Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Куспид 2 дома доходов в Тельце, управитель Венера в 8 доме, МС в Козероге, управитель Сатурн так же в 8 доме - работа, связанная с чужими деньгами: банк, страховая компания, финансовые структуры, бухгалтерия. Меркурий в соединении с Сатурном, Луна в Козероге - у вас четкий, методичный ум, вы умеете планировать, обладаете стратегическим мышлением.

Спасибо за ответ, очень неожиданно... даже в эту сторону не смотрела никогда.

Никакого отношения к этой сфере не имею.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Всем добрый день. Прошу вас помочь разобраться:)

По профессии я экономист на жд транспорте, мне нравится эта работа (она монотонная и рутинная, с цифрами, люблю всё приводить в порядок), однако меня очень сильно привлекает научная деятельность, а именно создание крупномасштабных проектов, связанных с так или иначе с реформированием отраслей жд транспорта.

Первый вопрос: если отталкиваться от натальной карты, может ли научная деятельность принести мне положительные результаты? Достаточно ли у меня сил внедрять такие проекты в систему?

Параллельно я ищу дополнительное занятие, которое бы просто приносило мне удовольствие.

Из пройденного опыта: занималась музыкой, графологией, хиромантией, астрологией (хорарной и синастрической), танцами. Хотелось бы попробовать вокал, ко всему лежит душа, но мне хочется остановиться на одном хобби, чтобы не распылять силы.

Второй вопрос: какое хобби по натальной карте мне подойдёт больше всего?

23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск. Координаты города: 55.63 северной широты, 109.32 восточной долготы.

Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности. Пишу стихи и прозу. Нравится фотографировать. Подойдёт ли мне профессия фотографа или какая-то творческая профессия? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, в какой области стоит пробовать свои силы, чтобы работа приносила удовлетворение и хороший доход.

31.12.1994 19:00 Санкт-Петербург (время бирочное - московское).

Спасибо.

Добрый день, Секстиль Меркурий-венера- дает вам литературные способности.

Секстиль Венера-Уран дает художественную и музыкальную одаренность.

Секстиль Венера-Нептун - воображение художника.

У вас есть аспект Астролога.

Подойдут профессии врача, психолога, воспитателя.

Доходы через медицину есть.

Ребят, помогите , пожалуйста) Работаю в школе и не знаю - стоит ли дальше идти в этом направлении. Очень много мыслей, даже в рамках одного заведения. Или вообще не мое!? 2faop8r70kqfne2jbmk7sj25c1.gif

Ребят, помогите , пожалуйста) Работаю в школе и не знаю - стоит ли дальше идти в этом направлении. Очень много мыслей, даже в рамках одного заведения. Или вообще не мое!? 2faop8r70kqfne2jbmk7sj25c1.gif

А в чем дело? Конфликт? Непонимание коллег вашего подхода к работе? Просто разорвалось?

По моему у вас, как раз присутствует понимание подростков. Как у вам с голосом? Петь любите?

Добрый день, Секстиль Меркурий-венера- дает вам литературные способности.

Секстиль Венера-Уран дает художественную и музыкальную одаренность.

Секстиль Венера-Нептун - воображение художника.

У вас есть аспект Астролога.

Подойдут профессии врача, психолога, воспитателя.

Доходы через медицину есть.

Спасибо!

Данные профессии не привлекают, к сожалению. А какой аспект астролога присутствует в моей карте? Уран в козероге или соединение Меркурий-Нептун-Уран?

DarPts-

А в чем дело? Конфликт? Непонимание коллег вашего подхода к работе? Просто разорвалось?

По моему у вас, как раз присутствует понимание подростков. Как у вам с голосом? Петь любите?

У меня нет специального образования, я работаю воспитателем гпд (образование психолога, но я не хочу по профессии)). Чтобы быть учителем-надо получать 2-е высшее, а это затратно. Вот я и думаю, стоит ли игра свеч, может школа это вообще не мое. А так мне нравится история\обществознание и работа зама по воспитательной) голос есть, слуха нет))

У меня нет специального образования, я работаю воспитателем гпд (образование психолога, но я не хочу по профессии)). Чтобы быть учителем-надо получать 2-е высшее, а это затратно. Вот я и думаю, стоит ли игра свеч, может школа это вообще не мое. А так мне нравится история\обществознание и работа зама по воспитательной) голос есть, слуха нет))

Ага, понятно! Так у вас есть все шансы проверить, ваше ли это ;) Я не знаю, как организована у вас работа группы. Но я бы предложил вам попробовать провести "урок". Если вы сможете сделать это интересно для своих подопечных, они вам дадут обратную связь, и это вас "взбодрит" на продолжение подобных действий))) Вы ведь психолог, и эти механизмы лучше меня знаете))) А там уже и педагогическая вышка не за горами :)

Слух развивается через пение. Если петь нравится, то со временем и слух развивается))) Так же и наоборот. Прекративший на долго(лет5 мин.) петь человек, теряет способность попадать в ноты)))

Кстати, скрин вашей карты больше не открывается.

• 4 weeks later...

Добрый день! Почти всю свою не очень долгую жизнь мучаюсь с выбором профессии, множество раз металась по разным специальностям. То дизайн, то журналистика и писательство, то медицина, то археология и искусствоведение. Две последние (археология и медицина) притом с детства в голове. Уже начала заниматься медициной, но всё еще одолевают сомнения, а сейчас как раз появился шанс выбрать между ними. И всё зависит от моего выбора, только проблема в том, что выбрать-то не могу. Получается и то, и другое, никак не могу сама разобраться, в какой же сфере я буду чувствовать себя на месте.

Может ли кто мне помочь, основываясь на данных моей карты? Сама пыталась разобраться, но получилось не до конца и выходит как-то противоречиво.

Буду очень благодарна! Анастасия 01.11.1997, 9:30 (бирочное), Широта 55.56, Долгота 37.30. Ближайший город Москва

Спасибо!

gasN, писательство здесть есть, но оно должно иметь начную/ислледовательскую/обследовательскую область применения, т.е. это не журналистика (по крайней мере, не бульварная).

Ты на месте сидеть хочешь или ездить? Зачем у тебя СУ в IX поле?

Здравствуйте! имея некий жизненный опыт в разных видах деятельности, сейчас нахожусь на распутье. Обращаюсь к вам за советом, куда все таки лучше направиться. Мои данные 07:00 утра, 01.07.1982, г. Уральск (Зап. Казахстан). До рождения детей успела поработать инженером-проектировщиком (эл.тех часть), предварительно окончив хороший технический вуз.не скажу, чтобы приносило радость, но получалось успешно. особенно, на фрилансе. Далее самообучилась шить, хорошо вяжу, получается неплохо, но медленно. Любое прикладное творчество приносит удовольствие, но результат достигается очень медленно, постоянно отвлекаюсь. Хорошо знакома с аюрведой (восточной медициной), васту (ведическая архитектура), использую знания на практике, но не хватает уверенности и уровня применять их профессионально на благо других людей. Из творчества разобралась в области кремоварения - использую. Какие плюсы в способностях: быстро обучаюсь, обычно докапываюсь до сути, умею хорошо проектировать, интерпретировать (в любой области, куда сую свой нос))))Могу неплохо уговаривать людей.(Близкие говорят, что неплохо пою). Также всегда привлекала лингвистика (владею пока только англ языком), но практичный ум не хочет туда суваться - не находит этому направлению должного применения. Минусы в способностях: не очень получается работать руками... хотя стараюсь, хочется иметь достойный результат. Тяжело дается работа без получения практичного (нужного для кого-нибудь) результата.Но, в тоже время, не люблю монотонность.

Привлекает астрология (периодически), но не вижу у себя в карте каких-то указаний. Согласно западной астрологии, у меня Луна с Юпитером в Скорпионе - что-то связанной с водой,медициной, так ведь? и асц в Раке. Однако же есть Марс с Сатурном и Плутоном в весах - вроде как технарь хороший.... Меркурий с Венерой в Близнецах - литературное творчество? Поделитесь, пожалуйста, предположениями, какое направление, лучше предпочесть согласно натальной карте.

Здравствуйте! имея некий жизненный опыт в разных видах деятельности, сейчас нахожусь на распутье. Обращаюсь к вам за советом, куда все таки лучше направиться. Мои данные 07:00 утра, 01.07.1982, г. Уральск (Зап. Казахстан). До рождения детей успела поработать инженером-проектировщиком (эл.тех часть), предварительно окончив хороший технический вуз.не скажу, чтобы приносило радость, но получалось успешно. особенно, на фрилансе. Далее самообучилась шить, хорошо вяжу, получается неплохо, но медленно. Любое прикладное творчество приносит удовольствие, но результат достигается очень медленно, постоянно отвлекаюсь. Хорошо знакома с аюрведой (восточной медициной), васту (ведическая архитектура), использую знания на практике, но не хватает уверенности и уровня применять их профессионально на благо других людей. Из творчества разобралась в области кремоварения - использую. Какие плюсы в способностях: быстро обучаюсь, обычно докапываюсь до сути, умею хорошо проектировать, интерпретировать (в любой области, куда сую свой нос))))Могу неплохо уговаривать людей.(Близкие говорят, что неплохо пою). Также всегда привлекала лингвистика (владею пока только англ языком), но практичный ум не хочет туда суваться - не находит этому направлению должного применения. Минусы в способностях: не очень получается работать руками... хотя стараюсь, хочется иметь достойный результат. Тяжело дается работа без получения практичного (нужного для кого-нибудь) результата.Но, в тоже время, не люблю монотонность.

Привлекает астрология (периодически), но не вижу у себя в карте каких-то указаний. Согласно западной астрологии, у меня Луна с Юпитером в Скорпионе - что-то связанной с водой,медициной, так ведь? и асц в Раке. Однако же есть Марс с Сатурном и Плутоном в весах - вроде как технарь хороший.... Меркурий с Венерой в Близнецах - литературное творчество? Поделитесь, пожалуйста, предположениями, какое направление, лучше предпочесть согласно натальной карте.

Добрый вечер! МС в Рыбах - профессиональная реализация в творческих профессиях. Управитель Нептун в 6 доме - любое ручное творчество, создание уникальных предметов методом ручного труда, но Нептун вряд ли даст чёткость и большую скорость, многое зависит от настроения, нужно вдохновение, чтобы "пальцы играли", как говорила моя начальница. Позвольте себе жить, в том числе и в профессиональных занятиях, в своем уникальном ритме, пусть и не соответствующем современному "близнецовскому". Вы способны создавать по истине уникальные предметы. Если остро стоит финансовый вопрос - 2 дом во Льве, Солнце в Раке в 12 доме - тут и психология и лингвистика. Луна, управитель Рака, в Скорпионе в 5 доме - не пробовали работать с детьми? Может быть это вариант репетиторства, работа в детском клубе/кружке, организация детского досугового цента на дому или что-то подобное...

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Тролли

Mari-Ann ! Миленькая, ну куда вы смотрите ?! Почему Нептун управитель Мц ? Вы бы еще Нептун в медицинском срезе использовали. Только Юпитер.

Девушка пишет :

Далее самообучилась шить, хорошо вяжу, получается неплохо, но медленно. Любое прикладное творчество приносит удовольствие, но результат достигается очень медленно, постоянно отвлекаюсь. Хорошо знакома с аюрведой (восточной медициной), васту (ведическая архитектура), использую знания на практике, но не хватает уверенности и уровня применять их профессионально на благо других людей. Из творчества разобралась в области кремоварения - использую.

Это все «молодой» Юпитер (1 гр. Скорпиона) в 5 доме. Он еще неумелый, но она его прокачает. Юпитер фактически шахтер, но ему нравится 5 домик. Диспозитор очень эмоционально насыщенной Луны что в трине сСолнцем. Он же – управитель 6 домика.

Девушка фактически профессионально живет по своей карте и правильно делает. Только туда.

Медицина нет – туда не надо. Вот аюверду свою изучайте и хватит. Родных и друзей «лечите» на здоровье.

Все очень примитивно, но гармонично. Как говорят : "бедненько, но чистинько". Выше головы не прыгнет. Пускай вяжет, варит соусы и т.д.

Да, она может создать уникальные, тематические вещи. Этнические. Например - народное творчество, бытовое. Марс и Сатурн в Весах в 4 домике + квадратурка к Солнышку в 12-ом. + управитель там же. Сиди себе и стряпай всем на радость. Вдали. Дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности