Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А вот по поводу руководства– несколько избегала всегда, т.к.становлюсь напористой, жесткой и бескомпромисной, пока строю только дома ребенка)) а по жизни мягкий человек.... Вы знаете, я задумалась, уже больше 10 лет я общаюсь и работаю только с высшим руководящим составом, собственниками, директорами и т.п....Может и неспроста это? Таким образом Матрица учит на примерах, как надо, и как не надо быть хорошим руководителем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ретроградные планеты - вынуждают все обдумывать, по сути они тормозят и добавляют к нерешительности у вас их целых три (плутон не в счет) и все в одном знаке/доме .. впрочем тема дома от этого не меняется оппозиция солнца и луны - это диссонанс в восприятии себя и окружающей среды, это и обьясняет вашу "высокую чувствительность" - для примера, какой либо негатив в отношениях - вы ощущаете гораздо сильнее (может даже втрое) чем он есть а выбор занятия, все также лежит в интеллектуальной сфере, без ограничений .. вы замечательный наемный работник, но без карьеры(успехов) - душа у вас не будет спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо, буду благодарна! Раньше переводы нравились, были интересные проекты, сейчас просто собственной реализации хочется, а не переводить других людей....душа желает чего то большого и светлого, а чего не знаю))) А руководством проектами не приходилось заниматься? "Большое и светлое", Вы имеете в виду творческую составляющую? У Вас сейчас в транзитах узлы активизируют Венеру в Рыбах во втором доме ремесла, она же управляет 10-м домом и 5-м "творчества" в Плацидусе и важным местом, связанным с доходом, в 4-м доме. Юпитер - управитель 1-го дома, из восмого в трине к точке дохода. 4-й; Луна, имеющая зеркальную связь с этой точкой; 8-й - это связи для исследований и психологии, тут смотря,что за направления Вам могут быть интересны... Венера в Рыбах может быть связана с сенсориальным маркетингом. Она же находится в 10-м месте от Фортуны в близнецах, на куспиде 7-го дома партнёрства. .по 3–9 домам все так, жила и училась за границей, школа с медалью, универ с красным дипломом играючи....в ВУЗе после защиты не осталась, показалось скучно.....(сорри,что без цитат, я с телефона) а то что марс юпитер, сатурн ретро, это ничего? Управитель 9-го сильный Меркурий; Управитель 4-го в соединении с Юпитером (мутабельный крест). Аспект от Нептуна из 12-го к управителю 9-го Меркурию (сам Нептун управитель 3-го из 12 в аспекте к Меркурию - естественному сигнификатору 3-го) и на вершине бисекстиля. В Плаццидусе достаточно указаний. Нептун часто связан с 3-м у переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Помогите и мне определиться, пожалуйста) тянет к искусству и к языкам, но совершенно не знаю, куда себя дать, что принесёт удовлетворение и успех.. http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Помогите и мне определиться, пожалуйста) тянет к искусству и к языкам, но совершенно не знаю, куда себя дать, что принесёт удовлетворение и успех.. http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Помогите и мне определиться, пожалуйста) тянет к искусству и к языкам, но совершенно не знаю, куда себя дать, что принесёт удовлетворение и успех.. http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Minartiada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Помогите и мне определиться, пожалуйста) тянет к искусству и к языкам, но совершенно не знаю, куда себя дать, что принесёт удовлетворение и успех.. http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Не отображалось почему-то.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ретроградные планеты - вынуждают все обдумывать, по сути они тормозят и добавляют к нерешительности у вас их целых три (плутон не в счет) и все в одном знаке/доме .. впрочем тема дома от этого не меняется оппозиция солнца и луны - это диссонанс в восприятии себя и окружающей среды, это и обьясняет вашу "высокую чувствительность" - для примера, какой либо негатив в отношениях - вы ощущаете гораздо сильнее (может даже втрое) чем он есть а выбор занятия, все также лежит в интеллектуальной сфере, без ограничений .. вы замечательный наемный работник, но без карьеры(успехов) - душа у вас не будет спокойна да, есть такое, нерешительна, сто раз сижу, думаю, прежде чем сделать((( раньше действовал более спонтанно, с годами же метания усилились, трудно принимать решения стала, уже года 3 сижу на работе и не делаю решительных шагов.... По оппозиции, тоже так- бывает днями переживаю, если вдруг кто-то не то сказал...поэтому немного страшно идти в психологию, там же придется с чужими эмоциями иметь дело....может и вправду успехи мне нужны, как вы пишете...Спасибо огромное за внимание к моей карте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ретроградные планеты - вынуждают все обдумывать, по сути они тормозят и добавляют к нерешительности у вас их целых три (плутон не в счет) и все в одном знаке/доме .. впрочем тема дома от этого не меняется оппозиция солнца и луны - это диссонанс в восприятии себя и окружающей среды, это и обьясняет вашу "высокую чувствительность" - для примера, какой либо негатив в отношениях - вы ощущаете гораздо сильнее (может даже втрое) чем он есть а выбор занятия, все также лежит в интеллектуальной сфере, без ограничений .. вы замечательный наемный работник, но без карьеры(успехов) - душа у вас не будет спокойна Xeno здравствуйте, могли бы и мне помочь определиться с выбором. Сама не могу определиться чем заниматься по жизни, не знаю какую сферу выбрать, хочется освоить новую профессию с возможностью в дальнейшем управлять или начать что то своё (не могу долго работать, где мной командуют) 16.07.1989 21.30(бирка) Калининград Калининградская обл. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет не приходилось руководить, во всяком случае во взрослом возрасте, только в школе была везде капитаном и лидером. Творчество било ключом, я пела, танцевала, рисовала, писала стихи....Этого потока мне не хватает, вся энергия свадхистаны чакры уходит в думание, в информацию...Венера в Рыбах- может поэтому вдруг захотелось красоты в жизни, сделать ремонт и вообще переехать в другой более культурный район города, сменить квартиру)) а про остальные аспекты, которые вы расписали, я ничегошеньки не понимаю, это для пока лес густой для меня, а тем в синтезе....попробую завтра каждый аспект вами описанный самостоятельно погуглить, может что пойму))) правитель 9-го сильный Меркурий; Управитель 4-го в соединении с Юпитером (мутабельный крест). Аспект от Нептуна из 12-го к управителю 9-го Меркурию (сам Нептун управитель 3-го из 12 в аспекте к Меркурию - естественному сигнификатору 3-го) и на вершине бисекстиля. В Плаццидусе достаточно указаний. Нептун часто связан с 3-м у переводчиков. здесь, к сожалению, так же понимаю пока только последнее предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 да, есть такое, нерешительна, сто раз сижу, думаю, прежде чем сделать((( раньше действовал более спонтанно, с годами же метания усилились, трудно принимать решения стала, уже года 3 сижу на работе и не делаю решительных шагов.... По оппозиции, тоже так- бывает днями переживаю, если вдруг кто-то не то сказал...поэтому немного страшно идти в психологию, там же придется с чужими эмоциями иметь дело....может и вправду успехи мне нужны, как вы пишете...Спасибо огромное за внимание к моей карте! я немного переусердствовал с рекомендацией "открыть свое дело" - надо перефразировать открыть дело с партнером (показание на плодотворное партнерство у вас имеется) - сами вы как начальник будете с одной стороны слишком мягкой, с другой стороны требовательной, а в силу мягкости - будете постоянно недовольной . .в футболе есть понятие "играющий тренер" это про вас p.s. с др . стороны для Вас возможно проще и даже выгодней найти работу с перспективой карьерного роста тут уже вам видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Посмотрите и мою пожалуйста, если интересно) тянет к искусству и языкам, но не знаю куда стоит податься и какая деятельность принесёт удовлетворение и успех... Ссылка на карту (нужно убрать пробел в начале) http:// sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет не приходилось руководить, во всяком случае во взрослом возрасте, только в школе была везде капитаном и лидером. Творчество било ключом, я пела, танцевала, рисовала, писала стихи....Этого потока мне не хватает, вся энергия свадхистаны чакры уходит в думание, в информацию...Венера в Рыбах- может поэтому вдруг захотелось красоты в жизни, сделать ремонт и вообще переехать в другой более культурный район города, сменить квартиру)) а про остальные аспекты, которые вы расписали, я ничегошеньки не понимаю, это для пока лес густой для меня, а тем в синтезе....попробую завтра каждый аспект вами описанный самостоятельно погуглить, может что пойму))) У Вас свободная профессия по карте и доходы связаны больше с частной деятельностью, консультированием, медиаторством. здесь, к сожалению, так же понимаю пока только последнее предложение)) описанные связи были относительно Вашего сообщения об учёбе, их больше, чем в моём комментарии. Места, связанные с доходом, я рассчитываю самостоятельно (без программ), планеты в 10-м месте от фортуны, часто раскрывают направление в деятельности, в вашем случае, это Венера в Рыбах. В контексте Вашей карты, это и переводческая деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Xeno, спасибо за ценную информацию, буду думать, осмысливать, что вы мне написали с Алисой2)) Хоть какое-то понимание появилось))) Если совсем-совсем честно, я бы не хотела работать в классическом понимании- офис 5/2, к 36 годам наелась работой, просто уйти в свободное плавание пока не представляю как, на руках ребенок и ипотека в банке))) вот и думаю, как заниматься таким делом, к которому у меня были бы способности и чтобы еще и нравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 У Вас свободная профессия по карте и доходы связаны больше с частной деятельностью, консультированием, медиаторством. описанные связи были относительно Вашего сообщения об учёбе, их больше, чем в моём комментарии. Места, связанные с доходом, я рассчитываю самостоятельно (без программ), планеты в 10-м месте от фортуны, часто раскрывают направление в деятельности, в вашем случае, это Венера в Рыбах. В контексте Вашей карты, это и переводческая деятельность. спасибо за уточнение, так понятнее!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.