Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Фортуна сказал: Спасибо, вчера глянула профессии скорпиона, очень много увидела сходства со своей логикой, привычками и поведением. Виданном случае, я правильно поняла, что нужно искать профессию в связке плутон и марс?? На самом деле мне уже 33, и многие из профессий осваивать уже поздно, но прям чувствую необходимо как воздух. Я эту энергию не израсходую, она накапливается и от этого страдают мои близкие. Повторяю, выбирайте профессии СКОРПИОНА. У Вас там Марс, Плутон, да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Спасибо большое за разбор, за выделенное время!!! Буду искать возможность реализоваться по Скорпиону, это для меня будет что-то совсем новое. Вам хорошего дня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Да к стати, вопрос, меня муж подрабатывает таксистом, предлагает мне попробовать, в некоторых источниках видела что водители могут идти по скорпиону… Как думаете, можно пробовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Фортуна сказал: Да к стати, вопрос, меня муж подрабатывает таксистом, предлагает мне попробовать, в некоторых источниках видела что водители могут идти по скорпиону… Как думаете, можно пробовать??? водители из Формулы-1 несомненно по Скорпиону) 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 44 минуты назад, serge2019 сказал: водители из Формулы-1 несомненно по Скорпиону) Да, это я понимаю))) Ну так как я недавно начала активно выезжать в город, пробки и сложность вождения, так сказать стресс присудствует. Может для начала можно так испробовать свой плутон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 часа назад, Фортуна сказал: Да к стати, вопрос, меня муж подрабатывает таксистом, предлагает мне попробовать, в некоторых источниках видела что водители могут идти по скорпиону… Как думаете, можно пробовать??? Как по мне, по характеристикам подходит. Хотя точно не знаю, по какому знаку идут водители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Как по мне, по характеристикам подходит. Хотя точно не знаю, по какому знаку идут водители Барсик, третий дом и третий знак))) символический. Близнецы, и много воздуха в космограмме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Барсик, третий дом и третий знак))) символический. Близнецы, и много воздуха в космограмме Есть же третий дом, точно насчет Воздуха и Близнецов - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Есть же третий дом, точно насчет Воздуха и Близнецов - спасибо Вы мой хороший! Как самочувствие? Тоже очень жду))) Пы.Сы ещё Меркурий может стоять в угловых домах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, OlgaIvolga сказал: Вы мой хороший! Как самочувствие? Тоже очень жду))) Спасибо, Олечкатьфу-тьфу, все хорошо! Подбираемся к третьему триместру)) ленивая только стала в плане работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Плутон не личная планета и его энергетика неуловимая, её нельзя потрогать, а можно только ощутить и то не всем это дано. А пробуют свой Марс, может быть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 35 минут назад, Шотландский Барсик сказал: А срок поставили на 13 января Барсик, немножко позже. Но я рада, Козерогов в нашей жизни не хватает))). Где ваша Луна? В Козероге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, serge2019 сказал: Плутон не личная планета и его энергетика неуловимая, её нельзя потрогать, а можно только ощутить и то не всем это дано. А пробуют свой Марс, может быть. Да не соглашусь! Плутон - это мощь, я его очень хорошо чувствую! Может потому, что он у меня в бисекстиле стоит, вершиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 47 минут назад, OlgaIvolga сказал: Барсик, немножко позже. Но я рада, Козерогов в нашей жизни не хватает))). Где ваша Луна? В Козероге? А я думала, числа 4-го, но посмотрим. Неа, Луна в начале Водолея) Козерог - это хорошо, у меня папа Козерог, привыкла с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Как по мне, по характеристикам подходит. Хотя точно не знаю, по какому знаку идут водители Благодарю, опробую, расскажу впечатления))) Благодарна всем за соучастие) По поводу плутона, уже писала, характер в себе я чувствую очень сильно. И он у меня не очень аспектирован, разве что с марсом в связке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.