Mari-Ann Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 МС у девушки в Рыбах. По поводу управителя знака Рыб, Нептун или Юпитер, давно идут споры. Я считаю управителем Нептун, Юпитер можно учитывать как соуправитель и рассмотреть как дополнительный фактор. Вот ссылка на дискуссию по этому поводу : https://astropro.ru/?p=frum&id=25635 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 диспозитор Луны в квадратуре с Солнышком, а сама Луна в трине, простите. Юпитер - управитель 6 домика. С вами, фантазерами, тут с ума сойдешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Юпитер можно учитывать как соуправитель и рассмотреть как дополнительный фактор. а может все таки - наоборот. Нептун - дополнительный. И даже не фактор как управитель, а просто как объект., который может где то что то там когда нибудь. Он не работает в прогностике как управитель Рыб. Вообще.И никогда не работал и работать не будет. Если в прогностике объект не дает показателей, он так, минорный. Вот ссылка на дискуссию по этому поводу : https://astropro.ru/...p=frum&id=25635 это вообще мимо. не ту ссылку дали. вообще мимо. честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подскажите, пожалуйста, 26.01.2012 13:15, Москва. Девочка. У меня выходит медицина и музыка. Верно? И если музыка, то интересно что конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 lalala, ваши претензии к Mari-Ann неуместны в рамках этой темы, т.к. она не посвящена общетеоретическим вопросам астрологии. Споры о достоинствах и недостатках той или иной астрологической системы лучше вести в другой теме, а эту оставить для разбора конкретных вопросов профориентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emma Soul Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте! Очень нужен совет о сферах деятельности и профессиях, в которых возможна успешная реализация. 25.12.1996 , 14:15, Саранск +3. Буду безмерно благодарна ответу! Сама мало что понимаю в натальной карте, могу предположить, но знаний все равно не хватит, чтобы сделать путевые выводы. Поэтому испрашиваю совета у знающих и опытных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yma01 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Mari-Ann ! Миленькая, ну куда вы смотрите ?! Почему Нептун управитель Мц ? Вы бы еще Нептун в медицинском срезе использовали. Только Юпитер. Девушка пишет : Далее самообучилась шить, хорошо вяжу, получается неплохо, но медленно. Любое прикладное творчество приносит удовольствие, но результат достигается очень медленно, постоянно отвлекаюсь. Хорошо знакома с аюрведой (восточной медициной), васту (ведическая архитектура), использую знания на практике, но не хватает уверенности и уровня применять их профессионально на благо других людей. Из творчества разобралась в области кремоварения - использую. Это все «молодой» Юпитер (1 гр. Скорпиона) в 5 доме. Он еще неумелый, но она его прокачает. Юпитер фактически шахтер, но ему нравится 5 домик. Диспозитор очень эмоционально насыщенной Луны что в трине сСолнцем. Он же – управитель 6 домика. Девушка фактически профессионально живет по своей карте и правильно делает. Только туда. Медицина нет – туда не надо. Вот аюверду свою изучайте и хватит. Родных и друзей «лечите» на здоровье. Все очень примитивно, но гармонично. Как говорят : "бедненько, но чистинько". Выше головы не прыгнет. Пускай вяжет, варит соусы и т.д. Да, она может создать уникальные, тематические вещи. Этнические. Например - народное творчество, бытовое. Марс и Сатурн в Весах в 4 домике + квадратурка к Солнышку в 12-ом. + управитель там же. Сиди себе и стряпай всем на радость. Вдали. Дома. Спасибо вам большое за ответы и lalala и Mari-Ann.Я как раз и делаю индивидуальные вещи, чаще этнического характера, работая именно дома (оптимальный вариант) Lalala, а что значит профессионально живу по своей карте? если дело касается заработков, то двигаться в сторону прикладного творчества (есть вариант освоить конструирование одежды профессионально), или же все таки лингвистики, а творчество оставить на уровне хобби? Прокачивать Юпитер - это значит учиться профессионально делать, что нравится, даже если в начале плоды деятельности оставляют желать лучшего? О детях: у меня два сына дошкольного возраста на домашнем воспитании, общения и обучения детей пока хватает, в качестве педагога для не своих детей - могу, но не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо вам большое за ответы и lalala и Mari-Ann.Я как раз и делаю индивидуальные вещи, чаще этнического характера, работая именно дома (оптимальный вариант) Lalala, а что значит профессионально живу по своей карте? если дело касается заработков, то двигаться в сторону прикладного творчества (есть вариант освоить конструирование одежды профессионально), или же все таки лингвистики, а творчество оставить на уровне хобби? Прокачивать Юпитер - это значит учиться профессионально делать, что нравится, даже если в начале плоды деятельности оставляют желать лучшего? О детях: у меня два сына дошкольного возраста на домашнем воспитании, общения и обучения детей пока хватает, в качестве педагога для не своих детей - могу, но не хочу. добавлю вкратце успешные планеты - Меркурий и Сатурн: .. указатели на успешные сферы деятельности Меркурий (Близнецы) - вся интеллектуальная деятельность - в 12 доме - вы ориентированы на либо нишевую деятельность либо нетрадиционную .. к слову сказать Меркурий -косвенный указатель на медицину Сатурн (Весы) - Ответственность-выдержка-честолюбие .. Весы творческий знак - в 4 доме - дом семьи, очага, родители ** ** Солнце, Марс - слабые планеты эссенциально но угловые что дает желание продвигаться по сферам управляемыми этими планетами пример: Слабый Марс (работа руками) - но угловой и в соединении с сильным Сатурном при поддержке сильного Меркурия т.е. не хватает природной сноровки, но есть концентрация и понимание того что делать Венера не сильна (перегрин), несмотря на выраженный знак Весов Юпитер и Солнце - аналогично, несмотря на поддержку (аспекты) планет - вы получаете возможности, но уверенности у вас нет .. сферу профессионального прикладного творчества - вам не советую (скорее всего дорога в никуда) что еще .. Акцентированный 4 дом + восходящий знак Рака .. Дом - ваше место работы Конструирование одежды - вполне перспективный вариант Вариант с Аюрведой - подходит даже больше, эта деятельность будет для вас гармоничной Лингвистика - есть за .. но не вижу этого варианта в вашей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 8 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Lalala, а что значит профессионально живу по своей карте? это значит что деятельность,которой Вы сейчас занимаетесь, очень гармонично встраивается в Ваш гороскоп. резонирует. если дело касается заработков, то двигаться в сторону прикладного творчества (есть вариант освоить конструирование одежды профессионально), или же все таки лингвистики, а творчество оставить на уровне хобби? Ваше хобби может вполне приносить Вам доход.но выбор за Вами, тут уж сугубо ваши личные предпочтения должны сыграть ключевую роль. Прокачивать Юпитер - это значит учиться профессионально делать, что нравится, даже если в начале плоды деятельности оставляют желать лучшего? Именно так! если объяснять это упрощенно - расширяйте свои горизонты в этой области. совершенствуйтесь. Какая Вы умная женщина. Все сами поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yma01 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Lalala, Xeno, огромное вам спасибо. Очень интересные, немного разноречивые советы, что расширяет поле деятельности для раздумий. О прикладном творчестве: да,есть желание двигаться в этом направлении, но, действительно, мало природной сноровки (знаете, фраза такая есть "руки не тем концом вставлены", частенько слышала ее в свой адрес) , но я стараюсь, хотя понимаю все равно , что даже до уровня четверки требуется приложить много усилий. Об интеллектуальной деятельности. По ходу дела подобные направления даются мне проще всего, и получается хороший результат. Сужу по отзывам окружающих, также заказчиков (я поработала инженером-проектировщиком, именно на фрилансе, кстати). Люблю научно-исследовательскую работу, есть необходимость везде докопаться до сути,выявить причинно-следственные связи, причем в любой сфере. Например, заинтересовала сфера той же одежды, не столько шью, сколько проектирую и конструирую, докопалась до различных систем моделирования -стала делать симбиоз.Заинтересовалась восточными науками - аюрведой, йогой, ведической архитектурой - добралась до текстов оригинала на санскрите...интересно, но непонятно, как этим серьезно можно заниматься, консультации разве только.или отучиться на преподавателя йоги? Так как двигаться - дальше заниматься научно-исследовательской работой (может быть с прикладным акцентом), или подталкивать себя ручками трудиться? У меня (моей семьи) участок земли в экопоселении (может, знакома эта тема читающим). Есть такая тема, пермакультура - природное земледелие с умом, т.е. надо изучить, спроектировать и смонтировать природную систему так, чтобы она работала практически автономно и приносила хороший результат... стоит лезть в земледелие, или силенок маловато? Да, знаю, не попробуешь, не узнаешь, Сатурн вроде сильный, что, как понимаю, располагает к жизни на земле, и к работам с землей.... что скажете,уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Жизнь на природе лучше всего: нет шума, стрессов, загрязнений, эл магнитный полей. Своя пища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ... , Сатурн вроде сильный, что, как понимаю, располагает к жизни на земле, и к работам с землей.... что скажете,уважаемые? Из ответов данее Вам ранее вы вполне можете сами ответить на свой вопрос, просто внимательно перечитайте p.s. Лично я не разделяю мнения о том что Сатурн указывает на профессии землепашца, каменшика и.т.д - Технически доминирующий сатурн указывает на сферы деятельности в которых проявляются его качества (ответственность, выдержка и.т.д) .. что в принципе подходит (особенно в древности) к вышеуказанным профессиям - -- - у вас есть много За - которые располагают к деятельности на дому .. и ваш земельный участок не исключение - но успешны вы будете именно как идейный генератор (проектировшик) (интеллектуальная деятельность) в плане непосредственного исполнения - слабовато p.s. согласен что жизнь на природе это здорово, впрочем это личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
еленка30 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Добрый день! Может мне кто подскажет где есть возможность реализовать себя (по месту жительства не получается Красноярск) и в какой отрасли 08.07.1986 Красноярский край село Тюхтет 18.45 (время рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yma01 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ребята, спасибо большое. для себя выводы сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djvu Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можете сказать по поводу моей профессии. Где лучше себя реализовать, так чтобы и радость от работы была и материальный достаток. Совместимо ли это? Александр. 05.10.1980. 17:10 55°58'с - 054°47'в http://astrology.org.ua/ap.htm?m051019801210005558n05447e192edssss02Александр&loct=05101980171000500_=-c=_00#ex2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.