Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, Фортуна сказал: Благодарю, опробую, расскажу впечатления))) Благодарна всем за соучастие) По поводу плутона, уже писала, характер в себе я чувствую очень сильно. И он у меня не очень аспектирован, разве что с марсом в связке) С Марсом аспект должен работать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: А срок поставили на 13 января Ждите Водолея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 3 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Ждите Водолея Тут вполне реально и в пределах срока, число 20-21 на мою Луну попадает. Изначально срок был на 17, на 13 переставили по размеру (возрасту) на первом УЗИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra.C Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 11.03.1986, 09-30 утра, г. Москва Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosty Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Помогите, пожалуйста, направление выбрать образование. Смотрю по планетам, вроде не все плохо, но мне ничего не хочется и не нравится. 16,08,2006 10,45. белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, Rosty сказал: Помогите, пожалуйста, направление выбрать образование. Смотрю по планетам, вроде не все плохо, но мне ничего не хочется и не нравится. 16,08,2006 10,45. белгород Астрология никогда ни за кого ничего не решала, она может только помочь выбрать из того, что Вы сами понимаете как правильное. Если Вы даже ничем не увлечены, у Вас нет никакого хобби и даже предположений, где Вы могли бы развиваться, я боюсь, никакая астрология Вам не поможет. И Вам лучше обратиться к психологу или близким людям, которые помогут Вам больше. Я не психолог, но думаю, если человека вообще ничего не трогает, это признак какой-то очень серьезной депрессии, это не нормально. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 16 часов назад, Sandra.C сказал: Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 11.03.1986, 09-30 утра, г. Москва Спасибо:) Опять же, нужны какие-то варианты, из которых можно было бы выбрать. Что Вам нравится? Можно посмотреть знаки, которые потенциально приносят деньги в конкретно Вашей карте, однако практика показывает, что если человек не провел какую-то подготовительную работу, никакие отвлеченные списки профессий ему не помогут, поскольку по каждому знаку идут тысячи самых разных вариантов, а главное - нет движухи и серьезной мотивации у самого натива. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 16 часов назад, Sandra.C сказал: Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 11.03.1986, 09-30 утра, г. Москва Спасибо:) Добрый день, я не очень сильна пока что в астрологии, но Ваше желание реализоваться, уже даже на данном этапе радует. А чем вы занимаетесь сейчас?? У Вас я вижу 2 весьма сильных планеты, это Юпитер и Плутон, по ним можно глянуть в интернете расшифровки, что бы хотяб приблизительно по энергии подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, Rosty сказал: Помогите, пожалуйста, направление выбрать образование. Смотрю по планетам, вроде не все плохо, но мне ничего не хочется и не нравится. 16,08,2006 10,45. белгород Солнце у Вас сильное и луна в тельце в экзальтации , тоже сильная. Почитайте профессии солнца, и Луну можете глятуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra.C Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 часов назад, Фортуна сказал: Добрый день, я не очень сильна пока что в астрологии, но Ваше желание реализоваться, уже даже на данном этапе радует. А чем вы занимаетесь сейчас?? У Вас я вижу 2 весьма сильных планеты, это Юпитер и Плутон, по ним можно глянуть в интернете расшифровки, что бы хотяб приблизительно по энергии подошло. Добрый:) Я вообще не спец в астро, я сильный любитель:) Я просмотрела ветку форума и вижу интерпретации, захотелось тоже услышать мнения. В целом мне интересно именно, что показывает карта. Лично я интерпретировала для себя тему профессии всегда по домам. Но как раз так как я любитель, картина в целом мне не ясна. Если 10 дом отвечает за карьеру, и это не всегда про деньги, то у меня он в водолее, управитель дома в стрельце и в 7 доме. Здесь много нюансов по теме развития карьеры через партнера или статус через партнера, но меня интересует больше сфера деятельности. Получается есть завязка тем урана и юпитера? Сильные юпитер и плутон это касаемо знаков, в которых они находятся? Или то, что они в трине? Плутон в 6 доме для меня скорее про трудоголизм и переработки, что потом может сказываться на здоровье, а вот как сигнификатор профессии я его не рассматривала. Но плутон не личная планета, хотя почитала тут про трин с юпитером, необычно:) Вот в политике я себя никогда не видела))) Я вела коммерческие проекты, занималась оформлением договоров, чуть не стала таможенным брокером, уйдя в дизайн интерьера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra.C Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Опять же, нужны какие-то варианты, из которых можно было бы выбрать. Что Вам нравится? Можно посмотреть знаки, которые потенциально приносят деньги в конкретно Вашей карте, однако практика показывает, что если человек не провел какую-то подготовительную работу, никакие отвлеченные списки профессий ему не помогут, поскольку по каждому знаку идут тысячи самых разных вариантов, а главное - нет движухи и серьезной мотивации у самого натива. А нравиться может много чего:) Мне интересно, что можно сказать по карте. Знаки, приносящие деньги интересны:) Я дизайнер, 10 лет назад (примерно) я ушла в дизайн с нуля с хорошей, но скучной работы, мечтая о профессии в удовольствие (сейчас столько об этом говорят), думая, что это будет работа мечты. Получила второе образование через проф курсы, через большое количество практики, только теперь это просто работа... 6 дом в весах и венера в овне наверное про это. Но я не астролог, и вижу фрагментарно. Хотелось бы как-то возродить интерес и азарт к своей деятельности, но реальность того, как все это реализуется в жизни, не радует. Вот и хотелось бы мнения со стороны. А помимо дизайна интересов много: та же астрология, история искусства и архитектуры, кино, литература, искусство, музыка, психология, нейрофизиология, писательство. Но это же не всегда вопрос деятельности и заработка. Отвлеченные списки я уже прочитала. Мне интересно, что вы видите в карте. Я как раз меньше хочу рассказывать о себе, так как не хочу субъективной подстройки под мою текущую ситуацию. Впрочем, я и так уже рассказала кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 6 часов назад, Sandra.C сказал: Добрый:) Я вообще не спец в астро, я сильный любитель:) Я просмотрела ветку форума и вижу интерпретации, захотелось тоже услышать мнения. В целом мне интересно именно, что показывает карта. Лично я интерпретировала для себя тему профессии всегда по домам. Но как раз так как я любитель, картина в целом мне не ясна. Если 10 дом отвечает за карьеру, и это не всегда про деньги, то у меня он в водолее, управитель дома в стрельце и в 7 доме. Здесь много нюансов по теме развития карьеры через партнера или статус через партнера, но меня интересует больше сфера деятельности. Получается есть завязка тем урана и юпитера? Сильные юпитер и плутон это касаемо знаков, в которых они находятся? Или то, что они в трине? Плутон в 6 доме для меня скорее про трудоголизм и переработки, что потом может сказываться на здоровье, а вот как сигнификатор профессии я его не рассматривала. Но плутон не личная планета, хотя почитала тут про трин с юпитером, необычно:) Вот в политике я себя никогда не видела))) Я вела коммерческие проекты, занималась оформлением договоров, чуть не стала таможенным брокером, уйдя в дизайн интерьера:) У меня похожая ситуация, я все время учитывала планеты в домах, и похоже что я ошибалась. У меня в принципе мало сильных планет и аспектов к сожалению тоже… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 А вы не думали что так работает ваша чёрная Луна на асценденте??? Например у меня она в 10 доме, и я пришла к выводу, что мое ярое желание реализоваться идёт по 10 дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 10 часов назад, Sandra.C сказал: 9 часов назад, Sandra.C сказал: помимо дизайна интересов много: та же астрология, история искусства и архитектуры, кино, литература, искусство, музыка, психология, нейрофизиология, писательство. Но это же не всегда вопрос деятельности и заработка. Я вела коммерческие проекты, занималась оформлением договоров, чуть не стала таможенным брокером, уйдя в дизайн интерьера:) Тут кошелек, то есть куспид 2 дома, находится прямо на границе знаков, поэтому им может управлять как Луна, так и Меркурий, в зависимости от точного времени рождения. В мажорных достоинствах Луны, а это Телец и Рак, планет нет; такая же ситуация с Меркурием, то есть получается, рецепций к кошельку от планет нет. Другими словами, оба возможных управителя кошелька не имеют поддержки ни от одного потенциального сигнификатора профессии. Кроме того, они оба имеют акцидентальные повреждения, что создает дополнительные трудности в управлении финансами - Луна сожжена, Меркурий ретрограден. По этой причине, ориентироваться придется на сигнификатор профессии только, а не на финансы, которые слабо связаны с выбором сигнификатора. Из сильных планет имеем только Юпитер, поэтому его можно выбрать в качестве сигнификатора профессии. Угловой Сатурн в Стрельце - запасной вариант, однако он без эссенции и чувствителен ко времени рождения перед Дес. Юпитер стоит в Рыбах, так что профессии Рыб должны подойти, тем более в Рыбах еще Луна, как возможный кошелек, и Солнце, то есть целый стеллиум. Из перечисленных Вами рабочих вариантов к Рыбам можно отнести, пожалуй, только дизайн интерьера. Рыбы обычно дают творческие профессии, ближе к искусству, так что психология вполне может подойти, а вот писательство под вопросом, поскольку Меркурий слабоват, но я бы этот вариант не сбрасывал со счетов тоже. А вот коммерческие проекты можно отнести к паре Сатурн-Венера, смотря, правда, что именно за коммерция. Теоретически, могут подойти еще профессии Овна где стоят Меркурий и Венера, это профессии силовиков, работа по металлу и химия, однако обе планеты слабы, никаких вариантов, которые хоть сколько-нибудь могли подойти к Овну, озвучены не были. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra.C Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 36 минут назад, Хренохрюк сказал: Тут кошелек, то есть куспид 2 дома, находится прямо на границе знаков, поэтому им может управлять как Луна, так и Меркурий, в зависимости от точного времени рождения. В мажорных достоинствах Луны, а это Телец и Рак, планет нет; такая же ситуация с Меркурием, то есть получается, рецепций к кошельку от планет нет. Другими словами, оба возможных управителя кошелька не имеют поддержки ни от одного потенциального сигнификатора профессии. Кроме того, они оба имеют акцидентальные повреждения, что создает дополнительные трудности в управлении финансами - Луна сожжена, Меркурий ретрограден. По этой причине, ориентироваться придется на сигнификатор профессии только, а не на финансы, которые слабо связаны с выбором сигнификатора. Из сильных планет имеем только Юпитер, поэтому его можно выбрать в качестве сигнификатора профессии. Угловой Сатурн в Стрельце - запасной вариант, однако он без эссенции и чувствителен ко времени рождения перед Дес. Юпитер стоит в Рыбах, так что профессии Рыб должны подойти, тем более в Рыбах еще Луна, как возможный кошелек, и Солнце, то есть целый стеллиум. Из перечисленных Вами рабочих вариантов к Рыбам можно отнести, пожалуй, только дизайн интерьера. Рыбы обычно дают творческие профессии, ближе к искусству, так что психология вполне может подойти, а вот писательство под вопросом, поскольку Меркурий слабоват, но я бы этот вариант не сбрасывал со счетов тоже. А вот коммерческие проекты можно отнести к паре Сатурн-Венера, смотря, правда, что именно за коммерция. Теоретически, могут подойти еще профессии Овна где стоят Меркурий и Венера, это профессии силовиков, работа по металлу и химия, однако обе планеты слабы, никаких вариантов, которые хоть сколько-нибудь могли подойти к Овну, озвучены не были. Интересно, спасибо. Посмотрю по овну профессии. То есть 10 дом на профессию особо не влияет? Я понимаю, что 10 дом не всегда про деньги, это может быть карьера, но не обязательно денежная, а скорее смысловая. Время рождения достаточно точное, карту ректифицировали. Мой запрос сейчас в этой теме скорее понять для себя, тем ли я занимаюсь, и что еще может быть так сказать для души или интереса, возможно, не только для финансов. Поэтому я как бы информацию из вне примеряю к себе и смотрю, что заходит. У меня была попытка рассматривать психологию как профессию, но я не пошла в это. Сейчас это сфера личного интереса для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.