gng888 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Морда Хрюк сказал: по идее, профессии Рака должны подойти - тут Солнце и Меркурий, в рецепции к кошельку. Акцидентально, правда, слабая пара, но другие планеты не намного лучше, и без интереса к кошельку, так что другие профессии скорее как хобби. Крипта, как я понимаю, это относится к Раку, поскольку это исследовательская работа, если ничего не путаю. Конечно, если время рождения верное, просто на форумах почему-то часто дают ошибочные данные. Время верное, делали ректификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gng888 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 32 минуты назад, Катюша сказал: вспомнила одну женщину Лилит в Весах в 10 доме, имеет свой салон красоты, у конечно уже есть помощники, но руки у неё золотые, очень много клиентов, так что по одному показателю не стоит так переживать блин руки у меня из нужного места растут, но почему-то странная установка в голове, что нужно зарабатывать головой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gng888 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 11 час назад, Жэня сказал: Значит говорите разошлись с мужем и прилично заработали.... да как хорошо заработала - тут не одно, так другое, муж хочет делить квартиру, принадлежащую мне, в суды подает, деньги уходят теперь на адвоката вообще, постоянно какие-то сложности с недвижимостью всю жизнь (тут видимо сказывается Юпитер в 7, и доме - символический управитель 9 дома и второй управитель 1 дома, Луна - управитель 8 дома в 9 доме, Меркурий -управитель 10 дома в 8 доме), теперь опять надо искать новое жилье, еще и в ипотеку влазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 17 часов назад, gng888 сказал: Добрый день, мне тоже 30 лет и решила кардинально поменять жизнь - уволилась с работы инженера, разошлась с мужем и теперь нахожусь в свободном плавании))) Хочу освоить новый вид деятельности, с прошлого года изучаю крипту и удалось неплохо заработать, но хотелось бы узнать вашего мнения, в каком направлении стоит пойти??? У меня лилит в весах в 10 доме, я так поняла, что это создает дополнительные трудности в достижении карьерных целей, а также есть несколько оппозиций 2 дома к 8. 08.07.1989, Екатеринбург, 18:52, пол женский Лилит в весах в 10 доме--ложная оценка, то есть рискованными операциями вам не стоит заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО--будут потери, кредиты, финансовые операции --вам противопоказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, gng888 сказал: блин руки у меня из нужного места растут, но почему-то странная установка в голове, что нужно зарабатывать головой))) 1 час назад, Катюша сказал: вспомнила одну женщину Лилит в Весах в 10 доме, имеет свой салон красоты, у конечно уже есть помощники, но руки у неё золотые, очень много клиентов, так что по одному показателю не стоит так переживать Лилит в тельце в соеде с Марсом и Луной в 10 на МС--владелица сети салонов красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Всем доброго времени суток, и мне бы хотел услышать мнение компетентного человека, в области астрологии, на все-туже тему по проф пригодности! Мне 24 года, ещё со студенчества работал менеджером в различных фирмах, сам по образованию экономист...Крайнее место работы было, рекламная компания, где я опять же был менеджером. Но не так уж давно, мы с портерном открыли своё дело, и теперь я в свободном плавание)) Но мне бы очень хотелось узнать, есть ли у меня та самая жилка коммерческая по мнению астрологов! Кто посмотрит, да ещё и советом поможет, тому низкий поклон, и благодарность!) мои данные: Ставропольский край, г Ставрополь. 23.02.1995 9:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 9 часов назад, Ruslan95 сказал: Всем доброго времени суток, и мне бы хотел услышать мнение компетентного человека, в области астрологии, на все-туже тему по проф пригодности! Мне 24 года, ещё со студенчества работал менеджером в различных фирмах, сам по образованию экономист...Крайнее место работы было, рекламная компания, где я опять же был менеджером. Но не так уж давно, мы с портерном открыли своё дело, и теперь я в свободном плавание)) Но мне бы очень хотелось узнать, есть ли у меня та самая жилка коммерческая по мнению астрологов! Кто посмотрит, да ещё и советом поможет, тому низкий поклон, и благодарность!) мои данные: Ставропольский край, г Ставрополь. 23.02.1995 9:20 Здравствуйте. «Коммерческую жилку» в астрологии символизирует Меркурий и 3 дом гороскопа. В Вашей карте Меркурий относительно хорош: в сильном социально-значимом доме, в родной для себя стихии. Поддержан немного положительными аспектами от хороших планет. Коммерцию лучше реализовывать в какой-нибудь инновационной сфере - продавать новые товары, мало знакомые на рынке, либо продажи в сфере it-продукции, продажи посредством интернета - тоже как вариант. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, RIMMA сказал: Здравствуйте. «Коммерческую жилку» в астрологии символизирует Меркурий и 3 дом гороскопа. В Вашей карте Меркурий относительно хорош: в сильном социально-значимом доме, в родной для себя стихии. Поддержан немного положительными аспектами от хороших планет. Коммерцию лучше реализовывать в какой-нибудь инновационной сфере - продавать новые товары, мало знакомые на рынке, либо продажи в сфере it-продукции, продажи посредством интернета - тоже как вариант. Прошу прощения за свою делетантность, но мне не совсем понятен термин «относительно хорош» Могли-бы вы как то разжевать это обозначение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 В 22.09.2019 в 19:05, gng888 сказал: 08.07.1989, Екатеринбург, 18:52, пол женский Добрый день! Вы спрашиваете о профессии, цикл Сатурна прожит. А что Вы заканчивали, какими профессиями владеете? Вы говорили, что инженером работали - в какой сфере, что именно делали и почему решили всё поменять? Вообще Раки народ довольно консервативный, да и Луна в прагматичном знаке Девы. Опять же, Вы пишите что: В 23.09.2019 в 11:12, gng888 сказал: Время верное, делали ректификацию. Как Вы определили, что время ВЕРНОЕ? Ректификатор Вам дал прогноз и он сбылся или как? При выборе профессии важно смотреть МС, его управителя, стихию знака и крест. МС после ректификации в 01 Весов, но ведь он вполне может быть и в 30-м Девы. Тогда всё поменяется и "весоватые" профессии Вам уже не подойдут, а лучше идти в "девий" сектор. Конечно, если не расти, не идти по пути карьеры, то можно работать кем угодно (или почти кем угодно) без перспектив роста. Да и не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, что предоставляет гороскоп. Я допускаю, что десцендент в Тельце, потому что муж жадноватый, за имущество судится и прочее, тем не менее, МС вполне при десценденте в Тельце может быть в конце Девы, так и в начале Весов. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, Ruslan95 сказал: Прошу прощения за свою делетантность, но мне не совсем понятен термин «относительно хорош» Могли-бы вы как то разжевать это обозначение? Стоит в 10 доме, в Водолее не плохо себя чувствует, хоть и перегрин, секстиль сходящийся от Юпитера и расходящийся от Луны - это если перевести на язык астрологического символизма. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anari Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Здравствуйте, куда стоит пойти работать человеку? 17 марта 1980 16:35 Пенза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan95 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 3 часа назад, RIMMA сказал: Стоит в 10 доме, в Водолее не плохо себя чувствует, хоть и перегрин, секстиль сходящийся от Юпитера и расходящийся от Луны - это если перевести на язык астрологического символизма. Замечательно, значит секстиль от Юпитера, а что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salat.kapusta Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Добрый день, дорогие астрологи! Очень нужен совет. Хочу сменить род деятельности. Поступила в педагогический институт, нужно определиться с направлением: детская психология или логопедия. Посмотрите пожалуйста к какой из двух сфер у меня больше задатков, где больше шансов реализоваться? родилась 24 ноября 1987 в г.мирный(якутия) 09:55 утра, сейчас проживаю в новосибирске. Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 27 минут назад, salat.kapusta сказал: Добрый день, дорогие астрологи! Очень нужен совет. Хочу сменить род деятельности. Поступила в педагогический институт, нужно определиться с направлением: детская психология или логопедия. Посмотрите пожалуйста к какой из двух сфер у меня больше задатков, где больше шансов реализоваться? родилась 24 ноября 1987 в г.мирный(якутия) 09:55 утра, сейчас проживаю в новосибирске. Благодарю за ответ! Мне кажется, по натальной карте тут трудно будет сделать выбор, поскольку оба направления примерно одинаковы, - работа с психикой ребенка. В карте выражен Стрелец, в качестве указаний на профессию, по деньгам и по акцентации тоже. Но границы 1 и 5 домов, Вы и дети, на границе знаков, что дополнительно усложняет дело. Я посмотрел хорарную карту на момент прочтения вопроса, 10 дом для первой профессии, Меркурий в Весах в 11, и следующий знак для второй, Венера, обитель в 11. Соответственно, второй вариант лучше, по крайней мере по качеству. без учета финансовых и прочих составляющих в самых общих чертах. Но решать лучше Вам - не уверен, что такой метод дает 100% точность, хотя он и довольно широко применяется, сравнение соседних знаков. Тут слишком близкие направления; нерадикальность карты может указывать, что в дело могут вмешаться и другие факторы, не относящиеся к вопросу, например, вопрос заработка или трудоустройства. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 20 часов назад, Anari сказал: Здравствуйте, куда стоит пойти работать человеку? 17 марта 1980 16:35 Пенза Вопрос слишком общий, поэтому ответ тоже общий - профессии Девы, это обычно профессии интеллектуальные или требующие аккуратности и точности. По деньгам несколько лучше стоят Рыбы, где Солнце и Меркурий, это творческие профессии, в основном. Но вообще, карта сильно "размазана" - планеты разбросаны по разным секторам, человеку сложно сосредоточиться в одном направлении. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.