Аллиса88 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 что-то новенькое хотя если следовать этой логике я бы уж грешил на партнера чем на отца работа связанная с физическим трудом - вам будет даваться хорошо, сильный марс .. одна из ваших сильных планет с отличным потенциалом .. ручная работа, работа с приборами, машинами, рядом также и армия, полиция у марса оппозиция к луне - что и дает душевный разлад по отношению к такой работе знак козерога у вас выделен очень сильно, вам по душе работа в крупных организациях с возможностью роста потенциал неплох, карьера не быстра, но есть возможности неожиданных скачков насчет заграницы, какой то потенциал есть, но не скажу что сильно выражен, надо стараться Xeno,душевный разлад означает что мне не стоит идти на такие работы-ручная работа, работа с приборами, машинами, рядом также и армия, полиция?Я вот просто подумывала может попробовать по контракту пойти в армию,хотя туда и нелегко попасть сейчас...А нет ли у меня в карте указаний на богатство в будущем или по крайней мере - высокий доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо огромное за ответ)Я в шоке,конечно,насчет описания отца.Не знала что это можно увидеть по натальной карте.Я выросла без отца,он погиб когда мне было 8 лет.Но он был очень пьющим и безответственным по словам матери(я его почти не помню).И мне кажется отсутствие отца сказалось на моем характере-я очень закрытая,даже несколько злая,трудно схожусь с людьми,к мужчинам очень жестко и настороженно отношусь.Мама вырастила одна меня с братом.Помогать мне некому,я живу с 17 лет одна в чужом городе,снимаю жилье и впахиваю чтобы обеспечивать себя и помогать маме.Я действительно работаю ,а точнее пашу как рабочая лошадка,с надеждой что мою работоспособность оценят и заметят,но все действительно валят на меня работу,а каръеры и продвижения по работе нет.самооценка у меня низкая,не думаю что высшее образование ее поднимет,конечно( Насчет бухгалтера или счетовода не знаю,у меня совершенно нет способностей к математике...может пойти на курсы бухгалтеров,как думаете? просто высшее я окончу только в 2019,а работать надо сейчас...У меня еще будет такой вопрос к вам,извините заранее.А видно ли по натальной карте что у меня будет брак? Или я сама всю жизнь сама буду себя обеспечивать и опоры в виде мужского плеча у меня так и не появится??? Если смотреть 7 дом (дом брака) куспид в Козероге,брак я думаю только после 30-ти, и вообще после 30 (возвращение Сатурна) вам станет легче по жизни, управитель Сатурн в 6 доме, думаю есть шанс на работе кого-то встретить, скорее всего он старше будет, да и венера у вас в 6-ом, все таки с работы кто-то. По срокам сказать точнее ничего не могу, но вам надо себя обязательно психологически настраивать на позитив и успех, возможно тренинги всякие на ютубе посмотреть и верить в себя, ведь лозунг Козерога "через тернии к звездам". Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Xeno, у меня вопрос. а если тау-квадрат солнце-узлы - что вообще ничего не сделать? солнце же самое главное светило, а тут такая засада и постоянно... такой тау не опасен почти, он не дает реальных событий действующих на Вас он работает внутренне, ну такие простые примеры .. "вы хотите с кем то поговорить, а у етого человека в этот момент срочно дела появляются" или же в разговоре компании когда вы хотите вставить слово в этот момент начинают говорить другие т.е. разлад своих действий(временной) по отношению к окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллиса88 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Если смотреть 7 дом (дом брака) куспид в Козероге,брак я думаю только после 30-ти, и вообще после 30 (возвращение Сатурна) вам станет легче по жизни, управитель Сатурн в 6 доме, думаю есть шанс на работе кого-то встретить, скорее всего он старше будет, да и венера у вас в 6-ом, все таки с работы кто-то. По срокам сказать точнее ничего не могу, но вам надо себя обязательно психологически настраивать на позитив и успех, возможно тренинги всякие на ютубе посмотреть и верить в себя, ведь лозунг Козерога "через тернии к звездам". Спасибо за помощь и советы.Буду стараться настраивать себя на успех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 у меня тоже такой аспект имеется, и еще на asc-dsc, отец всю жизнь пил и умер, когда мне было 20 лет.. а вот мужчин, я старалась выбирать не пьющих.. и верно подмечено, что финансово особо никто не спешил помогать, хотя мужчины были далеко не бедные.., доходило даже до абсурда, до меня женщине помогали (машины, квартиры), со мной - нет, а после меня опять да.. G-CAT бы сейчас сказал бы что Россия (СНГовия) вообще страна пьющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Да я на этот бред даже внимания обращать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллиса88 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Если смотреть 7 дом (дом брака) куспид в Козероге,брак я думаю только после 30-ти, и вообще после 30 (возвращение Сатурна) вам станет легче по жизни, управитель Сатурн в 6 доме, думаю есть шанс на работе кого-то встретить, скорее всего он старше будет, да и венера у вас в 6-ом, все таки с работы кто-то. По срокам сказать точнее ничего не могу, но вам надо себя обязательно психологически настраивать на позитив и успех, возможно тренинги всякие на ютубе посмотреть и верить в себя, ведь лозунг Козерога "через тернии к звездам". А насчет низкой самооценки это по натальной карте видно?Просто я и так вроде настраиваю себя на успех и удачи,но как-то жизнь так опускает меня,что уже и верить в себя перестаешь...Неужели если я займусь самооценкой и буду смотреть тренинги и схожу к психологу,то жизнь как-то изменится?мне,кстати, советовали к психологу походить,чтобы он исправил мое отношение к мужчинам и помог бороться с депрессией.у меня часто депрессии,мысли о смерти,о смысле жизни,о своей неудачливости,так как вижу что у сверстников жизнь сложилась,живут обеспеченно и в ус не дуют,а я за каждую копейку спину рву и просветов в жизни не вижу...Но я как-то не думала что тренинги или психолог помогут мне по жизни,да и достигну ли я этих ''звезд'' или так и придется продираться все жизнь через ''тернии''... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Кто такие психологи? Как бы не подсесть к ним на крючок, еще и деньги тянуть будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Хочется работать в крупной европейской компании(типа ИКЕА) ,сделать в ней каръеру,уехать работать за границу.Но как-то не торопятся меня туда брать.Может это не мое? Ваше. .А видно ли по натальной карте что у меня будет брак? Или я сама всю жизнь сама буду себя обеспечивать и опоры в виде мужского плеча у меня так и не появится??? Странно вопрос задан: замуж, чтобы обеспечивали, сомневаюсь, а брак возможен и переезд по работе. Далее надо ректифицировать карту, сигнификатор - Марс; элемент 7-го Меркурий; Марс в трине к Венере в Стрельце в рецепции с Юпитером в трине к Меркурию - управители узлов на оси 3/9. А насчет низкой самооценки это по натальной карте видно?Просто я и так вроде настраиваю себя на успех и удачи,но как-то жизнь так опускает меня,что уже и верить в себя перестаешь...Неужели если я займусь самооценкой и буду смотреть тренинги и схожу к психологу,то жизнь как-то изменится?мне,кстати, советовали к психологу походить,чтобы он исправил мое отношение к мужчинам и помог бороться с депрессией.у меня часто депрессии,мысли о смерти,о смысле жизни,о своей неудачливости,так как вижу что у сверстников жизнь сложилась,живут обеспеченно и в ус не дуют,а я за каждую копейку спину рву и просветов в жизни не вижу...Но я как-то не думала что тренинги или психолог помогут мне по жизни,да и достигну ли я этих ''звезд'' или так и придется продираться все жизнь через ''тернии''... Как уже написали выше.., самооценка во многом связана с тем, как принимают родители. Тренинги вообще изначально были предусмотрены для профи, а не для массового потребления, т.ч., если речь о депрессии, то лучше к медику, избегая тренинги и психологов, хотя, что тут сказать, у каждого свои мозги, лучше, конечно, если Вы самостоятельно изучите тему, в случае действительного интереса. А жаловаться, кстати, на жизнь, в любой форме, самое опасное, ситуацию усугубить можно, запросто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллиса88 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ваше. Странно вопрос задан: замуж, чтобы обеспечивали, сомневаюсь, а брак возможен и переезд по работе. Далее надо ректифицировать карту, сигнификатор - Марс; элемент 7-го Меркурий; Марс в трине к Венере в Стрельце в рецепции с Юпитером в трине к Меркурию - управители узлов на оси 3/9. Я как раз думаю в другой город(Воронеж) в 2017 году переехать.Там будет открываться новый магазин ИКЕА и я собираюсь туда попасть с самого открытия и переехать жить в тот город .Спасибо за помощь и консультацию.Постараюсь больше не жаловаться на жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Если только по солнцу, то часто солнечные овны либо в силовые структуры идут(полиция, МЧС) либо в спорт, но надо всю карту видеть в спорт уже никак нельзя,от гимнастики много травм осталось) учусь в юридическом, но сейчас трудно трудоустроиться везде свои. Вот и думаю нужно ли..Моя дата рождения 02.04.1996 г.Барнаул Время рождения 09:30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 в спорт уже никак нельзя,от гимнастики много травм осталось) учусь в юридическом, но сейчас трудно трудоустроиться везде свои. Вот и думаю нужно ли.. Моя дата рождения 02.04.1996 г.Барнаул Время рождения 09:30 утра Управитель 2 дома Меркурий в Овне в 12 доме,там же солнце,марс, сатурн, по 12 дому идет пенитенциарная система ,ФСИН и т.п., есть аспект к Венере из 12 дома, не хотите попробовать туда? 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Управитель 2 дома Меркурий в Овне в 12 доме,там же солнце,марс, сатурн, по 12 дому идет пенитенциарная система ,ФСИН и т.п., есть аспект к Венере из 12 дома, не хотите попробовать туда? + а планеты то сильны (даже очень), солнце-марс-сатурн-уран можно горы сворачивать !) и поддержка есть и сфера деятельности не ограничена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Управитель 2 дома Меркурий в Овне в 12 доме,там же солнце,марс, сатурн, по 12 дому идет пенитенциарная система ,ФСИН и т.п., есть аспект к Венере из 12 дома, не хотите попробовать туда? мне когда то говорили, что не в тельце, а в близнецах в 17 градусах и сетка домом сразу изменилась т.е. солнце попадает в 11 дом и другие планеты тоже, венера одинокая в 12 доме осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 + а планеты то сильны (даже очень), солнце-марс-сатурн-уран можно горы сворачивать !) и поддержка есть и сфера деятельности не ограничена то есть появится возможность реализовать себя именно в юридическом направлении? это нереально везде забиты места своими же,что не пробьешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.