Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фортуна сказал:

Спасибо, вчера глянула профессии скорпиона, очень много увидела сходства со своей логикой, привычками и поведением. Виданном случае, я правильно поняла, что нужно искать профессию в связке плутон и марс?? На самом деле мне уже 33, и многие из профессий осваивать уже поздно, но прям чувствую необходимо как воздух. Я эту энергию не израсходую, она накапливается и от этого страдают мои близкие.

Повторяю, выбирайте профессии СКОРПИОНА. У Вас там Марс, Плутон, да)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Спасибо большое за разбор, за выделенное время!!! Буду искать возможность реализоваться по Скорпиону, это для меня будет что-то совсем новое. Вам хорошего дня!!!

Да к стати, вопрос, меня муж подрабатывает таксистом, предлагает мне попробовать, в некоторых источниках видела что водители могут идти по скорпиону… Как думаете, можно пробовать???

1 час назад, Фортуна сказал:

Да к стати, вопрос, меня муж подрабатывает таксистом, предлагает мне попробовать, в некоторых источниках видела что водители могут идти по скорпиону… Как думаете, можно пробовать???

водители из Формулы-1 несомненно по Скорпиону)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

44 минуты назад, serge2019 сказал:

водители из Формулы-1 несомненно по Скорпиону)

Да, это я понимаю))) Ну так как я недавно начала активно выезжать в город, пробки и сложность вождения, так сказать стресс присудствует. Может для начала можно так испробовать свой плутон))) 

2 часа назад, Фортуна сказал:

Как по мне, по характеристикам подходит. Хотя точно не знаю, по какому знаку идут водители

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Как по мне, по характеристикам подходит. Хотя точно не знаю, по какому знаку идут водители

Барсик, третий дом и третий знак))) символический. Близнецы, и много воздуха в космограмме

4 минуты назад, OlgaIvolga сказал:

Барсик, третий дом и третий знак))) символический. Близнецы, и много воздуха в космограмме

Есть же третий дом, точно :lol: насчет Воздуха и Близнецов - спасибо

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Есть же третий дом, точно :lol: насчет Воздуха и Близнецов - спасибо

Вы мой хороший! Как самочувствие? Тоже очень жду)))

Пы.Сы ещё Меркурий может стоять в угловых домах.

1 минуту назад, OlgaIvolga сказал:

Вы мой хороший! Как самочувствие? Тоже очень жду)))

Спасибо, Олечка:c90feb0f0e29:тьфу-тьфу, все хорошо! Подбираемся к третьему триместру)) ленивая только стала в плане работы :lol:

Плутон не личная планета и его энергетика неуловимая, её нельзя потрогать, а можно только ощутить и то не всем это дано. А пробуют свой Марс, может быть.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

35 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

А срок поставили на 13 января

Барсик, немножко позже. Но я рада, Козерогов в нашей жизни не хватает))). Где ваша Луна? В Козероге?

1 час назад, serge2019 сказал:

Плутон не личная планета и его энергетика неуловимая, её нельзя потрогать, а можно только ощутить и то не всем это дано. А пробуют свой Марс, может быть.

Да не соглашусь! Плутон - это мощь, я его очень хорошо чувствую!

Может потому, что он у меня в бисекстиле стоит, вершиной

47 минут назад, OlgaIvolga сказал:

Барсик, немножко позже. Но я рада, Козерогов в нашей жизни не хватает))). Где ваша Луна? В Козероге?

А я думала, числа 4-го, но посмотрим. Неа, Луна в начале Водолея) Козерог - это хорошо, у меня папа Козерог, привыкла с детства :lol:

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Благодарю, опробую, расскажу впечатления))) Благодарна всем за соучастие) По поводу плутона, уже писала, характер в себе я чувствую очень сильно. И он у меня не очень аспектирован, разве что с марсом в связке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности