Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Фортуна сказал:

А вы не думали что так работает ваша чёрная Луна на асценденте??? Например у меня она в 10 доме, и я пришла к выводу, что мое ярое желание реализоваться идёт по 10 дому.

Поясните, как именно работает? Я слушала про нее и читала, но пока про нее не очень понимаю, как она отражается в жизни.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

51 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Тут кошелек, то есть куспид 2 дома, находится прямо на границе знаков, поэтому им может управлять как Луна, так и Меркурий, в зависимости от точного времени рождения. В мажорных достоинствах Луны, а это Телец и Рак, планет нет; такая же ситуация с Меркурием, то есть получается, рецепций к кошельку от планет нет. Другими словами, оба возможных управителя кошелька не имеют поддержки ни от одного потенциального сигнификатора профессии. Кроме того, они оба имеют акцидентальные повреждения, что создает дополнительные трудности в управлении финансами - Луна сожжена, Меркурий ретрограден. По этой причине, ориентироваться придется на сигнификатор профессии только, а не на финансы, которые слабо связаны с выбором сигнификатора. Из сильных планет имеем только Юпитер, поэтому его можно выбрать в качестве сигнификатора профессии. Угловой Сатурн в Стрельце - запасной вариант, однако он без эссенции и чувствителен ко времени рождения перед Дес. Юпитер стоит в Рыбах, так что профессии Рыб должны подойти, тем более в Рыбах еще Луна, как возможный кошелек, и Солнце, то есть целый стеллиум. Из перечисленных Вами рабочих вариантов к Рыбам можно отнести, пожалуй, только дизайн интерьера. Рыбы обычно дают творческие профессии, ближе к искусству, так что психология вполне может подойти, а вот писательство под вопросом, поскольку Меркурий слабоват, но я бы этот вариант не сбрасывал со счетов тоже. А вот коммерческие проекты можно отнести к паре Сатурн-Венера, смотря, правда, что именно за коммерция. Теоретически, могут подойти еще профессии Овна где стоят Меркурий и Венера, это профессии силовиков, работа по металлу и химия, однако обе планеты слабы, никаких вариантов, которые хоть сколько-нибудь могли подойти к Овну, озвучены не были.

Посмотрю еще по всем: юпитер, сатурн. А Овен это же по Марсу?

12 минут назад, Sandra.C сказал:

Посмотрю еще по всем: юпитер, сатурн. А Овен это же по Марсу?

Я по знакам смотрю профессии, не по планетам. Планеты - это просто проводники энергий, которые дают знаки. Планеты проводят ее к нативу, окрашивая ее соотвественно своим качествам. Также, дом, где стоит сигнификатор, имеет значение, но первична энергия знака. Так что Марс ни при чем. 10 дом - нет, не влияет на выбор профессии, это дом карьеры, стиль продвижения и отношения с начальством, за таланты он не отвечает. Способности и таланты дают знаки, которые выделены стоящими там сильными планетами. Сильными - значит они хороши акцидентально и, очень желательно, эссенциально. Что позволяет эффективно проводить энергию знака к нативу.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Я по знакам смотрю профессии, не по планетам. Планеты - это просто проводники энергий, которые дают знаки. Планеты проводят ее к нативу, окрашивая ее соотвественно своим качествам. Также, дом, где стоит сигнификатор, имеет значение, но первична энергия знака. Так что Марс ни при чем. 10 дом - нет, не влияет на выбор профессии, это дом карьеры, стиль продвижения и отношения с начальством, за таланты он не отвечает. Способности и таланты дают знаки, которые выделены стоящими там сильными планетами. Сильными - значит они хороши акцидентально и, очень желательно, эссенциально. Что позволяет эффективно проводить энергию знака к нативу.

Ок, поняла. Спасибо за разъяснения подробные:) 

То есть знаки: рыбы, овен. Я так понимаю, что еще рак и близнецы, или это касается финансов?
И Сатурн в стрельце, стрелец тоже?

Еще Вы упомянули связку Венеру-Сатурн в контексте финансов, это имеет отношение к знакам-сигнификаторам? 

Или если проще, уточните просто мне знаки, а то я запутываюсь) 

Спасибо) 

Про мою связку 10 и его управитель в 7 доме недавно слушала интерпретацию астролога, она упоминала про начальство и я отследила, как это проигрывалось и проигрывается в моей жизни. 
У меня слово «карьера» всегда больше ассоциировалось с профессиональными знаниями и навыками, и поэтому я смотрела на 10 дом как на сигнификатор профессии, а подчас карьера это больше про стиль и способы продвижения, выстраивание взаимоотношений. 

7 минут назад, Sandra.C сказал:

Ок, поняла. Спасибо за разъяснения подробные:) 

То есть знаки: рыбы, овен. Я так понимаю, что еще рак и близнецы, или это касается финансов?
И Сатурн в стрельце, стрелец тоже?

Еще Вы упомянули связку Венеру-Сатурн в контексте финансов, это имеет отношение к знакам-сигнификаторам? 

Или если проще, уточните просто мне знаки, а то я запутываюсь) 

Спасибо) 

Рыбы, второй вариант - Стрелец, где стоит Сатурн, но это запасной вариант, поскольку точно не известно, относится ли Сатурн к 7 дому или нет. Если нет, тогда Стрелец отпадает, поскольку он становится слишком слабым, в 6 доме без эссенции. Овен я бы не стал смотреть серьезно, поскольку Меркурий и Венера там очень слабы. Рак и Близнецы были упомянуты только в контексте определения управителя кошелька, поскольку на 9.30 куспид 2 дома попадает точно награницу этих знаков, в Плацидусе, поэтому нужно смотреть как Луну, так и Меркурий на предмет личных финансов. 

Рыбы, второй вариант - Стрелец, где стоит Сатурн, но это запасной вариант, поскольку точно не известно, относится ли Сатурн к 7 дому или нет. Если нет, тогда Стрелец отпадает, поскольку он становится слишком слабым, в 6 доме без эссенции. Овен я бы не стал смотреть серьезно, поскольку Меркурий и Венера там очень слабы. Рак и Близнецы были упомянуты только в контексте определения управителя кошелька, поскольку на 9.30 куспид 2 дома попадает точно награницу этих знаков, в Плацидусе, поэтому нужно смотреть как Луну, так и Меркурий на предмет личных финансов. 

Про знаки поняла, спасибо, буду смотреть и думать:)
Сатурн стоит в 6-м, но почти на куспиде 7-го. Разница примерно 2,5 градуса. 

3 часа назад, Sandra.C сказал:

Поясните, как именно работает? Я слушала про нее и читала, но пока про нее не очень понимаю, как она отражается в жизни.

Ну если в 2 словах, то она вытягивает энергию дома в котором находится, тоесть человек не сознательно желает максимальной реализации того дома где она стоит. Это бывает, что даже чересчур много сил на это тратит. Но ведь бывает что реализация мало подтверждена планетами и аспектами. От сюда и противоречие… Вообще есть целая кинза посвящена чёрной и белой Луне.

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Добрый день, хотела бы услышать Ваше мнение по поводу ситуации когда в нотале марс и Плутон находятся во 2 доме в скорпионе. Положение по скорпиону в обители обеих планет. Но то что они стоят во 2 доме, что символизирует тельца, а в тельце эти же планеты в изгнании. Как быть??? Можна на них расчитывать??? Или не стоит???

19 часов назад, Фортуна сказал:

Добрый день, хотела бы услышать Ваше мнение по поводу ситуации когда в нотале марс и Плутон находятся во 2 доме в скорпионе. Положение по скорпиону в обители обеих планет. Но то что они стоят во 2 доме, что символизирует тельца, а в тельце эти же планеты в изгнании. Как быть??? Можна на них расчитывать??? Или не стоит???

Если Марс стоит в Скорпионе, профессии Скорпиона можно рекомендовать, независимо от 2 дома даже, поскольку канал Скорпиона акцентирован сильным по эссенции Марсом. Но эти абстрактные рассуждения ничего не дают, поскольку профессий тысячи по каждому знаку. Лучше смотреть конкретику сразу. И в карте может быть, например, другой знак еще подчеркнут, так что нужно смотреть еще и его. Выделенный знак дает определенную энергию, и это важно, если мы говорим о способностях, а дома вторичны, это просто сферы, в которых более органично проявлена энергия знака.

Только что, Sandra.C сказал:

Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 
11.03.1986, 09-30 утра, г. Москва

Здесь ключевым будет Водолей и его управитель - Сатурн, который, кстати, стоит в 6 поле, что уже намекает на то, что придется достаточно много пахать (возможно, довольно долго и муторно на постороннего "дядю", пока не придет нужный опыт и знания) для реализации каких-то проф. амбиций. 

А так то, - Водолей ориентирован на интеллектуальные сферы и/или на социально полезную деятельность. Водолей любит структуры (по Сатурну), любит строить структуры, мастерить что-то необычное. Сочинять. Но вкладывать, внедрять во все это какой то емкий интеллектуальный контент. Все должно быть значимым, не бесполезным (тем более что Солнце у Вас в Рыбах). 

Вообще, конечно, Водолей - это работа в коллективе: некий процесс группового творчества, стремление распределить порученную работу среди ближайших коллег (или друзей-товарищей) или просто знакомых с тем, чтобы решительно и скоро преодолеть стоящие на пути к цели препятствия. Т.е. - это стихия воздуха....она не любит статики! У Вас вообще три из четырех ключевых "точек" ( в контексте выбора профессии) стоят в знаках ВОЗДУХА.  10 поле - Водолей, Асц - Близнецы и 6 поле - Весы. 

Т.е., - тут вообще, по сути, могут быть актуальны профессии, которые связаны со стихией ВОЗДУХА вообще (нет, это не летчики!)).

Например, грамотные продавцы-консультанты или мерчендайзеры, - очень неплохо зарабатывают и у них выражена стихия воздуха в гороскопах (по ключевым "точкам"). Хорошие администраторы - тоже здесь. 

Если брать выше и посерьезней, то это, как я уже упомянул , - интеллектуальная сфера с прицелом на выход ВОВНЕ. Нужно тренировать свой интеллект, учиться грамотно и качественно обрабатывать информацию, учиться налаживать социальные контакты-связи. Постоянное движение... и умение длительно концентрироваться на избранном деле.  По Водолею, - это вообще некое устремление в будущее_ Водолей тяготеет к свершению великих дел. Групповое творчество здесь же...Но в идеале, по Водолею, - это реализация себя в самоактивном предпринимательстве. 

Кстати, 10 поле немного перегружено, но хорошо что вредителей там нет. Это явно говорит о том, что "ситуативно" для достижения успеха, Вам всегда нужно четко определять ЦЕЛЬ. Это не какие-то аморфные планы, но хорошо проработанные стратегии. Некоторые на "философском" подходе к жизни достигают больших высот, а некоторые должны составлять "расписания" (иметь встроенный органайзер)). 

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Если Марс стоит в Скорпионе, профессии Скорпиона можно рекомендовать, независимо от 2 дома даже, поскольку канал Скорпиона акцентирован сильным по эссенции Марсом. Но эти абстрактные рассуждения ничего не дают, поскольку профессий тысячи по каждому знаку. Лучше смотреть конкретику сразу. И в карте может быть, например, другой знак еще подчеркнут, так что нужно смотреть еще и его. Выделенный знак дает определенную энергию, и это важно, если мы говорим о способностях, а дома вторичны, это просто сферы, в которых более органично проявлена энергия знака.

Благодарю за ответ!!! Если честно, то я никогда не работала по скорниону, ну может по марсу, немного было, так сказать смешанные энергии пари планет.  
Может вы можете подсказать где можно найти более обширные списки проффесий чем в описании, где указывается лишь 3 основных направления… Военный, милиция, МЧС и Медицина. 

29.09.2021 в 18:38, Хренохрюк сказал:

Астрология никогда ни за кого ничего не решала, она может только помочь выбрать из того, что Вы сами понимаете как правильное. Если Вы даже ничем не увлечены, у Вас нет никакого хобби и даже предположений, где Вы могли бы развиваться, я боюсь, никакая астрология Вам не поможет. И Вам лучше обратиться к психологу или близким людям, которые помогут Вам больше. Я не психолог, но думаю, если человека вообще ничего не трогает, это признак какой-то очень серьезной депрессии, это не нормально.

Да  я и не хочу чтобы  решали за меня, но моих знаний недостаточно чтобы посмотреть нормально натальную карту, а поступление на носу  и  смотрю я на это всесторонне  по-возможности. И да, ни о какой депрессии речи нет- Вы же тоже были подростком и врятли в такие годы точно понимали чем же заниматься  и свои сильные стороны. Пробуется разное. Есть, что  не получается откровенно. Есть что получается, но выборка мала в силу жизненного опыта.   Вот если бы  Вы  по теме запроса мне ответили - было бы  здорово-здорово,а  так...   депрессия, психолог ... 

29.09.2021 в 19:03, Фортуна сказал:

Солнце у Вас сильное и луна в тельце в экзальтации , тоже сильная. Почитайте профессии солнца, и Луну можете глятуть.

Благодарю  за отклик

6 часов назад, Rosty сказал:

Да  я и не хочу чтобы  решали за меня, но моих знаний недостаточно чтобы посмотреть нормально натальную карту, а поступление на носу  и  смотрю я на это всесторонне  по-возможности. И да, ни о какой депрессии речи нет- Вы же тоже были подростком и врятли в такие годы точно понимали чем же заниматься  и свои сильные стороны. Пробуется разное. Есть, что  не получается откровенно. Есть что получается, но выборка мала в силу жизненного опыта.   Вот если бы  Вы  по теме запроса мне ответили - было бы  здорово-здорово,а  так...   депрессия, психолог ... 

Вот Вам посоветовали про планеты выше, вот и почитайте. Но профессий тысячи по каждому знаку, и практика показывает, что эти огромные списки профессий ничего не дают в итоге. Человек как ничего не понимал, так и не понимает. Если нет вообще никакого видения, никакие списки Вам не помогут. Касательно меня лично, Вы ошибаетесь - как раз я -то совершенно точно в 17 лет знал, какую профессию я хочу, у меня лично вообще вопроса  такого даже не стояло никогда. Дело Ваше, конечно, я много работал с людьми и просто так ничего не вякну. Если уж так вопрос встал, поступайте в любое место, куда сочтете не противным, а постепенно разберетесь, годам к 30, чего Вы на самом деле хотите. Уверяю Вас, никакой астролог за Вас такие вопросы не решит, он может только помочь выбрать, максимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности