Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за комментарии, такая нешуточная дискуссия получилась)) было очень интересно и главное познавательной))

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Вот учусь в пединституте. Учитель это профессия для меня?

18.01.1996 18:45:00 (+03:00), Ухта, Россия, 63n33.00, 053e38.00

подходит

луна в стрельце (знак учителей)

к тому же она управитель 9 дома (дом учителей)

+ заполненный 3 дом (обмен информацией)

• Тролли

Мо-ментально уйти вникуда. Офигенный блъ совет.

Офигенный блъ совет - просирать свою жизнь В НИЧТО....Просто замечательно.

)))

Если сам заточен на практическую и бестолковую хрень, то какого черта ограничивать в своих советах людей, которым ДУШНО....

Включайте блъ свой ущербный 5 дом и пробуйте рисковать.....авось что-то да получится.....

Спасибо всем за комментарии, такая нешуточная дискуссия получилась)) было очень интересно и главное познавательной))

ну и ответьте уж, что у вас в приоритете .. пока мы тут все не перессорились :lol:

вам реально некомфортно на службе ? раз уж вы упомянули что хотите уйти . .или вас просто не устраивают условия, должность, зряплата ?

ну и ответьте уж, что у вас в приоритете .. пока мы тут все не перессорились :lol:

вам реально некомфортно на службе ? раз уж вы упомянули что хотите уйти . .или вас просто не устраивают условия, должность, зряплата ?

На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы))

подходит

луна в стрельце (знак учителей)

к тому же она управитель 9 дома (дом учителей)

+ заполненный 3 дом (обмен информацией)

А здесь Луна в козероге

На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы))

ну то что я и ожидал услышать

10 дом это не означает синоним гослужбы, это и корпорации и просто бизнес

но суть его человек стремиться к высокому положению в обществе

мой совет по вопросу остается в силе, бизнес и партнерство для вас более перспективны и гармоничны в плане достижений

ну то что я и ожидал услышать

10 дом это не означает синоним гослужбы, это и корпорации и просто бизнес

но суть его человек стремиться к высокому положению в обществе

мой совет по вопросу остается в силе, бизнес и партнерство для вас более перспективны и гармоничны в плане достижений

Спасибо))

Это везде: сколько делаешь, столько и получаешь. Идите в артисты: там гонорары повыше и рамки (райдер) установливаете сами. И мир увидите, если получится. Слышал, в известную Нюшу как-то вложили круглую сумму денег, так она отрабатывать будет еще очень долго, вот такая свобода.

упс, ошибся .. посмотрел на время в скобках .. извиняюсь

и спасибо за бдительность

но луна кстати все равно в стрельце !

я пользуюсь зетом, может глюк в сотисе

Хм.

Сотис и Zet дают, что она именно в Козероге.

я уже исправил тот пост :)

а по сабжу .. довольно неоднозначно

у вас похоже идея разработать продвинуть свои прогрессивные идеи

ретроградный меркурий в водолее, управитель 1 и 10 домов, находящийся в 6 доме (служба)

- стеллиум захватывающий 5 и 6 дома

.. вообще ближе к научному исследователю

деньги у вас идут от персональных консультаций (возможно и репетиторство)

сильная венера хозяйка 9 дома (обучение) в хорошем аспекте к юпитеру (учителя), находящаяся в 7 доме

• Тролли

+ 1

Это вещает ось 3-9.....

не ваше

Все таки не могу согласиться, что это не мое, психология меня всегда интересовала. Но в любом случае спасибо что посмотрели мою карту:)

Все таки не могу согласиться, что это не мое, психология меня всегда интересовала. Но в любом случае спасибо что посмотрели мою карту :)

психологией так или иначе интересуются почти все )

а работать психологом или астрологом - могут далеко не все

извиняюсь если обидел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности