Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, serge2019 сказал:

так  и связан, либо щедрый  и  добрый муж (Юпитер), либо милая сердцу высокооплачиваемая работа, что-то одно

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Может ли это означать что что в моей ситуации не стоит заниматься личной реализацией очень активно, а лучше поддержать мужа в его начинаниях?

если Юпитер без аспектов, то им в любом случае стоит заниматься

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Наведите на мысль как можно ним заняться, и как это может помочь в профессиональной деятельности?? Хотя бы приблизительно, в какую сторону копать?

профессиональной деятельностью занимается управитель 10 дома. А если говорить про Юпитер, то копать нужно и в сфере дома его управления и в сфере того дома, в котором он находится

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Фортуна сказал:

Добрый день, а если можно детальнее, по какой планете или планетах лучше искать работу в моей ситуации??? Так сказать самый оптимальный вариант. Благодарю за ответ)

обращайтесь, если что, всегда рады помочь.

4 часа назад, Фортуна сказал:

Доброго времени суток ) Немного интересуюсь астрологией, но совсем уж запуталась я в выборе своей профессии или занятии которое приносило бы и удовольствие и деньги. Занимались по жизни многим, но ничего не легло близько к сердцу. Очень прошу у кого найдётся чуток времени посмотреть мою карту. Может сможете помочь пролить свет на этот кусочек моей жизни. Буду ну Оооочень благодарна! 19.12.1987г. 2:40, Украина, г. Винница.

Привет, землячка! Я тоже в Виннице родилась :lol:

Тут профессии по Скорпиону отлично, минус Юпитера в том, что он стационарен, хотя угловой и есть рецепция к кошельку. Вот, списочек Вам нашла: каскадер, испытатель, сыщик, психолог, инженер, электрик, конструктор, хирург, предприниматель, ремесленник, дрессировщик, военнослужащий. Дрессировщицей или каскадершей не хотите? :lol: Еще, знаю, детективы по Скорпиону

Ой спасибо что откликнулись!!! Вообще у меня такая интересная ситуация, Плутон проявляется очень ярко, когда происходит критическая ситуация. Но вообще мне кажется что я немного боягузка, во всяком случае наражен сама не лезу… или я просто не открыла ещё силу своего плутона? Там и марс сильный… Вот только чувствую я их силу только в экстрим ситуациях, когда очень даже легко их решаю…

4 минуты назад, Фортуна сказал:

Ой спасибо что откликнулись!!! Вообще у меня такая интересная ситуация, Плутон проявляется очень ярко, когда происходит критическая ситуация. Но вообще мне кажется что я немного боягузка, во всяком случае наражен сама не лезу… или я просто не открыла ещё силу своего плутона? Там и марс сильный… Вот только чувствую я их силу только в экстрим ситуациях, когда очень даже легко их решаю…

Погуглите профессии Скорпиона) Плутон в качестве управителя не все признают, Марс для Скорпиона в любом случае будет работать

Спасибо, гляну обязательно. Тут ещё меня интересует Нептун, он как бы в полусекстиле к плутону, хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли он быть причастен к профессии??? Дело в том что управитель 6 дома рыбы, и это я четко чувствую в своём отношении к любой работе. Я прилагаю усилия для того чтобы рано встать, или по четкому графику ходить на работу и т п. Думаю именно Нептун так на меня влияет)

1 час назад, Фортуна сказал:

Думаю именно Нептун так на меня влияет)

Мое мнение. Нептун, Уран и Плутон можно использовать как управителей знаков в событийном плане, можно трактовать их аспекты с ЛИЧНЫМИ планетами по символике (например, если бы был мажорный аспект Солнце-Нептун, Венера-Нептун), но секстиль (самый слабый из мажорных аспектов, да еще и с таким большим орбом для этих планет) Нептуна с Плутоном ну никак не влияет в психологическом плане

Спасибо, вчера глянула профессии скорпиона, очень много увидела сходства со своей логикой, привычками и поведением. Виданном случае, я правильно поняла, что нужно искать профессию в связке плутон и марс?? На самом деле мне уже 33, и многие из профессий осваивать уже поздно, но прям чувствую необходимо как воздух. Я эту энергию не израсходую, она накапливается и от этого страдают мои близкие.

Или всё-таки опираться нужно на марс, а Плутон уже работать будет в соединении с ним? Энергии где-то очень похожи…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности