Настя2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 как и многие в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Преподавательскую деятельность в данном случае получить образование педагога? или заниматься репетиторством? вы можете работать в педагогической сфере и получать доход от этой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а в реальности, продавец в магазине а образование у вас какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а образование у вас какое? несмотря на сильное положение юпитера в 9 доме, мне родители запрещали куда либо идти, я работала с 17 лет, и в 18 лет выписали меня, так работаю, то кассиром, то перебиваюсь заработками временными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 в общем тяжелая судьба полубездомного бродяги( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 несмотря на сильное положение юпитера в 9 доме, мне родители запрещали куда либо идти, я работала с 17 лет, и в 18 лет выписали меня, так работаю, то кассиром, то перебиваюсь заработками временными.. наверное это из-за квадратуры солнце-луна и с лунными узлами, который дает помеху творческому выражению через. семью, сдерживание, когда надо действовать, помеха самовыражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 наверное это из-за квадратуры солнце-луна и с лунными узлами, который дает помеху творческому выражению через. семью, сдерживание, когда надо действовать, помеха самовыражения плюс плутона оппозиции ко всем личным планетам и так же к узлам, кроме марса и венеры, от луны вообще ни одного положительного аспекта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 плюс плутона оппозиции ко всем личным планетам и так же к узлам, кроме марса и венеры, от луны вообще ни одного положительного аспекта( вы в пессимизм не уходите, не зацикливайтесь на негативе, у вас в карте куча бисекстилей)))- переключите внимание на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Здраствуйте! Могли бы вы помочь с расшифровкой натальной карты? Работа в какой сфере мне больше подходит? 30.03.1997 15:20 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Здраствуйте! Могли бы вы помочь с расшифровкой натальной карты? Работа в какой сфере мне больше подходит? 30.03.1997 15:20 Санкт-Петербург Здравствуйте! Сильное Солнце в 9 доме, Уран в обители на вершине бисекстилей в 6 доме - определенно есть какой-то талант к технике, современным технологиям. В то же время Марс в Деве дает способности в ручном труде,механике, инженер возможно. Овен по Солнцу часто выбирает армию или полицию, но так как Марс в Деве и ретро, скорее всего инженерная профессия какая-то. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! Сильное Солнце в 9 доме, Уран в обители на вершине бисекстилей в 6 доме - определенно есть какой-то талант к технике, современным технологиям. В то же время Марс в Деве дает способности в ручном труде,механике, инженер возможно. Овен по Солнцу часто выбирает армию или полицию, но так как Марс в Деве и ретро, скорее всего инженерная профессия какая-то. Спасибо вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Спасибо вам большое! А вы где учитесь? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А вы где учитесь? Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого На инженерной специальности? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На инженерной специальности? Нет. Муниципальное управление. Странно, но с детства не люблю точные науки и были проблемы с их изучением в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.