Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 13 минут назад, serge2019 сказал: так и связан, либо щедрый и добрый муж (Юпитер), либо милая сердцу высокооплачиваемая работа, что-то одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Может ли это означать что что в моей ситуации не стоит заниматься личной реализацией очень активно, а лучше поддержать мужа в его начинаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 если Юпитер без аспектов, то им в любом случае стоит заниматься Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Наведите на мысль как можно ним заняться, и как это может помочь в профессиональной деятельности?? Хотя бы приблизительно, в какую сторону копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 профессиональной деятельностью занимается управитель 10 дома. А если говорить про Юпитер, то копать нужно и в сфере дома его управления и в сфере того дома, в котором он находится 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 3 часа назад, Фортуна сказал: Добрый день, а если можно детальнее, по какой планете или планетах лучше искать работу в моей ситуации??? Так сказать самый оптимальный вариант. Благодарю за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Благодарю за уделённое мне время, подумаю над Вашими советами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 обращайтесь, если что, всегда рады помочь. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 часа назад, Фортуна сказал: Доброго времени суток ) Немного интересуюсь астрологией, но совсем уж запуталась я в выборе своей профессии или занятии которое приносило бы и удовольствие и деньги. Занимались по жизни многим, но ничего не легло близько к сердцу. Очень прошу у кого найдётся чуток времени посмотреть мою карту. Может сможете помочь пролить свет на этот кусочек моей жизни. Буду ну Оооочень благодарна! 19.12.1987г. 2:40, Украина, г. Винница. Привет, землячка! Я тоже в Виннице родилась Тут профессии по Скорпиону отлично, минус Юпитера в том, что он стационарен, хотя угловой и есть рецепция к кошельку. Вот, списочек Вам нашла: каскадер, испытатель, сыщик, психолог, инженер, электрик, конструктор, хирург, предприниматель, ремесленник, дрессировщик, военнослужащий. Дрессировщицей или каскадершей не хотите? Еще, знаю, детективы по Скорпиону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ой спасибо что откликнулись!!! Вообще у меня такая интересная ситуация, Плутон проявляется очень ярко, когда происходит критическая ситуация. Но вообще мне кажется что я немного боягузка, во всяком случае наражен сама не лезу… или я просто не открыла ещё силу своего плутона? Там и марс сильный… Вот только чувствую я их силу только в экстрим ситуациях, когда очень даже легко их решаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, Фортуна сказал: Ой спасибо что откликнулись!!! Вообще у меня такая интересная ситуация, Плутон проявляется очень ярко, когда происходит критическая ситуация. Но вообще мне кажется что я немного боягузка, во всяком случае наражен сама не лезу… или я просто не открыла ещё силу своего плутона? Там и марс сильный… Вот только чувствую я их силу только в экстрим ситуациях, когда очень даже легко их решаю… Погуглите профессии Скорпиона) Плутон в качестве управителя не все признают, Марс для Скорпиона в любом случае будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Спасибо, гляну обязательно. Тут ещё меня интересует Нептун, он как бы в полусекстиле к плутону, хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли он быть причастен к профессии??? Дело в том что управитель 6 дома рыбы, и это я четко чувствую в своём отношении к любой работе. Я прилагаю усилия для того чтобы рано встать, или по четкому графику ходить на работу и т п. Думаю именно Нептун так на меня влияет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 час назад, Фортуна сказал: Думаю именно Нептун так на меня влияет) Мое мнение. Нептун, Уран и Плутон можно использовать как управителей знаков в событийном плане, можно трактовать их аспекты с ЛИЧНЫМИ планетами по символике (например, если бы был мажорный аспект Солнце-Нептун, Венера-Нептун), но секстиль (самый слабый из мажорных аспектов, да еще и с таким большим орбом для этих планет) Нептуна с Плутоном ну никак не влияет в психологическом плане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Спасибо, вчера глянула профессии скорпиона, очень много увидела сходства со своей логикой, привычками и поведением. Виданном случае, я правильно поняла, что нужно искать профессию в связке плутон и марс?? На самом деле мне уже 33, и многие из профессий осваивать уже поздно, но прям чувствую необходимо как воздух. Я эту энергию не израсходую, она накапливается и от этого страдают мои близкие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Или всё-таки опираться нужно на марс, а Плутон уже работать будет в соединении с ним? Энергии где-то очень похожи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.