Jana Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 такой тау не опасен почти, он не дает реальных событий действующих на Вас он работает внутренне, ну такие простые примеры .. "вы хотите с кем то поговорить, а у етого человека в этот момент срочно дела появляются" или же в разговоре компании когда вы хотите вставить слово в этот момент начинают говорить другие т.е. разлад своих действий(временной) по отношению к окружающим Вот, вот - прямо про меня говорите. У меня такая же ситуация с тау-квадратом, только к Солнцу и Узлам добавляется еще Луна, что в результате складывает конфигурацию Большой крест. У меня часто не получается сказать то, что хотела или говорю невпопад т.к. именно в этот момент у человека вдруг звонит телефон или к нему обращается другой человек... А моя Луна тут же дает эмоции и обиды вселенского масштаба. И грустненько так становится оттого, что тебя не выслушали... Луна в Близнецах ведь, выговориться ох как охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот, вот - прямо про меня говорите. У меня такая же ситуация с тау-квадратом, только к Солнцу и Узлам добавляется еще Луна, что в результате складывает конфигурацию Большой крест. У меня часто не получается сказать то, что хотела или говорю невпопад т.к. именно в этот момент у человека вдруг звонит телефон или к нему обращается другой человек... А моя Луна тут же дает эмоции и обиды вселенского масштаба. И грустненько так становится оттого, что тебя не выслушали... Луна в Близнецах ведь, выговориться ох как охота! У меня напарник с оппозицией луна/солнце - близнецы-луна, светила в квадратах на узлы. Мой стеллиум в близнецах, его узлы на моей личной оси... "Ты меня слышишь?", "Ты меня что, не слушала?"; "так ты меня не слушала"; "Слушай..," - пароль, я даже сама начала привыкать к обращению: "слушай!"))), хотя, Не моё, вообще. Я всегда слушаю, но не зависаю никогда, у меня быстрые реакции и ненужную мне информацию отметаю, но помню всё прекрасно. Кстати, он прекрасно переключается и одновременно общается на разные темы: по телефону и собеседником рядом, например. Во всё ему надо "влезть", не обидчивый, но замечала, что иногда уходит в себя, видимо, от недостатка инфы нужной ему, в конкретный момент.., и человек в возрасте, как-то уже наверное мудр. С коммуникацие порядок там.., в том, что касается собственных интересов. Диспозиторы смотреть надо. А я к "крестовой" синастрии привыкла, из родительской семьи, меня ничего не напрягает, наоборот, если нет напряжения, утомляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 то есть появится возможность реализовать себя именно в юридическом направлении? это нереально везде забиты места своими же,что не пробьешься мы говорим об общем потенциале .. не получается сейчас, получится позже обьясню в двух словах как работает механика астрологического потенциала ) - благоприятные возможности и поддержка - не могут "появиться" на пустом месте создайте сначала сопутствующую обстановку: ищите варианты, знакомтесь с нужными людьми и.т.д - после этого уже ваша карта включится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллиса88 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Xeno (29 Апрель 2016 - 06:31) работа связанная с физическим трудом - вам будет даваться хорошо, сильный марс .. одна из ваших сильных планет с отличным потенциалом .. ручная работа, работа с приборами, машинами, рядом также и армия, полиция у марса оппозиция к луне - что и дает душевный разлад по отношению к такой работе знак козерога у вас выделен очень сильно, вам по душе работа в крупных организациях с возможностью роста потенциал неплох, карьера не быстра, но есть возможности неожиданных скачков насчет заграницы, какой то потенциал есть, но не скажу что сильно выражен, надо стараться Xeno,душевный разлад означает что мне не стоит идти на такие работы-ручная работа, работа с приборами, машинами,также и армия, полиция?Я вот просто подумывала может попробовать по контракту пойти в армию,хотя туда и нелегко попасть сейчас.Меня тянуло всегда к мужским профессиям(то после школы всеръез собиралась отучиться в техникуме лесного хозяйства и пойти работать лесником,то на складе наравне с мужчинами таскала все тяжести и управляла складской техникой,в последние годы подумываю о службе по контракту в армии),хотя при этом я хрупкой внешности ,небольшого роста,худенькая,но все время хочется работать наравне с мужчинами и доказывать им что я тоже все могу.Может это мой Марс в овне во мне так говорит.Меня тянет к оружию,раньше занималась метанием ножей,хожу на стрельбища чтобы пострелять там.Поэтому хочу спросить надо ли мне пытаться пробиваться по контракту в армию или же идти в Икею ,строить там каръеру,ибо в армии мне ничего не светит,а свое увлечение холодным оружием просто оставить как хобби. Нравится Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIA789 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Здравствуйте!!Помогите определить ,в какой сфере есть перспективы,куда можно податься с таким положением планет и аспектов?Вообще есть ли возможность удачной карьеры ? Благодарю! фото натальной карты http://file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/Desktop/%D0%BE%D0%BE.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIA789 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 вот моя натальная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 возьмут не возьмут, это же лотерея это вам в тему о хорарах тогда уж лучше обратиться Благодарю, к сожалению не подхожу( Xeno, извините можно ли у Вас еще уточнить по поводу прибыльный и перспективной профессии,есть ли у меня предпосылки на работу с недвижимостью (риэлтор) возможен ли в этом направлении успех? 16.07.1989 Калининград. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Благодарю, к сожалению не подхожу( Xeno, извините можно ли у Вас еще уточнить по поводу прибыльный и перспективной профессии,есть ли у меня предпосылки на работу с недвижимостью (риэлтор) возможен ли в этом направлении успех? 16.07.1989 Калининград. Спасибо огромное. Здравствуйте, время рождения вы не написали. А по космограмме знак Рака связан с 4 домом (недвижимость), луна в овне очень энергичная, марс во льве тоже даст достаточную энергию для занятия риэлторством. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте, время рождения вы не написали. А по космограмме знак Рака связан с 4 домом (недвижимость), луна в овне очень энергичная, марс во льве тоже даст достаточную энергию для занятия риэлторством. Благодарю, 21.30(бирка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розетта Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать работу, в какую область податься. Закончила институт по специальности инженер-менеджер в области качества- но как-то не тянет туда, да и найти трудно... Очень хочется выйти на работу после декрета, только вот не знаю куда. Дата рождения 08.10.1988, 11:35, г.Ногинск (Моск.обл). Буду очень благодарна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать работу, в какую область податься. Закончила институт по специальности инженер-менеджер в области качества- но как-то не тянет туда, да и найти трудно... Очень хочется выйти на работу после декрета, только вот не знаю куда. Дата рождения 08.10.1988, 11:35, г.Ногинск (Моск.обл). Буду очень благодарна за помощь! Здравствуйте! Я бы предложила вам присмотреться к профессиям Девы (у вас там луна и венера) и всегда много предложений на рынке труда. Как вы относитесь к профессии администратора (возможно салона красоты или фитнес-центра так как вы,должно быть, обладаете эффектной, ухоженной внешностью), офис-менеджера, серетаря или бухгалтера? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розетта Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Здравствуйте! Я бы предложила вам присмотреться к профессиям Девы (у вас там луна и венера) и всегда много предложений на рынке труда. Как вы относитесь к профессии администратора (возможно салона красоты или фитнес-центра так как вы,должно быть, обладаете эффектной, ухоженной внешностью), офис-менеджера, серетаря или бухгалтера? Добрый день! Спасибо! Внешность вроде ничего, только ростом не вышла ))) В последнее время как раз обращала внимание на эти вакансии! Подыскиваю что-нибудь подходящее, чтобы и на детей время оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Благодарю, к сожалению не подхожу( Xeno, извините можно ли у Вас еще уточнить по поводу прибыльный и перспективной профессии,есть ли у меня предпосылки на работу с недвижимостью (риэлтор) возможен ли в этом направлении успех? 16.07.1989 Калининград. Спасибо огромное. уже указывал что риэлтор в среде ваших профессий, по сатурну просто имейте ввиду что сатурн не дает быстрых-значительных успехов, он вознаграждает терпеливых и упорных и еще в 2018г у вас начнется возврат сатурна (вроде писал уже) - и начнется полная перестройка вашей жизни и Вас как личность (примерно полтора года) период будет сложный, но он к лучшему .. и самое главное Сатурн ваша сильная планета - начнет себя заметно проявлять так что удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 уже указывал что риэлтор в среде ваших профессий, по сатурну просто имейте ввиду что сатурн не дает быстрых-значительных успехов, он вознаграждает терпеливых и упорных и еще в 2018г у вас начнется возврат сатурна (вроде писал уже) - и начнется полная перестройка вашей жизни и Вас как личность (примерно полтора года) период будет сложный, но он к лучшему .. и самое главное Сатурн ваша сильная планета - начнет себя заметно проявлять так что удачи и терпения Благодарю, про возвращение сатурна писали, про риэлтора нет, но про подрядчика писали. Значит из всего что связанно с недвижимостью можно рассматривать как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freecold Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать работу, в какую область податься. Закончил институт по специальности Финансы и страхования, но быстро понел что это не моё, а с 2014 изучаю Право, моя дата рождения 17.10.1989, 16:35, г. Егорьевск (Моск.обл). Буду очень благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.