Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

:D :D

Связи с общественностью в сфере моды за рубежём? :)

Факультет иностранных языков, отделение связей с общественностью, там и языки, и психология и реклама))

Сатурн и Меркурий, Юпитер сильные планеты в местах, связанных с доходом (относительно их положения и связям в карте, для организатора мероприятий - очень даже).

+Меркурий рулевой, ось 5/11 выражены.

Спасибо! Живу уже заграницей и факультет иностранных языков я также уже закончила)))

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

via_solis, интересная карта...

Замечала за собой способность управлять (скорее, даже манипулировать) мнением других людей? Только без морально-нравственных оценок! Просто: умеешь или нет?

Доброе утро!

Прошу помощи. У меня нехилые такие проблемы с самореализацией и вообще с поиском своего места в жизни. Окончила философский факультет. Пишу стихи,рисую,но никогда не воспринимала серьезно свои занятия из-за неуверенности в себе. Есть ли в моей карте показатели к занятию творчеством или же чем -то другим мне надо заниматься?

15.02.1985 г. 11:42 Полярные Зори Мурманская обл.

Заранее благодарю!

С этой не уверенностью пора прекращать)). Незнаю откуда у вас она, но продвинуться это вам не поможет. Рисуйте, везде где можете. Стихи пишите. У вас всё получится)))

С этой не уверенностью пора прекращать)). Незнаю откуда у вас она, но продвинуться это вам не поможет. Рисуйте, везде где можете. Стихи пишите. У вас всё получится)))

Спасибо за поддержку!Это вы по карте судите,или просто приободряете? :) а неуверенность в себе может из-за квадрата солнце -сатурн...

Спасибо за поддержку!Это вы по карте судите,или просто приободряете? :) а неуверенность в себе может из-за квадрата солнце -сатурн...

По карте, по карте.

Ну, конечно, можно всё на сатурны с квадратами свалить, а потом ещё и другие виновники найдутся. Только надо вам это?

По карте, по карте.

Ну, конечно, можно всё на сатурны с квадратами свалить, а потом ещё и другие виновники найдутся. Только надо вам это?

Да вы правы,эт все отговорки:)

Да вы правы,эт все отговорки:)

А вы напишите себе список, где и что можно рисовать. Чем больше, тем лучше. Удивитесь, как этот мир разнообразен.

А вы напишите себе список, где и что можно рисовать. Чем больше, тем лучше. Удивитесь, как этот мир разнообразен.

спасибо за совет :)

спасибо за совет :)

ой забыла спросить-то важное- профессионально,не как хобби,я в рисовании могу преуспеть?

ой забыла спросить-то важное- профессионально,не как хобби,я в рисовании могу преуспеть?

Конечно. Обратите внимание не моё предыдущее к вам сообщение.

via_solis, интересная карта...

Замечала за собой способность управлять (скорее, даже манипулировать) мнением других людей? Только без морально-нравственных оценок! Просто: умеешь или нет?

Даже не знаю... к моему мнению прислушиваются, лидерские качества у меня развиты имхо. Про манипуляцию читала много.

А что вы интересного нашли?))) какие планеты или аспекты вас на мысль о способности манипуливать вас натолкнули?)

Скажите, а следует ли учитывать ретроградность планет при выборе профессии? У меня например в карте все планеты ретроградны кроме солнца, луны, Венеры и юпитера.

Пишу стихи,рисую,но никогда не воспринимала серьезно свои занятия из-за неуверенности в себе. Есть ли в моей карте показатели к занятию творчеством или же чем -то другим мне надо заниматься?

15.02.1985 г. 11:42 Полярные Зори Мурманская обл.

Заранее благодарю!

есть показатели.

И момент для вопроса тоже не случайный: Сатурн транзитный идёт на соединение с диспозитором Солнца и У5; У 2 (ремесла) в доме цели (ось творчества); транзитные узлы в точных аспектах к натальным опять на оси 5/11.

В натале Сатурн в соединении с нисходящим узлом, диспозитор Луны и Нептуна, сам Сатурн под диспозицией Марса в соединении с Венерой - управителями натальных узлов: в данном случае, ежедневный труд может быть связан с творческим самовыражением.

П.С. что интересно, в последнее время как-то "повально идут в руки" карты художников с Венерой в Овне, в тесной связке с Марсом.

via_solis, предлагаю тебе писать подробнее и четче (но только по делу!), иначе мне придется задавать много дополнительных вопросов, на что уходит время...

1. Правильно ли я понял, что ты проявляла самостоятельный интерес к изучению вопросов манипуляции или это носило вынужденный характер?

2. В твоем гороскопе для сильного (эссенциально и акцидентально) Марса более уместной формулировкой были бы не лидерские качества, а управление и организация в отношении других людей за счет подчинения их своей воли. Такое смещение акцента связано с наличием трина между Марсом и Сатурном, который, являясь управителем VII поля, расположен в VI поле (здесь и далее используется равнодомная система от MC - что там в Плацидусе мне неизвестно). Не будет ли это изменение формулировки противоречить реальным фактам твоей жизни?

3. Когда ты говоришь, что люди к тебе прислушиваются, речь идет исключительно об индивидуальных контактах? Не было ли ситуации, когда твои действия, инициативы, слова и т.д. оказывали сильное влияние, впечатление и т.д. на группы/коллективы людей? При ответе на вопрос старайся быть обЪективнее, без придания дополнительной значимости своей персоне.

4. Не интересовалась ли ты такой дисциплиной как конфликтология?

5. Насколько я вижу по твоей карте, психология в большей степени интересует тебя с точки зрения ее прикладного значения, т.е. конкретного применения в отношениях с людьми, а не как абстрактная научная теория, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности