Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Морда Хрюк сказал: Вопрос слишком общий, поэтому ответ тоже общий - профессии Девы, это обычно профессии интеллектуальные или требующие аккуратности и точности. По деньгам несколько лучше стоят Рыбы, где Солнце и Меркурий, это творческие профессии, в основном. Но вообще, карта сильно "размазана" - планеты разбросаны по разным секторам, человеку сложно сосредоточиться в одном направлении. Здравствуйте. Я совершенно случайно заметил ваши комментарии, и мне очень понравилось как вы интерпретируете натальные карты на тему проф пригодности. Если вам не будет сложно, могли бы вы рассмотреть один аспект в моей натальной карте, который не посредственно связан с зарабатывание денег ,только в моем случае он напряжённый «квадратура» между Сатурном и Юпитером. Мои данные: 23.02.1995 9:20 Ставропольский край, г Ставрополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 13 минуты назад, Ruslan95 сказал: Здравствуйте. Я совершенно случайно заметил ваши комментарии, и мне очень понравилось как вы интерпретируете натальные карты на тему проф пригодности. Если вам не будет сложно, могли бы вы рассмотреть один аспект в моей натальной карте, который не посредственно связан с зарабатывание денег ,только в моем случае он напряжённый «квадратура» между Сатурном и Юпитером. Мои данные: 23.02.1995 9:20 Ставропольский край, г Ставрополь А с чего Вы взяли, что этот аспект связан с зарабатыванием? По-моему наоборот, обе планеты в изгнании кошелька, Меркурия. Так что на Вашем месте я сосредоточился бы на других планетах, допустим, Меркурий в 11 или Венера на МС. Но внятных рецепций к кошельку нет, к сожалению, ни от одной планеты, так что вопрос заработка тут вообще скользкий. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 9 минут назад, Морда Хрюк сказал: А с чего Вы взяли, что этот аспект связан с зарабатыванием? По-моему наоборот, обе планеты в изгнании кошелька, Меркурия. Так что на Вашем месте я сосредоточился бы на других планетах, допустим, Меркурий в 11 или Венера на МС. Но внятных рецепций к кошельку нет, к сожалению, ни от одной планеты, так что вопрос заработка тут вообще скользкий. Прошу прошения, но разве Юпитер не в своей обители, в «стрельце» по чему он в изгнании? Да и Меркурий в 10 доме, а не в 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минуту назад, Морда Хрюк сказал: А с чего Вы взяли, что этот аспект связан с зарабатыванием? По-моему наоборот, обе планеты в изгнании кошелька, Меркурия. Так что на Вашем месте я сосредоточился бы на других планетах, допустим, Меркурий в 11 или Венера на МС. Но внятных рецепций к кошельку нет, к сожалению, ни от одной планеты, так что вопрос заработка тут вообще скользкий. Маленькое уточнение, Юпитер в секстиле к Меркурию, как к управителю 2 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 12 минуты назад, Ruslan95 сказал: Прошу прошения, но разве Юпитер не в своей обители, в «стрельце» по чему он в изгнании? Да и Меркурий в 10 доме, а не в 11 Стрелец, как и Рыбы - знаки изгнания Меркурия. Юпитер можно выбирать в качестве сигнификатора профессии, но без заработка. Просто Вы изначально спросили о заработке. Планета за 5 градусов до куспида относится к следующему дому, поэтому Меркурий в 11. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salat.kapusta Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 часа назад, Морда Хрюк сказал: Мне кажется, по натальной карте тут трудно будет сделать выбор, поскольку оба направления примерно одинаковы, - работа с психикой ребенка. В карте выражен Стрелец, в качестве указаний на профессию, по деньгам и по акцентации тоже. Но границы 1 и 5 домов, Вы и дети, на границе знаков, что дополнительно усложняет дело. Я посмотрел хорарную карту на момент прочтения вопроса, 10 дом для первой профессии, Меркурий в Весах в 11, и следующий знак для второй, Венера, обитель в 11. Соответственно, второй вариант лучше, по крайней мере по качеству. без учета финансовых и прочих составляющих в самых общих чертах. Но решать лучше Вам - не уверен, что такой метод дает 100% точность, хотя он и довольно широко применяется, сравнение соседних знаков. Тут слишком близкие направления; нерадикальность карты может указывать, что в дело могут вмешаться и другие факторы, не относящиеся к вопросу, например, вопрос заработка или трудоустройства. жаль, что по карте не видно в какой сфере мне будет проще реализовать свои сильные стороны. А что значит дома я и дети на границе знаков, о чем это может говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, salat.kapusta сказал: жаль, что по карте не видно в какой сфере мне будет проще реализовать свои сильные стороны. А что значит дома я и дети на границе знаков, о чем это может говорить? я не сказал., что совсем не видно, я сказал, что методика не точная.... и слишком много неясностей - время рождения, неизвестно кем ректифицированное, вопрос на дальнюю перспективу, неясные знаки 1 и 5 домов. Граница знаков именно об этом и говорит - не ясно, какая планета управляет этими домами. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Морда Хрюк сказал: я не сказал., что совсем не видно, я сказал, что методика не точная.... и слишком много неясностей - время рождения, неизвестно кем ректифицированное, вопрос на дальнюю перспективу, неясные знаки 1 и 5 домов. Граница знаков именно об этом и говорит - не ясно, какая планета управляет этими домами. Ректификацию делать тут не стоит, так-как это время с уверенностью могу сказать точное! Поверьте, у моей мамы на такие вещи феноменальная память! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Ruslan95 сказал: Ректификацию делать тут не стоит, так-как это время с уверенностью могу сказать точное! Поверьте, у моей мамы на такие вещи феноменальная память! это сообщение не Вам адресовано было. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Морда Хрюк сказал: это сообщение не Вам адресовано было. Прошу прошения, так-как сижу в телефоне, и порой не видно кому адресовано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 33 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Судя по этому сообщению, вы хотели мне намекнуть, что в моей натальной карте нет аспекта, через который я бы мог зарабатывать? Изменено 26 сентября 2019 пользователем Ruslan95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Ruslan95 сказал: Судя по этому сообщению, вы хотели мне намекнуть, что в моей натальной карте нет аспекта, через который я бы мог зарабатывать? Ну либо это Юпитер с государственной какой-то службой, либо если Вы все-таки в частном секторе хотите работать, можно рассмотреть Венеру и Меркурий, то есть профессии Козерога и Водолея, гда кошелек стоит. По сути, сатурнианские профессии - административные должности, рабочие специальности, техника. Кем Вы работаете и что планируете? А то, получается, я в пустоту пишу куда-то, нужно предметно смотреть, конкретно, профессий тысячи по каждому знаку. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Ну либо это Юпитер с государственной какой-то службой, либо если Вы все-таки в частном секторе хотите работать, можно рассмотреть Венеру и Меркурий, то есть профессии Козерога и Водолея, гда кошелек стоит. По сути, сатурнианские профессии - административные должности, рабочие специальности, техника. Кем Вы работаете и что планируете? А то, получается, я в пустоту пишу куда-то, нужно предметно смотреть, конкретно, профессий тысячи по каждому знаку. Я как пол года работаю сам на себя, занимаюсь заготовкой и транспортировкой вторсырья, до этого работал менеджером в рекламной компании. Планирую дальше развиваться в своём деле. Но в мечтах и в планах заниматься природными ресурсами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минуту назад, Ruslan95 сказал: Я как пол года работаю сам на себя, занимаюсь заготовкой и транспортировкой вторсырья, до этого работал менеджером в рекламной компании. Планирую дальше развиваться в своём деле. Но в мечтах и в планах заниматься природными ресурсами. Заниматься природными ресурсами" что значит? Выковыривать из земли нефть и продавать ведрами на городском рынке? Вообще, сырьевые вещи хорошо стоят, по паре Венера-Сатурн, со взаимной рецепцией, эта же пара хороша для торговли, обе планеты не плохи, так что пара вполне работоспособна эта. Но деньги могут приходить косвенно, не через Меркурий, то есть не напрямую, и элемент случайности может быть высоким в такой работе. Реклама, мне кажется, не очень хорошо тут вообще, Марс в 5 и вообще 5 дом слабоваты, но в принципе, Венера и тут помогает. Всякие перемещения, транспорт - 3 дом, Луна и Меркурий, в принципе хорошо стоят. Я бы советовал административную какую-то должность или технику, земельные дела по Сатурну идут тоже, но для техники нужно образование. Троица Сатурн-Венера-Меркурий, в общем, предпочтительна, ну во всяком случае, более предпочтительна, чем Юпитер. Фраза "заниматься природными ресурсами" что значит? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Заниматься природными ресурсами" что значит? Выковыривать из земли нефть и продавать ведрами на городском рынке? Вообще, сырьевые вещи хорошо стоят, по паре Венера-Сатурн, со взаимной рецепцией, эта же пара хороша для торговли, обе планеты не плохи, так что пара вполне работоспособна эта. Но деньги могут приходить косвенно, не через Меркурий, то есть не напрямую, и элемент случайности может быть высоким в такой работе. Реклама, мне кажется, не очень хорошо тут, Марс в 5 и вообще 5 дом слабоваты, но в принципе, Венера и тут помогает. Всякие перемещения, транспорт - 3 дом, Луна и Меркурий, в принципе хорошо стоят. Я бы советовал административную какую-то должность или технику, земельные дела по Сатурну идут тоже, но для техники нужно образование. Фраза "заниматься природными ресурсами" что значит? Ну конечно-же выкачивать из земли нефть, а потом продавать на городском рынке, то и значит))) Скажите, пожалуйста про секстиль Юпитера к Меркурию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.