zosia31 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ничего существенно не измениться, а вот в если перехать в северную америку, например лос-анджелес, бостон, лас-вегас, тогда доход будет выше Спасибо за ответ))) не переношу США, их менталитет, ,,дермократию,, и политику двойных стандартов(((( ради денег не поеду даже в ближнее зарубежье, наверно у меня диагноз,,патриотический критинизм,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzy Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Zzz, посмотрите мои данные, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shalankova Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 добрый день, профессии связанные с медициной. Спасибо огромное за уделенное время ! А могли бы посмотреть еще одну дату. 4.09.1988 ,в 01:15, город Москва. В какой сфере(финансов) можно реализовать себя и что бы приносило доход. Будет ли доход в этом году и следующем? Заранее огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Zzz, посмотрите мои данные, пожалуйста! Добрый день, я рассматриваю соляр и прогностику. у вас сильный 2 дом, напряженные, скорее всего постоянные денежные потери. профессии могут быть творческие, связанное с музыкой, рукоделием, фотоделом. Возможность реализации в медицине, воспитании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасибо огромное за уделенное время ! А могли бы посмотреть еще одну дату. 4.09.1988 ,в 01:15, город Москва. В какой сфере(финансов) можно реализовать себя и что бы приносило доход. Будет ли доход в этом году и следующем? Заранее огромное спасибо) Добрый день, не смотрю прогностику второй дом слабый на москву, доходы меленькие. доходы от торговли и через куплю продажу недвижимости. профессии медицинские хорошо подойдут - 4 дом сильный- человек хорошо зазубривает, учит хорошо. реализация военной профессии, воспитателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzy Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добрый день, я рассматриваю соляр и прогностику. у вас сильный 2 дом, напряженные, скорее всего постоянные денежные потери. профессии могут быть творческие, связанное с музыкой, рукоделием, фотоделом. Возможность реализации в медицине, воспитании. Zzz, благодарю вас, но творческие профессии, мне не по душе, особенно рукоделие( Возможно еще рассмотреть какие-н профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Zzz, благодарю вас, но творческие профессии, мне не по душе, особенно рукоделие( Возможно еще рассмотреть какие-н профессии? сфера медицины, воспитания , индустрия отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Здравствуйте! а что можно сказать по моим данным- г.спб, 1 мая 1990 г время 19.40, какая профессия мне больше подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Здравствуйте! а что можно сказать по моим данным- г.спб, 1 мая 1990 г время 19.40, какая профессия мне больше подходит? Добрый день, много чем можете заниматься, и все профессии будут приносить доход. вы интеллектуал)) из творческих профессий- актер, причем талантливый, визажист, занятие музыкой, певец, танцы (классика-возможно балет), художник из интеллектуальных - бухгалтер, инженер-программист, юрист- (судья, адвокат, прокурор, юрист консультант, следователь), ювелир, дипломат, экономист, филолог, страхование хорошо подойдут профессии науки- химик, органическая химия, биолог, ученый, врач ( хирург, стоматолог, педиатр, уролог, патологоанатом) реализация в общественных организациях (загс, педагог) возможность реализации в журналистике на тв, радиоведущим есть возможность в жизни крупного выигроша, самое главное не увлекаться азартными играми можно открывать свой бизнес (мелкий, средний, магазин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Добрый день, много чем можете заниматься, и все профессии будут приносить доход. спасибо!))) очень много интересного, всем бы этим хотелось заниматься,но нет возможностей. в реале все гораздо банальнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzy Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 сфера медицины, воспитания , индустрия отдыха Воспитание как образование, наука можно рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Добрый день, много чем можете заниматься, и все профессии будут приносить доход. спасибо!))) очень много интересного, всем бы этим хотелось заниматься,но нет возможностей. в реале все гораздо банальнее)) а в реальности что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Воспитание как образование, наука можно рассматривать? что вы имеете введу под наукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzy Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 что вы имеете введу под наукой? Преподавательскую деятельность в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а в реальности что? а в реальности, продавец в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.