via_solis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 :D Связи с общественностью в сфере моды за рубежём? Факультет иностранных языков, отделение связей с общественностью, там и языки, и психология и реклама)) Сатурн и Меркурий, Юпитер сильные планеты в местах, связанных с доходом (относительно их положения и связям в карте, для организатора мероприятий - очень даже). +Меркурий рулевой, ось 5/11 выражены. Спасибо! Живу уже заграницей и факультет иностранных языков я также уже закончила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 via_solis, интересная карта... Замечала за собой способность управлять (скорее, даже манипулировать) мнением других людей? Только без морально-нравственных оценок! Просто: умеешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Доброе утро! Прошу помощи. У меня нехилые такие проблемы с самореализацией и вообще с поиском своего места в жизни. Окончила философский факультет. Пишу стихи,рисую,но никогда не воспринимала серьезно свои занятия из-за неуверенности в себе. Есть ли в моей карте показатели к занятию творчеством или же чем -то другим мне надо заниматься? 15.02.1985 г. 11:42 Полярные Зори Мурманская обл. Заранее благодарю! С этой не уверенностью пора прекращать)). Незнаю откуда у вас она, но продвинуться это вам не поможет. Рисуйте, везде где можете. Стихи пишите. У вас всё получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 С этой не уверенностью пора прекращать)). Незнаю откуда у вас она, но продвинуться это вам не поможет. Рисуйте, везде где можете. Стихи пишите. У вас всё получится))) Спасибо за поддержку!Это вы по карте судите,или просто приободряете? а неуверенность в себе может из-за квадрата солнце -сатурн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо за поддержку!Это вы по карте судите,или просто приободряете? а неуверенность в себе может из-за квадрата солнце -сатурн... По карте, по карте. Ну, конечно, можно всё на сатурны с квадратами свалить, а потом ещё и другие виновники найдутся. Только надо вам это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 По карте, по карте. Ну, конечно, можно всё на сатурны с квадратами свалить, а потом ещё и другие виновники найдутся. Только надо вам это? Да вы правы,эт все отговорки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да вы правы,эт все отговорки А вы напишите себе список, где и что можно рисовать. Чем больше, тем лучше. Удивитесь, как этот мир разнообразен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А вы напишите себе список, где и что можно рисовать. Чем больше, тем лучше. Удивитесь, как этот мир разнообразен. спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 спасибо за совет ой забыла спросить-то важное- профессионально,не как хобби,я в рисовании могу преуспеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ой забыла спросить-то важное- профессионально,не как хобби,я в рисовании могу преуспеть? Конечно. Обратите внимание не моё предыдущее к вам сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Конечно. Обратите внимание не моё предыдущее к вам сообщение. ну значит буду дерзать))спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
via_solis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 via_solis, интересная карта... Замечала за собой способность управлять (скорее, даже манипулировать) мнением других людей? Только без морально-нравственных оценок! Просто: умеешь или нет? Даже не знаю... к моему мнению прислушиваются, лидерские качества у меня развиты имхо. Про манипуляцию читала много. А что вы интересного нашли?))) какие планеты или аспекты вас на мысль о способности манипуливать вас натолкнули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Скажите, а следует ли учитывать ретроградность планет при выборе профессии? У меня например в карте все планеты ретроградны кроме солнца, луны, Венеры и юпитера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пишу стихи,рисую,но никогда не воспринимала серьезно свои занятия из-за неуверенности в себе. Есть ли в моей карте показатели к занятию творчеством или же чем -то другим мне надо заниматься? 15.02.1985 г. 11:42 Полярные Зори Мурманская обл. Заранее благодарю! есть показатели. И момент для вопроса тоже не случайный: Сатурн транзитный идёт на соединение с диспозитором Солнца и У5; У 2 (ремесла) в доме цели (ось творчества); транзитные узлы в точных аспектах к натальным опять на оси 5/11. В натале Сатурн в соединении с нисходящим узлом, диспозитор Луны и Нептуна, сам Сатурн под диспозицией Марса в соединении с Венерой - управителями натальных узлов: в данном случае, ежедневный труд может быть связан с творческим самовыражением. П.С. что интересно, в последнее время как-то "повально идут в руки" карты художников с Венерой в Овне, в тесной связке с Марсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 via_solis, предлагаю тебе писать подробнее и четче (но только по делу!), иначе мне придется задавать много дополнительных вопросов, на что уходит время... 1. Правильно ли я понял, что ты проявляла самостоятельный интерес к изучению вопросов манипуляции или это носило вынужденный характер? 2. В твоем гороскопе для сильного (эссенциально и акцидентально) Марса более уместной формулировкой были бы не лидерские качества, а управление и организация в отношении других людей за счет подчинения их своей воли. Такое смещение акцента связано с наличием трина между Марсом и Сатурном, который, являясь управителем VII поля, расположен в VI поле (здесь и далее используется равнодомная система от MC - что там в Плацидусе мне неизвестно). Не будет ли это изменение формулировки противоречить реальным фактам твоей жизни? 3. Когда ты говоришь, что люди к тебе прислушиваются, речь идет исключительно об индивидуальных контактах? Не было ли ситуации, когда твои действия, инициативы, слова и т.д. оказывали сильное влияние, впечатление и т.д. на группы/коллективы людей? При ответе на вопрос старайся быть обЪективнее, без придания дополнительной значимости своей персоне. 4. Не интересовалась ли ты такой дисциплиной как конфликтология? 5. Насколько я вижу по твоей карте, психология в большей степени интересует тебя с точки зрения ее прикладного значения, т.е. конкретного применения в отношениях с людьми, а не как абстрактная научная теория, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.