dimon2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 всем добрый день, etc. прошу помощи у участников форума. последние несколько лет (!) вся жизнь кувырком. попытки стабилизировать ситуацию, устроиться на работу- погасить долги- наладить личную жизнь и т.п., не удаются. почему-то...имхо, поменял профессию в 2007 году, но в кризис контора обанкротилась. создал свою компанию, с 2013 года суд с заказчиком, который не рассчитался по подряду (уже ясно что не рассчитается). весь 2015 год вел проект за "долю" в результате, а закончилось ничем... сейчас случайные заработки и огромное желание понять, что не так делаю. буду благодарен за любые (!) комментарии. дата рождения 18.10.1976, время 12:15 мск., место рождения г. Тула, место жительства до 2001 года - Санкт-Петербург, после - Москва. женился в 2006, развелся 2014, дочь 2006 г.р., сын 2009 г.р. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 незнаю вашего профиля и образования, ну в прочем главное это использовать сильные качества карты у вас сильны сатурн и уран в первом доме - что означает заметное честолюбие (особенно после 30 лет) - сюда подходит любая работа в крупной организации с четким планом системной карьеры штрихи к общей картине венера в соединении с марсом во льве: как вариант это - сильная потребность выделяться внешне на фоне других. что дает с одной стороны романтические возможности, с другой стороны может привлечь внимания начальства солнце с меркурием в 7 доме: для вас важно что о вас говорят по партнерству - по сути вам важно раствориться в взаимотношениях .. это кстати один из ваших талантов - договариваться Спасибо, я работаю поваром (осваиваю поварское направление, а образование торговое), да договариваться умею, а вот честолюбие действительно чем старше становлюсь тем больше это проявляется. Вот и думаю какое направление выбрать чтобы достичь успеха и удовлетворить свое честолюбие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрельчиха Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 вы упростите вопрос, если напишите хотя бы какое у вас образование, специальность не логично что-то рекомендовать если у вас к этому нет навыков По образованию- экономист, работаю рядовым бухгалтером. Цитата Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Спасибо, я работаю поваром (осваиваю поварское направление, а образование торговое), да договариваться умею, а вот честолюбие действительно чем старше становлюсь тем больше это проявляется. Вот и думаю какое направление выбрать чтобы достичь успеха и удовлетворить свое честолюбие. профессия повар - идет по луне, имеет аспекты с юпитером и ураном - видимо поэтому интерес есть и все же луна не сильна - перспективы сомнительны .. ну разве что заведение где работаете, крупное, много поваров и есть иерархия должностей с возможностью роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 профессия повар - идет по луне, имеет аспекты с юпитером и ураном - видимо поэтому интерес есть и все же луна не сильна - перспективы сомнительны .. ну разве что заведение где работаете, крупное, много поваров и есть иерархия должностей с возможностью роста Благодарю, к сожалению такой возможности на моей работе нет, перспектив дальнейшего развития и повышения никаки( Скажите пожалуйста какие указания должны быть в карте для занятия своим делом (малым бизнесом), и что это будет успешно? Ещё раз огромное спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Благодарю, к сожалению такой возможности на моей работе нет, перспектив дальнейшего развития и повышения никаки( Скажите пожалуйста какие указания должны быть в карте для занятия своим делом (малым бизнесом), и что это будет успешно? Ещё раз огромное спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Благодарю, к сожалению такой возможности на моей работе нет, перспектив дальнейшего развития и повышения никаки( Скажите пожалуйста какие указания должны быть в карте для занятия своим делом (малым бизнесом), и что это будет успешно? Ещё раз огромное спасибо за внимание. частный бизнес - скорее всего с первой попытки не пойдет, нужно опыта набраться .. сатурн и уран ретроградные но вообще это хороший показатель, сатурн и уран оба управителя 2 дома (деньги) в 1 доме (личность) т.е вы сами создадите что-то полностью своими силами - и это будет приносить деньги а со временем очень-очень неплохие - сатурн указывает на напряженный труд в этом процессе, долгий и трудный - но он окупится сторицей - уран даст приятные сюрпризы, и возможности сфера бизнеса - что-то традиционное но плюс какие то инновации вообще сатурн-уран дают не особо женские профессии вот к примеру по сатурну: риэлтор, строительный подрядчик, производство-продажа изделий и кожи. Предпринимательство связанное с древесиной, кожей, минералами, камнем. по Урану: все профессии, где требуются способности к независимому творчеству, изобретательность, продажа в области электроприборов-инструментов. но это именно те планеты, по которым можно добиться заметного успеха на этом мои советы исчерпываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 частный бизнес - скорее всего с первой попытки не пойдет, нужно опыта набраться .. сатурн и уран ретроградные но вообще это хороший показатель, сатурн и уран оба управителя 2 дома (деньги) в 1 доме (личность) т.е вы сами создадите что-то полностью своими силами - и это будет приносить деньги а со временем очень-очень неплохие - сатурн указывает на напряженный труд в этом процессе, долгий и трудный - но он окупится сторицей - уран даст приятные сюрпризы, и возможности сфера бизнеса - что-то традиционное но плюс какие то инновации вообще сатурн-уран дают не особо женские профессии вот к примеру по сатурну: риэлтор, строительный подрядчик, производство-продажа изделий и кожи. Предпринимательство связанное с древесиной, кожей, минералами, камнем. по Урану: все профессии, где требуются способности к независимому творчеству, изобретательность, продажа в области электроприборов-инструментов. но это именно те планеты, по которым можно добиться заметного успеха на этом мои советы исчерпываются Огромное спасибо, очень полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 частный бизнес - скорее всего с первой попытки не пойдет, нужно опыта набраться .. сатурн и уран ретроградные но вообще это хороший показатель, сатурн и уран оба управителя 2 дома (деньги) в 1 доме (личность) т.е вы сами создадите что-то полностью своими силами - и это будет приносить деньги а со временем очень-очень неплохие - сатурн указывает на напряженный труд в этом процессе, долгий и трудный - но он окупится сторицей - уран даст приятные сюрпризы, и возможности сфера бизнеса - что-то традиционное но плюс какие то инновации вообще сатурн-уран дают не особо женские профессии вот к примеру по сатурну: риэлтор, строительный подрядчик, производство-продажа изделий и кожи. Предпринимательство связанное с древесиной, кожей, минералами, камнем. по Урану: все профессии, где требуются способности к независимому творчеству, изобретательность, продажа в области электроприборов-инструментов. но это именно те планеты, по которым можно добиться заметного успеха на этом мои советы исчерпываются Извиняюсь, немного запоздалая реакция, а сюда подходит изготовление полуфабрикатов и их реализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 По образованию- экономист, работаю рядовым бухгалтером. хмм профессию вы судя по всему выбрали по меркурию управитель 2 дома (деньги) сам меркурий в стеллиуме солнце-меркурий-нептун и поддерживается сильным сатурном .. хороший аспект для работников финансового плана - смущает правда что все эти планеты в 5 доме (творчество, самовыражение) а можно ли самовыразиться в бухгалтерии .. хороший вопрос, вам наверное видней ) в любом случае это также и показатель того что человек самовыражается через детей у вас хорошая венера (управитель карьеры) - вам также подходит работа связанная с индустрией красоты, развлечений и творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Извиняюсь, немного запоздалая реакция, а сюда подходит изготовление полуфабрикатов и их реализация? точно нет, питание - это сфера луны, не могу дать положительный ответ .. .. ну разве что если смешать с ураном то есть ваш продукт должен быть очень оригинальным (такого нигде нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Xeno,Добрый вечер) Посмотрите пожалуйсто мою натальную карту, родилась 22.01.1993 в вологодской обл, город сокол, уже 5 лет живу СПб отучилась на тренера-преподователя по лыжному спорту, но сейчас понимаю, что это не мое, всегда любила рисовать и вроде не плохо получается, стоит ли мне выбрать творческую профессии и есть ли у меня к ней предрасположенность? Заранее спасибо буду ждать вашего ответа) да творческие профессии - это ваше. - венера сама сильная планета в вашей карте - и деньги по ней идут, она управитель 2 дома (деньги) - сама венера в 7 доме - плодотворное сотрудничество-соавторство как преподователь - у вас также неплохие перспективы, но все таки по венере а не по марсу (спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 всем добрый день, etc. прошу помощи у участников форума. последние несколько лет (!) вся жизнь кувырком. попытки стабилизировать ситуацию, устроиться на работу- погасить долги- наладить личную жизнь и т.п., не удаются. почему-то...имхо, поменял профессию в 2007 году, но в кризис контора обанкротилась. создал свою компанию, с 2013 года суд с заказчиком, который не рассчитался по подряду (уже ясно что не рассчитается). весь 2015 год вел проект за "долю" в результате, а закончилось ничем... сейчас случайные заработки и огромное желание понять, что не так делаю. буду благодарен за любые (!) комментарии. дата рождения 18.10.1976, время 12:15 мск., место рождения г. Тула, место жительства до 2001 года - Санкт-Петербург, после - Москва. женился в 2006, развелся 2014, дочь 2006 г.р., сын 2009 г.р. Спасибо за внимание. ну давайте разбираться слабые стороны 1) слабое солнце на МС .. жажда карьеры, признания, но фундамент слабоват 2) оппозиция юпитера к венере - расточительство, жажда развлечений, юпитер вообще слаб он к тому же и управляет 1 домом (личность-эго) 3) луна в соединении с сатурном и + загруженный 12 дом: чувство одиночества и боязнь его, временами самоизоляция для личного бизнеса не очень хорошие показатели по прогностике послоедние годы у вас действительно не очень, т.е. много негативных факторов .. впрочем уже к концу этого года - станет полегче сильные стороны 1) у вас сильная интуиция, вам надо ее почаще слушать 2) неплохой меркурий, с интеллектом и идеями у вас все в порядке 3) выделены 9 и 11 дом: вам лучше идет работа в коллективе, например партийный работник или дипломат(возможно и торговый представитель) подумайте о работе социально-гуманитарного направления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnedd Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 да творческие профессии - это ваше. - венера сама сильная планета в вашей карте - и деньги по ней идут, она управитель 2 дома (деньги) - сама венера в 7 доме - плодотворное сотрудничество-соавторство как преподователь - у вас также неплохие перспективы, но все таки по венере а не по марсу (спорт) огромное спасибо) но разве венера не в 10 доме стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serena21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Добрый день) Безмерно рада присоединиться к вашему, так сказать, сообществу) Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, разобраться в натальной карте)) Буду признательная всем и каждому, кто сможет помочь) Да, меня интересует профессиональная деятельность. Дата рождения - 15.12.1998 г. Ростов-на-Дону, 13.00 . Самостоятельно пытаюсь изучить аспекты карты, но пока сложновато) Скоро поступать, а я понятия не имею, куда себя деть. Направление либо гуманитарное, либо творческое) Тянет, конечно, в творчество, знаю, что не одна такая) Знаю, что Венера в 10 доме, правда, в козероге. Читала выше, что у многих моделей такое положение, плюс, аспекты Венеры, плюс, мутабельный знак)) Но в модель я - ни ростом, ни параметрами Возможно ли рассмотрение профессия режиссера или актера или организатора мероприятий, скажем? Или куда направить себя, чтобы не потерять 4-5 лет жизни?) Огромная благодарность за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.