Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

ничего существенно не измениться, а вот в если перехать в северную америку, например лос-анджелес, бостон, лас-вегас, тогда доход будет выше

Спасибо за ответ))) не переношу США, их менталитет, ,,дермократию,, и политику двойных стандартов(((( ради денег не поеду даже в ближнее зарубежье, наверно у меня диагноз,,патриотический критинизм,,

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

добрый день, профессии связанные с медициной.

Спасибо огромное за уделенное время !

А могли бы посмотреть еще одну дату. 4.09.1988 ,в 01:15, город Москва. В какой сфере(финансов) можно реализовать себя и что бы приносило доход. Будет ли доход в этом году и следующем? Заранее огромное спасибо)

Zzz, посмотрите мои данные, пожалуйста!

Добрый день, я рассматриваю соляр и прогностику.

у вас сильный 2 дом, напряженные, скорее всего постоянные денежные потери. профессии могут быть творческие, связанное с музыкой, рукоделием, фотоделом. Возможность реализации в медицине, воспитании.

Спасибо огромное за уделенное время !

А могли бы посмотреть еще одну дату. 4.09.1988 ,в 01:15, город Москва. В какой сфере(финансов) можно реализовать себя и что бы приносило доход. Будет ли доход в этом году и следующем? Заранее огромное спасибо)

Добрый день, не смотрю прогностику

второй дом слабый на москву, доходы меленькие.

доходы от торговли и через куплю продажу недвижимости.

профессии медицинские хорошо подойдут - 4 дом сильный- человек хорошо зазубривает, учит хорошо.

реализация военной профессии, воспитателя

Добрый день, я рассматриваю соляр и прогностику.

у вас сильный 2 дом, напряженные, скорее всего постоянные денежные потери. профессии могут быть творческие, связанное с музыкой, рукоделием, фотоделом. Возможность реализации в медицине, воспитании.

Zzz, благодарю вас, но творческие профессии, мне не по душе, особенно рукоделие(

Возможно еще рассмотреть какие-н профессии?

Zzz, благодарю вас, но творческие профессии, мне не по душе, особенно рукоделие(

Возможно еще рассмотреть какие-н профессии?

сфера медицины, воспитания , индустрия отдыха

Здравствуйте! а что можно сказать по моим данным- г.спб, 1 мая 1990 г время 19.40, какая профессия мне больше подходит?

Здравствуйте! а что можно сказать по моим данным- г.спб, 1 мая 1990 г время 19.40, какая профессия мне больше подходит?

Добрый день, много чем можете заниматься, и все профессии будут приносить доход.

вы интеллектуал))

из творческих профессий- актер, причем талантливый, визажист, занятие музыкой, певец, танцы (классика-возможно балет), художник

из интеллектуальных - бухгалтер, инженер-программист, юрист- (судья, адвокат, прокурор, юрист консультант, следователь), ювелир, дипломат, экономист, филолог, страхование

хорошо подойдут профессии науки- химик, органическая химия, биолог, ученый, врач ( хирург, стоматолог, педиатр, уролог, патологоанатом)

реализация в общественных организациях (загс, педагог)

возможность реализации в журналистике на тв, радиоведущим

есть возможность в жизни крупного выигроша, самое главное не увлекаться азартными играми

можно открывать свой бизнес (мелкий, средний, магазин)

Добрый день, много чем можете заниматься, и все профессии будут приносить доход.

спасибо!))) очень много интересного, всем бы этим хотелось заниматься,но нет возможностей. в реале все гораздо банальнее))

спасибо!))) очень много интересного, всем бы этим хотелось заниматься,но нет возможностей. в реале все гораздо банальнее))

а в реальности что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности