Elf Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я до сих пор нигде еще не работала , не знаю куда себя пристроить , мои первые заработанные деньги это на гаданиях в Таро ! И достаточно неплохо заработала за месяц . Закончила университет , с трудом выучилась потому что вобще не нравилась эта специальность , в итоге диплом бакалавра экономиста . На специалиста не пошла . Сейчас мне 24 года, я понятия не имею куда могу пойти работать , я слишком сомневаюсь в себе , думаю "а вдруг опозорюсь там , и ничего не выйдет" на новом рабочем месте, у меня боязнь !! экономика совсем не мое! На Таро всю жизнь не нагадаешь , это энергозатратно и клиентов еще нужно найти ! Прошу помощи у практиков помочь куда направить себя, в какой сфере развиваться, иначе деградирую ... данные : 14.12.1992./ 02:40(бирка) Украина г.Чернигов Вообще то, вы сами в состоянии определить перспективное приложение себя, в месте своего проживания. Много не спите, смотритесь в зеркало, ну и с таро экспериментируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я до сих пор нигде еще не работала , не знаю куда себя пристроить , мои первые заработанные деньги это на гаданиях в Таро ! И достаточно неплохо заработала за месяц . Закончила университет , с трудом выучилась потому что вобще не нравилась эта специальность , в итоге диплом бакалавра экономиста . На специалиста не пошла . Сейчас мне 24 года, я понятия не имею куда могу пойти работать , я слишком сомневаюсь в себе , думаю "а вдруг опозорюсь там , и ничего не выйдет" на новом рабочем месте, у меня боязнь !! экономика совсем не мое! На Таро всю жизнь не нагадаешь , это энергозатратно и клиентов еще нужно найти ! Прошу помощи у практиков помочь куда направить себя, в какой сфере развиваться, иначе деградирую ... данные : 14.12.1992./ 02:40(бирка) Украина г.Чернигов Вообще то, вы сами в состоянии определить перспективное приложение себя, в месте своего проживания. Много не спите, смотритесь в зеркало, ну и с таро экспериментируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня несколько колод , Таро Теней, Таро Райдера, Таро Орден Золотой Зари , Ллевелин Таро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня несколько колод , Таро Теней, Таро Райдера, Таро Орден Золотой Зари , Ллевелин Таро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 И все таро у вас проработаны, владеете в совершенстве? Вы писали, что неплохо заработали на таро за месяц,вы работали в салоне или на дому? Если второе, то вряд ли вы могли заработать без клиентской базы больше пару тыс. рублей, просто интересно, что для вас "неплохой" заработок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я была за границей , заработала в пределах 100$ для меня это был хороший заработок так как это был первый заработок. Да все проработанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Не знаю, какие цены в городе, где вы живете, у нас 100 баксов это очень мало. Даже не мин зарплата. Ну вот, если колоды проработаны можно в салон идти. А так у вас у2 во 1 и соуп.2 в 12, вполне нестандартный заработок это ваше , хотя по соуп можно и финансами заняться, моя знакомая экономист с таким положением, это я как любитель пишу. Почитайте еще про узлы, сев. у вас во 2, работать надо. Тем более материальные блага для вас очень значимы по количеству планет во 2 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Таро есть бесовское и греховное занятие, от коего надобно отречься аки от неугодного Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Астрология тоже, ведь она позволяет заглянуть в будущее. Сжечь всех астрологов на костре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Управляемая силами Урана, освещаемого Богом и светом его (Солнцем), а посему, пусть и редко, но видимого с Земли, астрология позволяет прозреть истинное будущее, в противовес оккультным и магическим практикам, кои подпадают под бесовскую власть сокрытого от света Божиего (т.е. Солнца) Нептуна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не знаю, какие цены в городе, где вы живете, у нас 100 баксов это очень мало. Даже не мин зарплата. Ну вот, если колоды проработаны можно в салон идти. А так у вас у2 во 1 и соуп.2 в 12, вполне нестандартный заработок это ваше , хотя по соуп можно и финансами заняться, моя знакомая экономист с таким положением, это я как любитель пишу. Почитайте еще про узлы, сев. у вас во 2, работать надо. Тем более материальные блага для вас очень значимы по количеству планет во 2 доме. Согласна ! На чегодняшний день такой заработок очень маленький , в России да , намного больше зарабатываются на Таро . у нас вообще в Украине за Таро берут по 5-7 $ ,ну что поделаешь такие цены. Спасибо большое, я почитаю обьязательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Вообще то, вы сами в состоянии определить перспективное приложение себя, в месте своего проживания. Много не спите, смотритесь в зеркало, ну и с таро экспериментируйте))) Хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Машка -Ромашка, прочитала я о северных узлах , очень познавательно и поучительно ! У меня солнце во 2м доме , и оно отвечает за человека который занимается экономикой, финансами.. и тут я вспомнила , как я поступала в университет на экономиста, я планировала на юриста, обстоятельства так складывались , что я была вынуждена поступить туда, хоть убей но вынуждена была туда пойти . При поступлении в университет , было много странностей, в прямом смысле , до сих пор не можем понять почему так происходило , какая-то сила не давала пойти дальше. Я посмотрела снова свою натальную карту , я посчитала аж 6 планет во 2м доме . Правильно ли я понимаю , что чем больше планет во 2м доме тем больше вероятнее ,что человек будет финансово обеспечен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший друг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Друзья, прошу помощи тех кто понимает и разбирается. Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Спасибо всем, кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Машка -Ромашка, прочитала я о северных узлах , очень познавательно и поучительно ! У меня солнце во 2м доме , и оно отвечает за человека который занимается экономикой, финансами.. и тут я вспомнила , как я поступала в университет на экономиста, я планировала на юриста, обстоятельства так складывались , что я была вынуждена поступить туда, хоть убей но вынуждена была туда пойти . При поступлении в университет , было много странностей, в прямом смысле , до сих пор не можем понять почему так происходило , какая-то сила не давала пойти дальше. Я посмотрела снова свою натальную карту , я посчитала аж 6 планет во 2м доме . Правильно ли я понимаю , что чем больше планет во 2м доме тем больше вероятнее ,что человек будет финансово обеспечен ? вообще профессия экономиста вам подходят и творческие, и интеллектуальные профессии, у вас слабые дома только карьеры и группового общения. можете выбрать себе профессию из огромного списка: астролог, бухгалтер, визажист, дизайнер, музыкальное творчество, работа на дому, организатор, страхование, сфера обслуживания, химик. у вас секстиль нептун-плутон - может говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве тригон-марс-плутон- возможность использования оккультной силы во благо людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.