Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

а мне кажется что такое количество квадратов от марса указывает на ленность в любом делоначинании..

марс в водлее дает не любовь работать под авторитетным началом, не лады с начальством.

квадратура луна-марс-часто дает черезмерную независимость, нетерпимость, эмоциональное непостоянство -это может сказиваться на проф положении

квадрат марс-сатур -вечное разочарование

положительные конфигурации смягчают напряжения- сектиль марс-юпиер - энтузиазм и энергия в работе

может человек приходит в профессию с рвением, а потом разочаровывается?

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте,

Я пытаюсь посмотреть свою карту (учусь) но честно говоря у меня ничего не сходится (

Нуждаюсь в подсказках

Карта 25.06.1983 в 01-45 Чернигов

Карьера это 8 и 10 дома, так? В 10 у меня глухо а вот 8 да еще в Скорпионе намекает на какие-то подвиги будь-то служба в МЧС или еще какие скалолазания и спасение утопающих.

То есть, я себя там должна(?) проявить... Но, хоть стреляйте где я, а где Джомолунгма... не полезу я никого спасать. Даже и не мечтала. Я в себе не чувствую героизма. Мне жаль людей но это все что я могу для них сделать.

Так вот вопрос: я должна себя заставлять? или я не там смотрю и есть для меня более гуманные профессии?

Еще у меня там Луна в совединении с МС. Я нагуглила какую-то богатую женщину, которая должна меня по жизни протежиривать. Но, тут тоже. Почему я с ней еще не встретилась?

Много вопросов.

О себе: 2 неоконченных образования и одно не начатое.

при чем поступала я всегда сама и воодушевленно в хорошие ВУЗы, а потом... да ну их

Работаю я скачками. То все хорошо, то тишина.

Сама по себе. Вот будет коллектив из 1000 человек - меня постоянно отсаживают отдельно, а то и вообще отправляют домой работать. Даже неловко. Но заметила такую тенденцию.

Чаще процесс идет не так как договаривались и если бы не моя врожденная харизма, мне бы вообще не платили.

Так что еще из важного... сферы: импорт-экспорт, логистика, переговоры .

И уже лет 5 поиски себя: работать неинтересно. Хочется найти удовлетворение в профессии, ну и чтобы профессия нашла меня.

Например, на те позиции, которые я хочу - мне пока не отвечают (

Спасибо если посмотрите карту :)

у вас синтетический знак Стрелец- поэтому вы муза для других))) энтузиаст, но сами можете и не добиться успеха.

солнце в раке -у вас типичные рачьи движения - то вперед, то в зад. Люди у кого солнце в раке могут создавать дистанцию между собой и другими

соединение Солнце- Марс - такой мужской аспект, склонность к агрессии

второй дом слабый, если проживаете там же где и родились, то вообще не знаю через что у вас могут быть доходы.

профессии- бухгалтера, воспитателя, педагога,

возможна реализация через спорт (игровые виды)

что связано, с опасными видами работ, то скорее вид профессии связанные с морем, полетами- например летчик -испытатель.

у вас синтетический знак Стрелец- поэтому вы муза для других))) энтузиаст, но сами можете и не добиться успеха.

солнце в раке -у вас типичные рачьи движения - то вперед, то в зад. Люди у кого солнце в раке могут создавать дистанцию между собой и другими

второй дом слабый, если проживаете там же где и родились, то вообще не знаю через что у вас могут быть доходы.

что связано, с опасными видами работ, то скорее вид профессии связанные с морем, полетами- например летчик -испытатель.

Спасибо, что посмотрели :rolleyes:

Ну с летчиком-испытателем, я уже конечно пролетела ))

Да и детей (чужих) не очень люблю

Поэтому, вот кризис жанра и образовался

А 2 дом - это финансы? Слабый, потому что пустой и нет аспектов?

я правильно поняла?

Спасибо, что посмотрели :rolleyes:

Ну с летчиком-испытателем, я уже конечно пролетела ))

Да и детей (чужих) не очень люблю

Поэтому, вот кризис жанра и образовался

А 2 дом - это финансы? Слабый, потому что пустой и нет аспектов?

я правильно поняла?

2 дом показывает доходы. у вас как с финансами? когда работаете зарабатываете мало? средне? много? если сравнивать по уровню таких же специалистов в вашем городе?

да, во второй дом мало аспектирован.

2 дом показывает доходы. у вас как с финансами? когда работаете зарабатываете мало? средне? много? если сравнивать по уровню таких же специалистов в вашем городе?

да, во второй дом мало аспектирован.

хмм, я очень хорошо зарабатываю.

но, работа от меня зависит - закрою контракт, заплатят. Не всегда вовремя, приходится напоминать, иногда частями и тянут. Но, в целом я свое забираю всегда. Стабильности вот не было никогда: чтобы зарплата и понятно, что завтра (

А аспекты эти *увеличить* невозможно? Вот как дано по карте так и будет?

В моем случае вечная неопределенность...

Ну и да, в настоящее время затишье. Я пытаюсь увеличить доход, найти что-то новое, поменять но ... не удается

хмм, я очень хорошо зарабатываю.

но, работа от меня зависит - закрою контракт, заплатят. Не всегда вовремя, приходится напоминать, иногда частями и тянут. Но, в целом я свое забираю всегда. Стабильности вот не было никогда: чтобы зарплата и понятно, что завтра (

А аспекты эти *увеличить* невозможно? Вот как дано по карте так и будет?

В моем случае вечная неопределенность...

Ну и да, в настоящее время затишье. Я пытаюсь увеличить доход, найти что-то новое, поменять но ... не удается

можно переехать туда где дом будет сильным.

вы проживаете там же где и родились?

можно переехать туда где дом будет сильным.

вы проживаете там же где и родились?

нет я никогда дома не работала (да и не жила толком). Мне там не нравится (

с 20 лет за границей

И сейчас на Ближнем Востоке

а как называется методика определения удачной локации?

интересно было бы узнать где 2 дом оживает

нет я никогда дома не работала (да и не жила толком). Мне там не нравится (

с 20 лет за границей

И сейчас на Ближнем Востоке

а как называется методика определения удачной локации?

интересно было бы узнать где 2 дом оживает

так нужно писать, что вы живете в другом месте))) поэтому я у вас и доходов не вижу, потому что смотрю все по мету рождения)

вообще смотрят какой дом в карте сильный или средний, очень желательно что бы дом был гармоничный и делают релокацию. Я делаю в зет. так можно посмотреть город, в который хочешь переехать. А если рассматривать удачный переезд, то нужно учитывать пожелания- у кого какие- например, что бы там была формула замужества. И смотреть, что бы не было преждевременной смерти, болезней, и нужно понимать, что если переедет сильный дом в слабый, то получая например финансовое благополучие, можно потерять что-то другое.

так нужно писать, что вы живете в другом месте))) поэтому я у вас и доходов не вижу, потому что смотрю все по мету рождения)

вообще смотрят какой дом в карте сильный или средний, очень желательно что бы дом был гармоничный и делают релокацию. Я делаю в зет. так можно посмотреть город, в который хочешь переехать. А если рассматривать удачный переезд, то нужно учитывать пожелания- у кого какие- например, что бы там была формула замужества. И смотреть, что бы не было преждевременной смерти, болезней, и нужно понимать, что если переедет сильный дом в слабый, то получая например финансовое благополучие, можно потерять что-то другое.

Извините, что не указала изначально.

Попробую закачать программу и посмотреть, что получится. Оч интересно, что покажет!

Получается наша карта это как сетка которую можно *поправлять* по глобусу и стараться найти баланс между домами.

Извините, что не указала изначально.

Попробую закачать программу и посмотреть, что получится. Оч интересно, что покажет!

Получается наша карта это как сетка которую можно *поправлять* по глобусу и стараться найти баланс между домами.

самое главное найти баланс, а то можно так поправить, что будет ущерб другому.

следите, что бы при релокации время рождения оставалось верным.

Добрый день, уважаемые астрологи. Молодой человек (может уже не совсем молодой) в 26 лет почувствовал призвание и поступил в мед. вуз. Сейчас вопрос стоит о направлении специализации. Рассматривает несколько вариантов: диагностика, ЛОР, гинекология и др (кроме хирургии общей, неврологии). Видны ли по карте предрасположенности в медицине и направления? Какую специализацию лучше выбрать? 24.06.1986 18:05;Комсомольск-на-Амуре. Спасибо!

здравствуйте Zzz , т.к вы хорошо разбираетесь в профориентации, можно задам вам вопрос. У меня постоянно проблемы с женщинами покупателями, т. .к. Являюсь поставщиком продукции и услуг, то контингент разный, но во сновном менеджеры, а смужчинами прям сказка и с директорами и с менеджерами. Так сильно переживаю, они постоянно обиженны на меня, вроде я так стараюсь. Можно ли это связать с нисходящим узлом в 11 доме.моя дата рождения 18.07.1983 г. Челябинск 07-40. Заранее спасибо.

Я до сих пор нигде еще не работала , не знаю куда себя пристроить , мои первые заработанные деньги это на гаданиях в Таро ! И достаточно неплохо заработала за месяц .

Закончила университет , с трудом выучилась потому что вобще не нравилась эта специальность , в итоге диплом бакалавра экономиста . На специалиста не пошла .

Сейчас мне 24 года, я понятия не имею куда могу пойти работать , я слишком сомневаюсь в себе , думаю "а вдруг опозорюсь там , и ничего не выйдет" на новом рабочем месте, у меня боязнь !! экономика совсем не мое! На Таро всю жизнь не нагадаешь , это энергозатратно и клиентов еще нужно найти !

Прошу помощи у практиков помочь куда направить себя, в какой сфере развиваться, иначе деградирую ...

данные : 14.12.1992./ 02:40(бирка) Украина г.Чернигов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности