Рада Солнечная Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо всем за комментарии, такая нешуточная дискуссия получилась)) было очень интересно и главное познавательной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот учусь в пединституте. Учитель это профессия для меня? 18.01.1996 18:45:00 (+03:00), Ухта, Россия, 63n33.00, 053e38.00 подходит луна в стрельце (знак учителей) к тому же она управитель 9 дома (дом учителей) + заполненный 3 дом (обмен информацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мо-ментально уйти вникуда. Офигенный блъ совет. Офигенный блъ совет - просирать свою жизнь В НИЧТО....Просто замечательно. ))) Если сам заточен на практическую и бестолковую хрень, то какого черта ограничивать в своих советах людей, которым ДУШНО.... Включайте блъ свой ущербный 5 дом и пробуйте рисковать.....авось что-то да получится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо всем за комментарии, такая нешуточная дискуссия получилась)) было очень интересно и главное познавательной)) ну и ответьте уж, что у вас в приоритете .. пока мы тут все не перессорились вам реально некомфортно на службе ? раз уж вы упомянули что хотите уйти . .или вас просто не устраивают условия, должность, зряплата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ну и ответьте уж, что у вас в приоритете .. пока мы тут все не перессорились вам реально некомфортно на службе ? раз уж вы упомянули что хотите уйти . .или вас просто не устраивают условия, должность, зряплата ? На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 подходит луна в стрельце (знак учителей) к тому же она управитель 9 дома (дом учителей) + заполненный 3 дом (обмен информацией) А здесь Луна в козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы)) ну то что я и ожидал услышать 10 дом это не означает синоним гослужбы, это и корпорации и просто бизнес но суть его человек стремиться к высокому положению в обществе мой совет по вопросу остается в силе, бизнес и партнерство для вас более перспективны и гармоничны в плане достижений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ну то что я и ожидал услышать 10 дом это не означает синоним гослужбы, это и корпорации и просто бизнес но суть его человек стремиться к высокому положению в обществе мой совет по вопросу остается в силе, бизнес и партнерство для вас более перспективны и гармоничны в плане достижений Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы)) Это везде: сколько делаешь, столько и получаешь. Идите в артисты: там гонорары повыше и рамки (райдер) установливаете сами. И мир увидите, если получится. Слышал, в известную Нюшу как-то вложили круглую сумму денег, так она отрабатывать будет еще очень долго, вот такая свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А здесь Луна в козероге упс, ошибся .. посмотрел на время в скобках .. извиняюсь и спасибо за бдительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 упс, ошибся .. посмотрел на время в скобках .. извиняюсь и спасибо за бдительность но луна кстати все равно в стрельце ! я пользуюсь зетом, может глюк в сотисе Хм. Сотис и Zet дают, что она именно в Козероге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я уже исправил тот пост а по сабжу .. довольно неоднозначно у вас похоже идея разработать продвинуть свои прогрессивные идеи ретроградный меркурий в водолее, управитель 1 и 10 домов, находящийся в 6 доме (служба) - стеллиум захватывающий 5 и 6 дома .. вообще ближе к научному исследователю деньги у вас идут от персональных консультаций (возможно и репетиторство) сильная венера хозяйка 9 дома (обучение) в хорошем аспекте к юпитеру (учителя), находящаяся в 7 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 На гос службе тесно, здесь можно заработать если стать министром, у рядовых служащих з/п оставляет желать лучшего, хочется стать самостоятельной единицей со связями, влиянием, деньгами, без рамок, не в контексте гос службы)) + 1 Это вещает ось 3-9..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новенькая Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 не ваше Все таки не могу согласиться, что это не мое, психология меня всегда интересовала. Но в любом случае спасибо что посмотрели мою карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Все таки не могу согласиться, что это не мое, психология меня всегда интересовала. Но в любом случае спасибо что посмотрели мою карту психологией так или иначе интересуются почти все ) а работать психологом или астрологом - могут далеко не все извиняюсь если обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.