование экономиста - работа тоска,туда я точно не вернусь. Была управляющим, но подчинение не выношу. Сейчас свое дело во флористике, творчество, которое превратилось в рутину и ,,станок,,. Усилилась за последние годы тяга к эзотерике и астрологии. В эзотерике хоть есть кое-какие способности типа диагностики болезней, с астрологией пока интерес на уровне - понять себя, не сойти с ума и решить свои проблемы. Есть еще задумка связанная с индустрией красоты -ногти, волосы, татуаж. Художественные навыки и вкус вроде есть. Разрывает на куски! В каком направлении двигаться вообще не понятно! 17.07.1985 Волгоград 03:30 поправка по Гринвичу 4.

Добрый день! Вы же хорошо уже разбираетесь в своей карте, тяжело мне вам что-либо советовать... Десятый дом в Водолее, управитель Уран в 6 доме - нестабильность все время какая-то с работой, лучше трудиться в свободном графике. Выраженный 12 дом, Нептун в Козероге в 7ом - пробовать себя в роли консультанта-эзотерика, совмещая с индустрией красоты, как-то так ...

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Добрый день! Вы же хорошо уже разбираетесь в своей карте, тяжело мне вам что-либо советовать... Десятый дом в Водолее, управитель Уран в 6 доме - нестабильность все время какая-то с работой, лучше трудиться в свободном графике. Выраженный 12 дом, Нептун в Козероге в 7ом - пробовать себя в роли консультанта-эзотерика, совмещая с индустрией красоты, как-то так ...

Улыбнуло))) Пойду-ка я изучать кармическую и астрологию медицины, пока для души. Думаю понадобится в дальнейшем для консультирования по болезням, а то иной раз сама себе не верю, надо чтоб наверняка какое-то подтверждение моих слов было.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с профориентацией и светит ли мне там вообще чего. Сейчас работаю копирайтером, но очень тянет заниматься музыкой и пением. Хотелось бы узнать о задатках и предпосылках, чего ожидать вообще.

09.05.1992 11:40 Ейск

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с профориентацией и светит ли мне там вообще чего. Сейчас работаю копирайтером, но очень тянет заниматься музыкой и пением. Хотелось бы узнать о задатках и предпосылках, чего ожидать вообще.

Луна во льве - + хирон во льве, куспид 5 дома во льве- актёрские способности . Я не профессиональный астролог , по этому многое могла упустить ))

Луна во льве - + хирон во льве, куспид 5 дома во льве- актёрские способности . Я не профессиональный астролог , по этому многое могла упустить ))

Про актёрские - это да. Все отмечают, что задатки есть, но душа просит песен и плясок. Спасибо)

Всем доброй ночи! Хотелось бы спросить людейзнающих-что моя карта говорит о моем призвании? Какой род деятельности мне позволит реализовать себя личностьно и финансово? Образование экономическое, но чувствую, что это совсем не мое. Хотелось бы использовать время декрета на получение дополнительнвх знаний, но не знаю, в каком направлении двигаться.Место рождения- Нововятск, Кировская область, 01.02.1988, время рождения на бирке 14-30. Спасибо за помощь.

Друзья! Кому посмотреть профориентацию?

Mari-Ann, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, ребенок 31.05.2000 в 22.30 Санкт-Петербург здоровье и потенциал, в каком направлении направить ребенка по жизни? В какие сферы деятельности?

Спасибо заранее

Mari-Ann[/background]

Здравствуйте)) У меня горит вопрос) Я 10 лет потратила художественному образованию и вот как год работала дизайнером и теперь уволилась и незнаю, что делать дальше. Работать по специальности или чем-то другим заняться. Посмотрите, если вам будет не трудно)) Мои данные 19.10.1993 16:35 г.Вятские Поляны, Кировская обл. (если не находит, то г. Казань). [/background]

вам подойдут профессии педагога в школе, воспитателя, бухгалтера, организаторские способности есть.

что бы заниматься пением и танцами должны быть связи у нептуна с любой из планет -венера, луна, сатурн,у вас их к сожалению нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности