Mari-Ann Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А так понимаю, что больше мне подходит работа в недвижимости, чем в бухгалтерии? У меня кстати в недвижимости больше идет клиентов именно по покупке, продаже зем. участков, домов Да, в 4 Уран сильно аспектированный, скорее всего вы сосредоточитесь сами на риелторстве Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evstiket Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да, в 4 Уран сильно аспектированный, скорее всего вы сосредоточитесь сами на риелторстве спасибо огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabnar Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добрый вечер. Уважаемые астрологи, не могли бы вы поосмотреть мою профессию? Меня тянет очень к финансам и трейдерству, но сейчас занимаюсь в сфере телекоммуникаций ( интернет, мобильная связь и прочее), что тоже нравится. Заранее благодарю. Дата рождения: 21.09.1973 г.Баку время рождения: 12:33 по бакинскому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый вечер. Уважаемые астрологи, не могли бы вы поосмотреть мою профессию? Меня тянет очень к финансам и трейдерству, но сейчас занимаюсь в сфере телекоммуникаций ( интернет, мобильная связь и прочее), что тоже нравится. Заранее благодарю. Дата рождения: 21.09.1973 г.Баку время рождения: 12:33 по бакинскому времени добрый день, у Вас есть в натале указания на занятия бухгалтерией, экономикой, консультированию. Так что вполне возможен такой род деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabnar Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 добрый день, у Вас есть в натале указания на занятия бухгалтерией, экономикой, консультированию. Так что вполне возможен такой род деятельности. Спасибо вам большое за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Mari-Ann, Посмотрите, пожалуйста мою профориентацию. Образование экономиста - работа тоска,туда я точно не вернусь. Была управляющим, но подчинение не выношу. Сейчас свое дело во флористике, творчество, которое превратилось в рутину и ,,станок,,. Усилилась за последние годы тяга к эзотерике и астрологии. В эзотерике хоть есть кое-какие способности типа диагностики болезней, с астрологией пока интерес на уровне - понять себя, не сойти с ума и решить свои проблемы. Есть еще задумка связанная с индустрией красоты -ногти, волосы, татуаж. Художественные навыки и вкус вроде есть. Разрывает на куски! В каком направлении двигаться вообще не понятно! 17.07.1985 Волгоград 03:30 поправка по Гринвичу 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Mari-Ann, Посмотрите, пожалуйста мою профориентацию. Образование экономиста - работа тоска,туда я точно не вернусь. Была управляющим, но подчинение не выношу. Сейчас свое дело во флористике, творчество, которое превратилось в рутину и ,,станок,,. Усилилась за последние годы тяга к эзотерике и астрологии. В эзотерике хоть есть кое-какие способности типа диагностики болезней, с астрологией пока интерес на уровне - понять себя, не сойти с ума и решить свои проблемы. Есть еще задумка связанная с индустрией красоты -ногти, волосы, татуаж. Художественные навыки и вкус вроде есть. Разрывает на куски! В каком направлении двигаться вообще не понятно! 17.07.1985 Волгоград 03:30 поправка по Гринвичу 4. Добрый день! Вы же хорошо уже разбираетесь в своей карте, тяжело мне вам что-либо советовать... Десятый дом в Водолее, управитель Уран в 6 доме - нестабильность все время какая-то с работой, лучше трудиться в свободном графике. Выраженный 12 дом, Нептун в Козероге в 7ом - пробовать себя в роли консультанта-эзотерика, совмещая с индустрией красоты, как-то так ... Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Добрый день! Вы же хорошо уже разбираетесь в своей карте, тяжело мне вам что-либо советовать... Десятый дом в Водолее, управитель Уран в 6 доме - нестабильность все время какая-то с работой, лучше трудиться в свободном графике. Выраженный 12 дом, Нептун в Козероге в 7ом - пробовать себя в роли консультанта-эзотерика, совмещая с индустрией красоты, как-то так ... Улыбнуло))) Пойду-ка я изучать кармическую и астрологию медицины, пока для души. Думаю понадобится в дальнейшем для консультирования по болезням, а то иной раз сама себе не верю, надо чтоб наверняка какое-то подтверждение моих слов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaha Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с профориентацией и светит ли мне там вообще чего. Сейчас работаю копирайтером, но очень тянет заниматься музыкой и пением. Хотелось бы узнать о задатках и предпосылках, чего ожидать вообще. 09.05.1992 11:40 Ейск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с профориентацией и светит ли мне там вообще чего. Сейчас работаю копирайтером, но очень тянет заниматься музыкой и пением. Хотелось бы узнать о задатках и предпосылках, чего ожидать вообще. 09.05.1992 11:40 Ейск Луна во льве - + хирон во льве, куспид 5 дома во льве- актёрские способности . Я не профессиональный астролог , по этому многое могла упустить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaha Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Луна во льве - + хирон во льве, куспид 5 дома во льве- актёрские способности . Я не профессиональный астролог , по этому многое могла упустить )) Про актёрские - это да. Все отмечают, что задатки есть, но душа просит песен и плясок. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexaAsran Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Всем доброй ночи! Хотелось бы спросить людейзнающих-что моя карта говорит о моем призвании? Какой род деятельности мне позволит реализовать себя личностьно и финансово? Образование экономическое, но чувствую, что это совсем не мое. Хотелось бы использовать время декрета на получение дополнительнвх знаний, но не знаю, в каком направлении двигаться.Место рождения- Нововятск, Кировская область, 01.02.1988, время рождения на бирке 14-30. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari_Mari Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Друзья! Кому посмотреть профориентацию? Mari-Ann, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ребенок 31.05.2000 в 22.30 Санкт-Петербург здоровье и потенциал, в каком направлении направить ребенка по жизни? В какие сферы деятельности? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эля_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Mari-Ann[/background] Здравствуйте)) У меня горит вопрос) Я 10 лет потратила художественному образованию и вот как год работала дизайнером и теперь уволилась и незнаю, что делать дальше. Работать по специальности или чем-то другим заняться. Посмотрите, если вам будет не трудно)) Мои данные 19.10.1993 16:35 г.Вятские Поляны, Кировская обл. (если не находит, то г. Казань). [/background] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с профориентацией и светит ли мне там вообще чего. Сейчас работаю копирайтером, но очень тянет заниматься музыкой и пением. Хотелось бы узнать о задатках и предпосылках, чего ожидать вообще. 09.05.1992 11:40 Ейск вам подойдут профессии педагога в школе, воспитателя, бухгалтера, организаторские способности есть. что бы заниматься пением и танцами должны быть связи у нептуна с любой из планет -венера, луна, сатурн,у вас их к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.