Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Olesya28 сказал:

Добрый вечер!

Я хотела спросить насчёт работы... у меня никогда не получалось работать на кого-то, где присутствует начальство, иерархия и т.д. Всё время меня увольняют, я делаю что-то не так, торможу и т.д. Мне просто очень некомфортно быть под чьим-то контролем. 

В итоге я уже вот как два года потихоньку зарабатываю на фотографиях, провожу фотосессии. Как-то так всё удачно закрутилось. Сейчас планирую повышать стоимость услуг. Мне такая работа без обязательств, свободная, творческая - по душе, когда я сама себе ставлю любую зарплату. Мне так очень нравится. Тем более идей и вдохновения море.

Как у меня с заработком? Что бы мне ещё подошло? 

Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев

Благодарю!

Проблемы с начальством скорее всего из-за того, что в 10 доме южный узел,это вредитель,и хотя управитель 10 сатурн сам по себе не плох(в небольшом достоинстве по терму и фасу и на  углу)он  практически на Алголе,злотворной звезде.                                                                                                                      Из сильных планет у вас венера в рыбах,в экзальтации, так что вам подходят профессии рыб.По рыбам обычно идут творческие професии, думаю занятия фотографией и фотосессии вам вполне подходят.         Еще можно выделить хороший марс,он в обители(в скорпионе) и на углу в 7 доме.Так что профессии скорпиона тоже подойдут.По скорпиону  могут идти финансовые работники,бугхалтера и т.д профессий много по знаку, и я так понял профессии рыб вам больше по душе.                                                                                                                      По заработкам и финансам: Реальный управитель 2 дома перегрин, в последующем 11 доме,ест  управитель денег венера в экзальтации,но в падающем 12 доме.Симв. упр юпитер,изгнан но на углу.  Среднее положение,  бедствовать вы не должны.    

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте!)

подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась)

у меня Северная карта и астрологи с ней не берутся работать, уже к 3ем обращалась. Решила сама разобраться, но запуталась уже капитально.

Вопрос вот в чем: хочу вернуться на гос службу ( работала 4.5 года суд.приставом, (юридическое образование, уголовная специализация)Потом почти год стажировалась на адвоката по уголовным делам). Потом переезд , бросила и ушла полностью в фитнес . Потом открывала свою фитнес студию, потом в продажах работала .

Сейчас Снова тянет на гос службу , на работу с уголовным кодексом )) (следственный комитет, прокуратура).
Но, боюсь, что это «шаг назад» и вдруг мне развиваться в другом направлении. Но желание работать в правоохранительных органах ещё с детства.

И, меня смущает MC в тельце ( при таком мс вообще тёплые и приятные сферы деятельности как я поняла) и Северный узел в доме творчества и детей. Ребёнок уже есть.

Посмотрите мою карту пожалуйста)

85EA10E4-6F82-4BC1-ACE4-EFE635CAC4F1.png

1 час назад, KristinaKristina сказал:

Здравствуйте!)

подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась)

у меня Северная карта и астрологи с ней не берутся работать, уже к 3ем обращалась. Решила сама разобраться, но запуталась уже капитально.

Вопрос вот в чем: хочу вернуться на гос службу ( работала 4.5 года суд.приставом, (юридическое образование, уголовная специализация)Потом почти год стажировалась на адвоката по уголовным делам). Потом переезд , бросила и ушла полностью в фитнес . Потом открывала свою фитнес студию, потом в продажах работала .

Сейчас Снова тянет на гос службу , на работу с уголовным кодексом )) (следственный комитет, прокуратура).
Но, боюсь, что это «шаг назад» и вдруг мне развиваться в другом направлении. Но желание работать в правоохранительных органах ещё с детства.

И, меня смущает MC в тельце ( при таком мс вообще тёплые и приятные сферы деятельности как я поняла) и Северный узел в доме творчества и детей. Ребёнок уже есть.

Посмотрите мою карту пожалуйста)

Здравствуйте!

Переезд куда был? Работать собираетесь по месту рождения или на новом месте?

Время рождения насколько точное?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

29 минут назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Переезд куда был? Работать собираетесь по месту рождения или на новом месте?

Время рождения насколько точное?

Здравствуйте !

Время рождения по бирке 10:00, со слов мамы 09:55, делала ректификацию 09:56. 
переезд В Краснодар 2016 год, затем Мытищи 2018 год. Сейчас проживаю в Мытищах уже 2 года, работу выбираю в Мытищах / Москве.

13 часов назад, KristinaKristina сказал:

Здравствуйте !

Время рождения по бирке 10:00, со слов мамы 09:55, делала ректификацию 09:56. 
переезд В Краснодар 2016 год, затем Мытищи 2018 год. Сейчас проживаю в Мытищах уже 2 года, работу выбираю в Мытищах / Москве.

Кристина, добрый день!

Во-первых, бывает, что северные карты действительно не читаются, но у Вас вполне нормальная натальная карта получается и в Кохе и в Плацидусе, поэтому работать с ней можно.

А во-вторых, т.к. Вы не проживаете по месту рождения, то нужно анализировать локальную карту на Мытищи/Москву.

На время 09:55 в локальной карте на Мытищи/Москву выражен 10 дом, Сатурн в 10 доме и Восходящий лунный Узел в 10 доме, поэтому не удивительно, что Вас тянет на госслужбу. У меня знакомая, с которой вместе учились в Академии астрологии, тоже с Узлом в 10 доме, всю жизнь работает на гос. службе.

Бизнес (фитнес-студия) был в Краснодаре или Мытищах?

Ректификацию сами делали?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, Elena A. сказал:

Кристина, добрый день!

Во-первых, бывает, что северные карты действительно не читаются, но у Вас вполне нормальная натальная карта получается и в Кохе и в Плацидусе, поэтому работать с ней можно.

А во-вторых, т.к. Вы не проживаете по месту рождения, то нужно анализировать локальную карту на Мытищи/Москву.

На время 09:55 в локальной карте на Мытищи/Москву выражен 10 дом, Сатурн в 10 доме и Восходящий лунный Узел в 10 доме, поэтому не удивительно, что Вас тянет на госслужбу. У меня знакомая, с которой вместе учились в Академии астрологии, тоже с Узлом в 10 доме, всю жизнь работает на гос. службе.

Бизнес (фитнес-студия) был в Краснодаре или Мытищах?

Ректификацию сами делали?

Добрый день, Елена! Благодарю за ответ!))

Т.е., про Сатурн В 10, может ли это значить, что упор надо делать именно  на работу, а не на 6 дом и Здоровье , как в натале? (как раз сейчас по возрасту у меня возврат Сатурна). Я просто читала, что все же больше упор надо делать на натал, а не локальную карту. Но кстати, по ощущениям, после переезда как 2 разных человека) до и после)

По поводу бизнеса, это уже после переезда в Мытищи.  Саму студию открывали в Сочи, там бизнес-партнёр проживает. Я приезжала только на запуск и открытие. Большая часть работы была проведена удалённо (Мытищи).

Ректификацию да, сама делала. По дате 1 брака и рождению ребёнка.

Помогите определиться с видом деятельности на новом месте

Рождение 2.12.1989 Потсдам 10.25

Сейчас проживаю г. Жирона, Испания

Спасибо 

• 1 month later...
19.06.2020 в 16:24, KristinaKristina сказал:

Добрый день, Елена! Благодарю за ответ!))

Т.е., про Сатурн В 10, может ли это значить, что упор надо делать именно  на работу, а не на 6 дом и Здоровье , как в натале? (как раз сейчас по возрасту у меня возврат Сатурна). Я просто читала, что все же больше упор надо делать на натал, а не локальную карту. Но кстати, по ощущениям, после переезда как 2 разных человека) до и после)

По поводу бизнеса, это уже после переезда в Мытищи.  Саму студию открывали в Сочи, там бизнес-партнёр проживает. Я приезжала только на запуск и открытие. Большая часть работы была проведена удалённо (Мытищи).

Ректификацию да, сама делала. По дате 1 брака и рождению ребёнка.

Подскажите как делали ректификацию. по браку и рождению ребенка, какие там транзиты?

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

• 3 weeks later...

Предлагаю в тему для обсуждения еще одного молодого человека с соединением Светил ! 7.1.2000 г.7:00 г.Гурьев.мне показалось интересным соединения светил и Плутона с Хироном и Венерой ! А также соединение Нептуна с Кету! Асц - 5:40:53 весов .спасибо за любое предположение !

23 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

7.1.2000 г.7:00 г.Гурьев.

Действительно интересная карта.

Только не очень понял вот это:

24 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Асц - 5:40:53 весов

Вы не ошиблись? У меня получается Асцендент в 26 Стрельца, МС в 25 Весов.

Бди!

10.02.2016 в 15:43, САЙТ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ сказал:

Насчет Меркурия абсолютно согласен)))))))

02.04.1988 19.43 Вижница

Интересует вопрос выбора деятельности. Хочу на сцену, пение, танцы. Интересует мнение профессионала на этот счет.

Извини !- я вообще не понимаю почему ты с самого начала не на сцене ? - у тебя для этого все данные !:Луна и жребий счастья в 1 доме :Венера и Хирон в 9 доме: венера имеет секстиль к Селене в 6 м доме и там же находится Меркурий (кстати и точка "сокровенного!)Все это вместе соединено с Раху !и секстилем с Марсом : Лилит в 11 доме - дает тебе артистизм (хотя кинжальные аспекты к Нептуну и Солнцу могут создавать серьезные проблемы) магический аспект к Луне даст магнетизм  а Юпитер в 8 доме может привести тебя к большому достатку через наследство .при этом следует помнить что Марс у тебя Полная Анаретта (как и Солнце) И так же "Владыка рождения "!)А Венера Алькокоден !

22 часа назад, Парс сказал:

Действительно интересная карта.

Только не очень понял вот это:

Вы не ошиблись? У меня получается Асцендент в 26 Стрельца, МС в 25 Весов.

вы правы ! - простите мою невнимательность  ! - время - 1:00 ночи !

11.05.2017 в 14:03, Данила сказал:

Здравствуйте, может ли кто-нибудь из астрологов проконсультировать насчет выбора профессии? Я выпускник 11 класса , выбрал в качестве профилирующих предметов на ЕГЭ физику и информатику(обществознание запас), т.к. хорошо понимаю технические точные науки. Но данные экзамены предоставляют широкий спектр профессий, который у меня не получается сузить)) Был бы рад, если бы вы мне помогли в выборе профессии.

14 января 2000 г. 18:35:00

56°01'с - 93°04'в Krasnoyarsk

P.S. сам пользовался платным сервисом диаграмм профессий(вроде программа Антарес "Предрасположенность к профессиям и видам деятельности"), но он мне показался каким-то неточным.

Исходя из твоих данных считаю наиболее подходящую профессию для тебя - Разработка и создание электронных игр ! подробнее - в личку .

• 2 months later...

Доброго времени суток! Хотел бы узнать на форуме, что мне ближе всего  подходит. Надоело заниматься тем от чего я не чувствую удовлетворения, да и денег хочется побольше хоть немного.  Интересует где все таки больше и меньше  могу заработать, мечты мечтами, а может моими мечтами не суждено сбыться. Кем бы я хотел быть - актёром, озвучивание игр, фильмов,мультфильмов, звуковое мне больше даётся чем письменное, также с иностранными языками, имею хорошее произношение и  дикцию. Одно время занимался и сейчас занимаюсь музыкой (хобби), но на слух не научился играть. Так же хотелось  побывать моделью фото или видео реклама ( но не  подиум ).Еще тяга в космонавты, но возможно уже поздно. Ещё очень интересны мистика, загадки, тайны, ужасы. Астрологию отчасти понимаю, но многие нюансы ещё трудны к восприятию. Знаю что у меня очень сильный  Сатурн, и возможно он меня и тормозит.    Если еще какие то вопросы будут ко мне уточняйте. Даже если кратко ответите буду очень благодарен! Спасибо за ваше время!                 

22 марта 1988 ( 18:56 ) город Севастополь

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нахожусь в неком смятении по поводу профессии и дальнейших действий. По образованию маркетолог, но никогда по профессии не работала, сначала работала в транспортной компании, потом ушла в на гос.службу, оттуда ушла в корпорацию и занималась лизингом.  Никогда все вышеперечисленное не нравилось, просто зарабатывала деньги и все. Но уже на работаю там.
В этом году освоила творческую профессию связанную с модой, всегда хотела этим заниматься. И продолжаю хотеть, но зарабатывать на этом не выходит совсем. Хотела бы разобраться в предназначении, надеюсь на Вашу помощь.

1.02.1991 06.58 Ленинск-Кузнецкий 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности