Ватруня Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 19:57, maksims2017 сказал: коучинг у вас нормально должен пойти на ретро-Юпитере в Близнецах. Изгнание планеты вовсе не поражение, а своя система взглядов на события, дает убедительность в словах. Преподавательские задатки неплохие. У меня ретро юпитер в весах и мне тоже советовали коучинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:21, maksims2017 сказал: вообще по Шестопалову если брать, то нужно выбрать в карте самый сильный дом и определить его как дом Выгоды. В вашем случае это, скорее всего 5 дом творчества. Там стеллиум из 4 планет, 3 из которых личные. Дом выгоды, как самый сильный, условно принимается как 2 дом ресурсов, денег и благосостояния. Сильные дома - это планеты которых в обитали или экзальтации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Viennnight сказал: Сильные дома - это планеты которых в обитали или экзальтации? да. И те, где скопление планетарной энергии, стеллиумы. Самый сильный дом в космограмме принимается за дом Выгоды, то есть в нём будет сконцентрировано ваше благосостояние. А источником, движущей силой дохода и выгоды выступит предыдущий дом. Так Шестопалов видит источники благосостояния в картах людей и что-то в этом определённо есть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже поменяло столько сфер работы - судебная система, туризм, журналистика, интернет-маркетинг. Дата рождения: 24.07.1992 06:50 г. Кременчуг, Украина. Подскажите, каком направлении профессии развиваться. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 25 минут назад, kvikki800 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже поменяло столько сфер работы - судебная система, туризм, журналистика, интернет-маркетинг. Дата рождения: 24.07.1992 06:50 г. Кременчуг, Украина. Подскажите, каком направлении профессии развиваться. Заранее спасибо. а скажите, вот у вас в сфере контактов, общения, передачи информации, у Меркурия и Близнецов есть определенное поражение в натальной карте, как это можете прокомментировать, как оно проявлено в вашей жизни? И насколько сильно оно может вам мешать в работе и жизни. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 11 минуту назад, maksims2017 сказал: а скажите, вот у вас в сфере Меркурия и Близнецов есть определенное поражение в натальной карте, как это можете прокомментировать, как оно проявлено в вашей жизни? Могу в мелочах приврать. Склонность была к воровству в детстве- потом стало стыдно и это прошло. Ну и зачастую сложно передать свои мысли другим людям. В работе это сильно мешает - я мешкаюсь при контактах с людьми, боюсь вообще новых контактов. Я была даже уверена, что у меня признаки интроверсии- хотя в мыслях себя представляю публичной личностью. Изменено 25 ноября 2018 пользователем kvikki800 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 47 минут назад, kvikki800 сказал: Могу в мелочах приврать. Склонность была к воровству в детстве- потом стало стыдно и это прошло. Ну и зачастую сложно передать свои мысли другим людям. В работе это сильно мешает - я мешкаюсь при контактах с людьми, боюсь вообще новых контактов. Я была даже уверена, что у меня признаки интроверсии- хотя в мыслях себя представляю публичной личностью. судя по вашей карте у вас сильно напряжен Плутон в 4 доме. Он стоит в своей обители в Скорпионе и очень недоволен положением и Меркурия и Сатурна, которые стоят близко к асценденту и десценденту соответственно. Всё недовольство Плутона уходит прямиком в 10 дом карьеры, что и может давать в вашей жизни такие метания и бесплодные искания в области своей профессии. К тому же в это напряжение попадает Луна, что может символизировать конфликты с матерью. Это положение показывает, что ваша мама вовлечена каким-то образом в этот ваш внутренний профессиональный конфликт. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 40 минут назад, kvikki800 сказал: Могу в мелочах приврать. Склонность была к воровству в детстве- потом стало стыдно и это прошло. Ну и зачастую сложно передать свои мысли другим людям. В работе это сильно мешает - я мешкаюсь при контактах с людьми, боюсь вообще новых контактов. Я была даже уверена, что у меня признаки интроверсии- хотя в мыслях себя представляю публичной личностью. то есть вот так у вас проявлено поражение Меркурия и Близнецов. В Близнецах у вас и Крест Судьбы и Парс Фортуны. То есть вам направление контактов в жизни не нужно отставлять в сторону. Здесь и ваша судьба (Крест Судьбы) и успех (Парс Фортуны). Можно стать неплохим преподавателем в какой-либо области. Солнце из 12 дома управляет вашим асцендентом, это значит большое внимание человек уделяет самопознанию и внутреннему миру. Кету в 11 доме в Раке может, как вы и говорите, делать человека открытым миру внешне(11 дом), но закрытым к нему внутренне, то есть иметь качества интроверта (Рак). Тем не менее ваш Раху направлен в 5 дом детей, любви и творчества, в Козерог. Это долгий путь, вероятно проявите себя каким-либо образом в творчестве либо в воспитании детей или их обучении (учитель). Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 6 минут назад, maksims2017 сказал: просто знаете, судя по вашей карте у вас сильно напряжен Плутон в 4 доме. Он стоит в своей обители в Скорпионе и очень сильно недоволен положением и Меркурия и Сатурна, которые стоят близко к асценденту и десценденту соответственно. Всё недовольство Плутона уходит прямиком в 10 дом карьеры, что и может давать в вашей жизни такие метания и бесплодные искания в области своей профессии. К тому же в это напряжение попадает Луна, что может символизировать конфликты с матерью. Это положение показывает, что ваша мама вовлечена каким-то образом в этот ваш профессиональный конфликт. Да, с отцом и матерью - крайне напряженные отношения. Меня после школы определили в суд работать, я ушла, живу другом городе, общение не поддерживаю. Не знала, что это будет влиять на работу. Не совсем понятно: надо налаживать контакты с семьей или прорабатывать пораженные планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 8 минут назад, maksims2017 сказал: то есть вот так у вас проявлено поражение Меркурия и Близнецов. В Близнецах у вас и Крест Судьбы и Парс Фортуны. То есть вам направление контактов в жизни не нужно отставлять в сторону. Здесь и ваша судьба (Крест Судьбы) и успех (Парс Фортуны). Можно стать неплохим преподавателем в какой-либо области. Преподавание - мне импонирует. Всегда когда кого-то обучала, обычно новых сотрудников, у нас устанавливались очень доверительные отношения. Только не понятно - в какой сфере становиться профи, а потом передавать информацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 37 минут назад, kvikki800 сказал: Да, с отцом и матерью - крайне напряженные отношения. Меня после школы определили в суд работать, я ушла, живу другом городе, общение не поддерживаю. Не знала, что это будет влиять на работу. Не совсем понятно: надо налаживать контакты с семьей или прорабатывать пораженные планеты? точной подсказки, чем заниматься не будет. Только направление, не более того. В жизни вам нужно будет разобраться самой и в профессии в том числе. Если у вас нет мужа или просто человека, который вас опекает, то с таким крестом в карте не надо жить одной, перебирайтесь поближе к родителям, не обязательно жить с ними совсем уж рядом, но чтобы можно было приехать друг к другу в случае чего. Контакты с родителями нужно наладить. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 40 минут назад, maksims2017 сказал: точной подсказки, чем заниматься не будет. Только направление, не более того. В жизни вам нужно будет разобраться самой и в профессии в том числе. Если у вас нет мужа или просто человека, который вас опекает, то с таким крестом в карте не надо жить одной, перебирайтесь поближе к родителям, не обязательно жить с ними совсем уж рядом, но чтобы можно было приехать друг к другу в случае чего. Контакты с родителями нужно наладить. Есть человек, который опекает. Тяжело это признавать, наладить я не против, но с их деспотичностью и категоричностью, особенно у матери, непросто. Изменено 25 ноября 2018 пользователем kvikki800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 47 минут назад, maksims2017 сказал: точной подсказки, чем заниматься не будет. Только направление, не более того. В жизни вам нужно будет разобраться самой и в профессии в том числе. Если у вас нет мужа или просто человека, который вас опекает, то с таким крестом в карте не надо жить одной, перебирайтесь поближе к родителям, не обязательно жить с ними совсем уж рядом, но чтобы можно было приехать друг к другу в случае чего. Контакты с родителями нужно наладить. Поняла. Пока это направление не дает никаких ассоциаций и мыслей, к сожалению. Поняла только, что надо налаживать отношения с родителями и не бояться новые контакты устанавливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 12 минуты назад, kvikki800 сказал: Есть человек, который опекает. Тяжело это признавать, наладить я не против, но с их деспотичностью и категоричностью, особенно у матери, непросто. ситуация по вашей маме такая, оппозиция Плутона и Луны может говорить о том, что между вами есть неразрешимое противостояние. Это не просто конфликт, а непреодолимая разность позиций. Преодолеть её вряд ли удастся когда-либо. Но мирное сосуществование с родителями и взаимную помощь в жизни никто не отменял, поэтому наладить отношения можно и нужно, это моё мнение. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvikki800 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 2 часа назад, maksims2017 сказал: ситуация по вашей маме такая, оппозиция Плутона и Луны может говорить о том, что между вами есть неразрешимое противостояние. Это не просто конфликт, а непреодолимая разность позиций. Преодолеть её вряд ли удастся когда-либо. Но мирное сосуществование с родителями и взаимную помощь в жизни никто не отменял, поэтому наладить отношения можно и нужно, это моё мнение. Да, всё верно. Я согласна. На самом деле я чувствую себя спокойно сейчас, вдали от них, но и желания поддерживать постоянное общение -нет. Скорее- по праздникам. Меня злит, что во мне пытаются взрастить чувство вины за то, что я живу своей жизнью, а не как девочка на побегушках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.