Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Zzz,а мне гляните? Я уже обращалась к астро по этому вопросу, но гложут небольшие сомнения.

Мои данные 15.05.93 22:55 Серебряные пруды (Моск.обл)

Связи у2 с 5 нет, а астролог мне именно успех с 5 домом пророчил.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Друзья, прошу помощи тех кто понимает и разбирается. Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном.

Спасибо всем, кто откликнется.

нужно выбирать профессию связанную с общением, общественным делом, в сфере обслуживания.

Я посмотрела снова свою натальную карту , я посчитала аж 6 планет во 2м доме . Правильно ли я понимаю , что чем больше планет во 2м доме тем больше вероятнее ,что человек будет финансово обеспечен ?

Нет, количество планет - не равно качество) смотрится все в совокупности, важно,какие планеты, их достоинства в карте, чем они управляют.

У меня в базе есть наталы, где заполнены дома, в 99% это показывало озабоченность этим домом-материальным. То есть, человек ставит это на 1 место, особенно,если там Солнышко, то для него это становится чуть ли не смыслом жизни. У человека с Юпиком во 2 доме хороший доход и карьера, только Юпик ретро,управляет 1 домом и перегрин, он не может экономить, все сразу сливает и получается, что доход хороший, но денег постоянно не хватает из за пустых трат.Это,как пример.

Zzz,а мне гляните? Я уже обращалась к астро по этому вопросу, но гложут небольшие сомнения.

у всех своя школа обучения, я считаю по формулам шестопалова, а они на 100% не работают, или скажем так не у всех срабатывают на 100%.

по 5 дому идет тригон венера-марс- творческий талант в музыке и драмматическом исскустве

у вас огромный список подходящих профессий.

актер, астролог, банковский служащий, биолог, бухгалтер, визажист, военный, врач, средний мед персонал, геолог, дизайнер, журналист, композитор, консультант, лектор, что-то с перелетами связанное, математик, модельер, певец, педагог, писатель, психолог, путешественник, спорт (игровые виды), страхование, иторик, физик, дипломат, химик, художник, программист, художник, ювелир, юрист (судья, адвокат, прокурор, следователь)

у вас сильный 3 дом= 129 связей, скорее склонность к интеллектуальным профессиям

творческое начало на среднем уровне

есть возможность открыть свой бизнес

больше всего доходов идет через недвижимость

вообще профессия экономиста вам подходят и творческие, и интеллектуальные профессии, у вас слабые дома только карьеры и группового общения. можете выбрать себе профессию из огромного списка: астролог, бухгалтер, визажист, дизайнер, музыкальное творчество, работа на дому, организатор, страхование, сфера обслуживания, химик.

у вас секстиль нептун-плутон - может говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве

тригон-марс-плутон- возможность использования оккультной силы во благо людей.

Я консультировала однажды бесплатно людей, чисто для себя практику нарабатывала . и получила хороший опыт , необычнве оккультные способности есть с самого детства ,что порой и мешали мне спокойно жить , это очень сложно можно и с ума сойти .

на дизайнера очень хотела когда-то , но не решилась я тогда идти по этому профилю учится .

Вы мне дали толчок , буду знать куда мне двигаться дальше, спасибо большое!

Нет, количество планет - не равно качество) смотрится все в совокупности, важно,какие планеты, их достоинства в карте, чем они управляют.

У меня в базе есть наталы, где заполнены дома, в 99% это показывало озабоченность этим домом-материальным. То есть, человек ставит это на 1 место, особенно,если там Солнышко, то для него это становится чуть ли не смыслом жизни. У человека с Юпиком во 2 доме хороший доход и карьера, только Юпик ретро,управляет 1 домом и перегрин, он не может экономить, все сразу сливает и получается, что доход хороший, но денег постоянно не хватает из за пустых трат.Это,как пример.

стеллиум во втором доме показывает, что на первое место ставят доход, материальной благополучие.

кем в итоге вы работаете? или учитесь?

Zzz,спасибо большое за помощь :)

Да, про то, что школы у всех разные уже поняла, как стала сама изучать астрологию. На момент обращения к астро, тогда не знала ничего по этой теме, обращалась по отзывам знакомых, вроде и личность она очень неплохо описала, но вот по прогнозам большие сомнения, поскольку у знакомых уже не сбылось.

Образование педагога есть, но это точно не мое, не готова этому всю жизнь посвятить. С музыкой тоже не светит, ни слуху, не голоса) тянет именно в те сферы, что с 5 домом связаны, хочу стать художницей, есть тяга и к писательству.

По бизнесу - тоже тянет, делаю мелкие шажки, но это тематика Урана, а не Сатурна.

П.С. не сразу заметила вопрос, работа офисная - в кадрах. но сейчас скоро пойду на новую, хочу поближе дома, чтобы просто накопить деньги и пойти учиться со след года в художку.

хочу стать художницей, есть тяга и к писательству.

ну ясно :D

хотите быть голодной, тонкой и звонкой.

все писатели\художники нищие, слава обычно приходит после смерти. Если повезёт.

знаменитыми становятся избранные.

судя по тому что вы до сих пор себя в этой области не проявили НИКАК,

то и успех сомнителен.

Нужно иметь богатого мужа, дабы он кормил вас, пока вы занимаетесь своим хобби

ну ясно :D

хотите быть голодной, тонкой и звонкой.

все писатели\художники нищие, слава обычно приходит после смерти. Если повезёт.

знаменитыми становятся избранные.

судя по тому что вы до сих пор себя в этой области не проявили НИКАК,

то и успех сомнителен.

Нужно иметь богатого мужа, дабы он кормил вас, пока вы занимаетесь своим хобби

но хобби можно совмещать с основной работой.

реализовать-то конечно можно...

а вот будут ли картины востребованы на рынке--рынок перегрет, все кому не лень..вернее, все, кому лень работать, значатся художниками.

картины просто НЕ продаются....

а стать Шишкиным или Айвазовским уже не получится, все приёмы освоены художниками , и копировщиков--как собак бродячих поутру на помойке.

то же с писательством.

написать-то конечно можно, но пойдёт ли она в печать...

даже если пойдёт в печать, то будет ли книга продаваться...

ведь сейчас мало покупают книг на бумажном носителе, скачивается всё бесплатно...

я бы сказала, что сейчас фотографы все подряд, но люди же за свою работу получают деньги и живут.

многие авторы не голодают.

вообще, вон у нас какие очереди на выставки

бггг....

Я могу себе позволить писать картины, так как у меня есть возможность реализовать их,

и живу за счёт мужа.

И романы могу себе позволить писАть, и складывать их в стол,

Робски тоже может писать книжки, Белоцерковская может кулинарить, и только потому что у них есть деньги

так как художества и писательства--это очень долгие деньги

покупают ИМЯ, а не картину\книгу

и любой астролог может сказать, будут продаваться картины\книги, или нет.

почему вы машке не хотите сказать, что её книги не будут ни печататься, ни продаваться, а картины будут едва окупаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности