Рустам Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 1 час назад, Olesya28 сказал: Добрый вечер! Я хотела спросить насчёт работы... у меня никогда не получалось работать на кого-то, где присутствует начальство, иерархия и т.д. Всё время меня увольняют, я делаю что-то не так, торможу и т.д. Мне просто очень некомфортно быть под чьим-то контролем. В итоге я уже вот как два года потихоньку зарабатываю на фотографиях, провожу фотосессии. Как-то так всё удачно закрутилось. Сейчас планирую повышать стоимость услуг. Мне такая работа без обязательств, свободная, творческая - по душе, когда я сама себе ставлю любую зарплату. Мне так очень нравится. Тем более идей и вдохновения море. Как у меня с заработком? Что бы мне ещё подошло? Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев Благодарю! Проблемы с начальством скорее всего из-за того, что в 10 доме южный узел,это вредитель,и хотя управитель 10 сатурн сам по себе не плох(в небольшом достоинстве по терму и фасу и на углу)он практически на Алголе,злотворной звезде. Из сильных планет у вас венера в рыбах,в экзальтации, так что вам подходят профессии рыб.По рыбам обычно идут творческие професии, думаю занятия фотографией и фотосессии вам вполне подходят. Еще можно выделить хороший марс,он в обители(в скорпионе) и на углу в 7 доме.Так что профессии скорпиона тоже подойдут.По скорпиону могут идти финансовые работники,бугхалтера и т.д профессий много по знаку, и я так понял профессии рыб вам больше по душе. По заработкам и финансам: Реальный управитель 2 дома перегрин, в последующем 11 доме,ест управитель денег венера в экзальтации,но в падающем 12 доме.Симв. упр юпитер,изгнан но на углу. Среднее положение, бедствовать вы не должны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinaKristina Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Здравствуйте!) подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась) у меня Северная карта и астрологи с ней не берутся работать, уже к 3ем обращалась. Решила сама разобраться, но запуталась уже капитально. Вопрос вот в чем: хочу вернуться на гос службу ( работала 4.5 года суд.приставом, (юридическое образование, уголовная специализация)Потом почти год стажировалась на адвоката по уголовным делам). Потом переезд , бросила и ушла полностью в фитнес . Потом открывала свою фитнес студию, потом в продажах работала . Сейчас Снова тянет на гос службу , на работу с уголовным кодексом )) (следственный комитет, прокуратура). Но, боюсь, что это «шаг назад» и вдруг мне развиваться в другом направлении. Но желание работать в правоохранительных органах ещё с детства. И, меня смущает MC в тельце ( при таком мс вообще тёплые и приятные сферы деятельности как я поняла) и Северный узел в доме творчества и детей. Ребёнок уже есть. Посмотрите мою карту пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, KristinaKristina сказал: Здравствуйте!) подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась) у меня Северная карта и астрологи с ней не берутся работать, уже к 3ем обращалась. Решила сама разобраться, но запуталась уже капитально. Вопрос вот в чем: хочу вернуться на гос службу ( работала 4.5 года суд.приставом, (юридическое образование, уголовная специализация)Потом почти год стажировалась на адвоката по уголовным делам). Потом переезд , бросила и ушла полностью в фитнес . Потом открывала свою фитнес студию, потом в продажах работала . Сейчас Снова тянет на гос службу , на работу с уголовным кодексом )) (следственный комитет, прокуратура). Но, боюсь, что это «шаг назад» и вдруг мне развиваться в другом направлении. Но желание работать в правоохранительных органах ещё с детства. И, меня смущает MC в тельце ( при таком мс вообще тёплые и приятные сферы деятельности как я поняла) и Северный узел в доме творчества и детей. Ребёнок уже есть. Посмотрите мою карту пожалуйста) Здравствуйте! Переезд куда был? Работать собираетесь по месту рождения или на новом месте? Время рождения насколько точное? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinaKristina Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 29 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Переезд куда был? Работать собираетесь по месту рождения или на новом месте? Время рождения насколько точное? Здравствуйте ! Время рождения по бирке 10:00, со слов мамы 09:55, делала ректификацию 09:56. переезд В Краснодар 2016 год, затем Мытищи 2018 год. Сейчас проживаю в Мытищах уже 2 года, работу выбираю в Мытищах / Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 13 часов назад, KristinaKristina сказал: Здравствуйте ! Время рождения по бирке 10:00, со слов мамы 09:55, делала ректификацию 09:56. переезд В Краснодар 2016 год, затем Мытищи 2018 год. Сейчас проживаю в Мытищах уже 2 года, работу выбираю в Мытищах / Москве. Кристина, добрый день! Во-первых, бывает, что северные карты действительно не читаются, но у Вас вполне нормальная натальная карта получается и в Кохе и в Плацидусе, поэтому работать с ней можно. А во-вторых, т.к. Вы не проживаете по месту рождения, то нужно анализировать локальную карту на Мытищи/Москву. На время 09:55 в локальной карте на Мытищи/Москву выражен 10 дом, Сатурн в 10 доме и Восходящий лунный Узел в 10 доме, поэтому не удивительно, что Вас тянет на госслужбу. У меня знакомая, с которой вместе учились в Академии астрологии, тоже с Узлом в 10 доме, всю жизнь работает на гос. службе. Бизнес (фитнес-студия) был в Краснодаре или Мытищах? Ректификацию сами делали? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinaKristina Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 час назад, Elena A. сказал: Кристина, добрый день! Во-первых, бывает, что северные карты действительно не читаются, но у Вас вполне нормальная натальная карта получается и в Кохе и в Плацидусе, поэтому работать с ней можно. А во-вторых, т.к. Вы не проживаете по месту рождения, то нужно анализировать локальную карту на Мытищи/Москву. На время 09:55 в локальной карте на Мытищи/Москву выражен 10 дом, Сатурн в 10 доме и Восходящий лунный Узел в 10 доме, поэтому не удивительно, что Вас тянет на госслужбу. У меня знакомая, с которой вместе учились в Академии астрологии, тоже с Узлом в 10 доме, всю жизнь работает на гос. службе. Бизнес (фитнес-студия) был в Краснодаре или Мытищах? Ректификацию сами делали? Добрый день, Елена! Благодарю за ответ!)) Т.е., про Сатурн В 10, может ли это значить, что упор надо делать именно на работу, а не на 6 дом и Здоровье , как в натале? (как раз сейчас по возрасту у меня возврат Сатурна). Я просто читала, что все же больше упор надо делать на натал, а не локальную карту. Но кстати, по ощущениям, после переезда как 2 разных человека) до и после) По поводу бизнеса, это уже после переезда в Мытищи. Саму студию открывали в Сочи, там бизнес-партнёр проживает. Я приезжала только на запуск и открытие. Большая часть работы была проведена удалённо (Мытищи). Ректификацию да, сама делала. По дате 1 брака и рождению ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morowka Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Помогите определиться с видом деятельности на новом месте Рождение 2.12.1989 Потсдам 10.25 Сейчас проживаю г. Жирона, Испания Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pshelka Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 19.06.2020 в 16:24, KristinaKristina сказал: Добрый день, Елена! Благодарю за ответ!)) Т.е., про Сатурн В 10, может ли это значить, что упор надо делать именно на работу, а не на 6 дом и Здоровье , как в натале? (как раз сейчас по возрасту у меня возврат Сатурна). Я просто читала, что все же больше упор надо делать на натал, а не локальную карту. Но кстати, по ощущениям, после переезда как 2 разных человека) до и после) По поводу бизнеса, это уже после переезда в Мытищи. Саму студию открывали в Сочи, там бизнес-партнёр проживает. Я приезжала только на запуск и открытие. Большая часть работы была проведена удалённо (Мытищи). Ректификацию да, сама делала. По дате 1 брака и рождению ребёнка. Подскажите как делали ректификацию. по браку и рождению ребенка, какие там транзиты? Цитата Западный астролог Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Предлагаю в тему для обсуждения еще одного молодого человека с соединением Светил ! 7.1.2000 г.7:00 г.Гурьев.мне показалось интересным соединения светил и Плутона с Хироном и Венерой ! А также соединение Нептуна с Кету! Асц - 5:40:53 весов .спасибо за любое предположение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 23 минуты назад, Александр Васильевич сказал: 7.1.2000 г.7:00 г.Гурьев. Действительно интересная карта. Только не очень понял вот это: 24 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Асц - 5:40:53 весов Вы не ошиблись? У меня получается Асцендент в 26 Стрельца, МС в 25 Весов. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 10.02.2016 в 15:43, САЙТ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ сказал: Насчет Меркурия абсолютно согласен))))))) 02.04.1988 19.43 Вижница Интересует вопрос выбора деятельности. Хочу на сцену, пение, танцы. Интересует мнение профессионала на этот счет. Извини !- я вообще не понимаю почему ты с самого начала не на сцене ? - у тебя для этого все данные !:Луна и жребий счастья в 1 доме :Венера и Хирон в 9 доме: венера имеет секстиль к Селене в 6 м доме и там же находится Меркурий (кстати и точка "сокровенного!)Все это вместе соединено с Раху !и секстилем с Марсом : Лилит в 11 доме - дает тебе артистизм (хотя кинжальные аспекты к Нептуну и Солнцу могут создавать серьезные проблемы) магический аспект к Луне даст магнетизм а Юпитер в 8 доме может привести тебя к большому достатку через наследство .при этом следует помнить что Марс у тебя Полная Анаретта (как и Солнце) И так же "Владыка рождения "!)А Венера Алькокоден ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 22 часа назад, Парс сказал: Действительно интересная карта. Только не очень понял вот это: Вы не ошиблись? У меня получается Асцендент в 26 Стрельца, МС в 25 Весов. вы правы ! - простите мою невнимательность ! - время - 1:00 ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 11.05.2017 в 14:03, Данила сказал: Здравствуйте, может ли кто-нибудь из астрологов проконсультировать насчет выбора профессии? Я выпускник 11 класса , выбрал в качестве профилирующих предметов на ЕГЭ физику и информатику(обществознание запас), т.к. хорошо понимаю технические точные науки. Но данные экзамены предоставляют широкий спектр профессий, который у меня не получается сузить)) Был бы рад, если бы вы мне помогли в выборе профессии. 14 января 2000 г. 18:35:00 56°01'с - 93°04'в Krasnoyarsk P.S. сам пользовался платным сервисом диаграмм профессий(вроде программа Антарес "Предрасположенность к профессиям и видам деятельности"), но он мне показался каким-то неточным. Исходя из твоих данных считаю наиболее подходящую профессию для тебя - Разработка и создание электронных игр ! подробнее - в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Доброго времени суток! Хотел бы узнать на форуме, что мне ближе всего подходит. Надоело заниматься тем от чего я не чувствую удовлетворения, да и денег хочется побольше хоть немного. Интересует где все таки больше и меньше могу заработать, мечты мечтами, а может моими мечтами не суждено сбыться. Кем бы я хотел быть - актёром, озвучивание игр, фильмов,мультфильмов, звуковое мне больше даётся чем письменное, также с иностранными языками, имею хорошее произношение и дикцию. Одно время занимался и сейчас занимаюсь музыкой (хобби), но на слух не научился играть. Так же хотелось побывать моделью фото или видео реклама ( но не подиум ).Еще тяга в космонавты, но возможно уже поздно. Ещё очень интересны мистика, загадки, тайны, ужасы. Астрологию отчасти понимаю, но многие нюансы ещё трудны к восприятию. Знаю что у меня очень сильный Сатурн, и возможно он меня и тормозит. Если еще какие то вопросы будут ко мне уточняйте. Даже если кратко ответите буду очень благодарен! Спасибо за ваше время! 22 марта 1988 ( 18:56 ) город Севастополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinok Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нахожусь в неком смятении по поводу профессии и дальнейших действий. По образованию маркетолог, но никогда по профессии не работала, сначала работала в транспортной компании, потом ушла в на гос.службу, оттуда ушла в корпорацию и занималась лизингом. Никогда все вышеперечисленное не нравилось, просто зарабатывала деньги и все. Но уже на работаю там. В этом году освоила творческую профессию связанную с модой, всегда хотела этим заниматься. И продолжаю хотеть, но зарабатывать на этом не выходит совсем. Хотела бы разобраться в предназначении, надеюсь на Вашу помощь. 1.02.1991 06.58 Ленинск-Кузнецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.