Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

кстати, теория не так уж суха. :) Если есть способности, теория всегда преломляется в понимание, либо в ракурсе своей собственной карты, либо - чаще - абстрактно, и это понимание, кстати, и есть способности. Если теория не интересно, значит, студент не способен видеть материал практически. Это и в физике так же - если нет внутреннегго видения, что волны имеют вид объемной синусоиды, никакое теоретическое изучение не поможет.

Обстоятельства по конкретной ситуации в реальности порой складываются не так,как в голове студента. Это чисто моё мнение. Я юрист по образованию (уголовная специализация)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

ну конечно. Я имел в виду только то, что теория не может быть скучной, если есть способности. Практическое ее применение, конечно же, - совсем другой вопрос, возникает много нюансов, которые невозможно учесть в теории (например, совпадение факторов) и т.п., ПОЭТОМУ практика важна не меньше, а даже больше. Но без теории и основ, как и в любой другой области, в астрологии делать нечего.:)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Обстоятельства по конкретной ситуации в реальности порой складываются не так,как в голове студента. Это чисто моё мнение. Я юрист по образованию (уголовная специализация)

Это обстоятельства всех, поэтому образование и профессия необязательно совпадают, т.е. профессионал тот, кто практикует.

За исключением ремесленников, пожалуй, тут же и профессии искусства, они уже "профи", многие в начале курса. Но первична теория.

Здравствуйте, интересует вопрос о профориентации - какие профессии мне более благоприятны? Сама склоняюсь к творческим, рисую с детства, люблю танцевать, близка актерская сфера, писательская, также интересны путешествия, нестабильный график, работа с людьми, но определиться с конкретной профессией не могу. 31 октября 2000, 00:40, Благовещенск.

по образованию педагог. но как то не совсем моё. хочется продавать косметику одежду. Хотя у меня Селена во Льве и я читала, что это хорошо для работы с детьми. но уж очень они меня выматывают. на правильном ли я пути? не могу найти себя ( дата рождения: 07.11.90. 12.15. город Антрацит.

по образованию педагог. но как то не совсем моё. хочется продавать косметику одежду. Хотя у меня Селена во Льве и я читала, что это хорошо для работы с детьми. но уж очень они меня выматывают. на правильном ли я пути? не могу найти себя ( дата рождения: 07.11.90. 12.15. город Антрацит.

Венера, которая ведает "красотой", сожжена и в изгнании. Она же, вместе с Сатурном, отвечает, в частности, за мелкий бизнес. Сатурн угловой в обители, так что некоторые показатели есть; немного помогает Луна в Раке в трине с Венерой. Думаю, можно попробовать (но Венера здесь вредоносна, легко и тут не будет).

Педагог - Юпитер, 9 дом и Меркурий, все довольно слабое, и нет рецепций к у1, так что лично мое мнение, не очень эта сфера, несмотря на угловой Юпитер во Льве (Лев часто дает педагогов). Попробуйте то, что Вы хотите, вернуться в педагогику всегда можно; но просто тоже не будет в бизнесе. А в сфере туризма или гостиничного бизнеса не думали себя реализовать (пара Луна-Юпитер по линии Рак-Лев, например, администратором или менеджером - Сатурн)? Дети выматывают, потому что Марс в 5 доме детей ретро слаб, хотя с ним тоже можно работать.

Венера, которая ведает "красотой", сожжена и в изгнании. Она же, вместе с Сатурном, отвечает, в частности, за мелкий бизнес. Сатурн угловой в обители, так что некоторые показатели есть; немного помогает Луна в Раке в трине с Венерой. Думаю, можно попробовать (но Венера здесь вредоносна, легко и тут не будет).

попробовать обязательно надо )

венера хоть и не сильна, но поддерживающие "замечательные" сатурн-луна как минимум сгладит, а как максимум - сильно "поднимут" // МС к тому же здесь (сильный показатель взлета успешности)

Здравствуйте, интересует вопрос о профориентации - какие профессии мне более благоприятны? Сама склоняюсь к творческим, рисую с детства, люблю танцевать, близка актерская сфера, писательская, также интересны путешествия, нестабильный график, работа с людьми, но определиться с конкретной профессией не могу. 31 октября 2000, 00:40, Благовещенск.

есть два Благовещенска, на Амуре и на Алтае

попробовать обязательно надо )

венера хоть и не сильна, но поддерживающие "замечательные" сатурн-луна как минимум сгладит, а как максимум - сильно "поднимут" // МС к тому же здесь (сильный показатель взлета успешности)

Ну в общем, да, ... только МС рядом с этой самой зловредной Венерой :), так что, думаю, такого уж невероятного взлета не будет. Хотя 2 планеты на МС. Венера сильно вредит такая, тем более угловой вредитель, будут конфликты или недоверие с начальством и вопросами продвижения; даже не знаю, насколько такое возможно "проработать", не уверен. Сатурн да, если говорить о своем собственном бизнесе, хорош, но он в одиночестве, Луна в Раке часто дает туризм и отели, но могут быть и другие профессии; я склоняюсь к тому, что в этой карте с такой Венерой на МС лучше все же подчиненную роль занять - то есть не бизнесвумен, а менеджер или администратор. :)

есть два Благовещенска, на Амуре и на Алтае

Видимо, Амур, так как особо тут не это оговоривается, и он известен. Пока было время, посмотрел как раз, ... пусть натив подтвердит, что это Амур.

.... (Благовещенск областной) Я бы советовал тут опираться на Марс и Юпитер - обе планеты в небольших достоинствах, хотя Юпитер одновременно в изгнании. Но зато есть рецепция к у2, то есть можно на этих планетах заработать. Обе планеты в знаке Меркурия, так что скорее всего, это работа с информаией, общением, поездками, но могут быть и экскурсоводы и т.п., нужны конкретные варианты. Понятно, что их тут трудно определить,т.к. карта сама по себе трудная довольно-таки из-за отсутствия хорошей эссенции и оппозиции Юпитера к Луне и Венере.

Еще выражен Стрелец, так что трио Близнецы-Стрелец-Дева определяет способности, это ПРИМЕРНО профессии, которые я перечислил, но лучше смотреть конкретику. На искусство, в принципе, есть показатели по паре Луна-Венера, но мне кажется, скорее как хобби, поскольку нет рецепций от них к деньгам.

Здравствуйте! Есть связи 2 (доход) и 7 дома - попробуйте продавец-консультант в сети косметики и парфюмерии, возможен рост (Солнце, Венера в 10 доме). Попробуйте продажи в МЛМ сети (Орифлейм и т.п.) для пробы сил, Скорпионы,по опыту, хорошо работают в МЛМ.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Ну в общем, да, ... только МС рядом с этой самой зловредной Венерой :), так что, думаю, такого уж невероятного взлета не будет. Хотя 2 планеты на МС. Венера сильно вредит такая, тем более угловой вредитель, будут конфликты или недоверие с начальством и вопросами продвижения; даже не знаю, насколько такое возможно "проработать", не уверен. Сатурн да, если говорить о своем собственном бизнесе, хорош, но он в одиночестве, Луна в Раке часто дает туризм и отели, но могут быть и другие профессии; я склоняюсь к тому, что в этой карте с такой Венерой на МС лучше все же подчиненную роль занять - то есть не бизнесвумен, а менеджер или администратор. :)

я когда то мельком думала этим заняться :) мне правда нравится отельный и туристический бизнес :) и как раз не в роли бизнес вумен, а подчинённого. можно попробовать :) у меня видно, что будут тёрки по жизни с начальством? они у меня постоянно) "Луна в Раке часто дает туризм и отели, но могут быть и другие профессии" - о каких профессиях вы говорите?

я когда то мельком думала этим заняться :) мне правда нравится отельный и туристический бизнес :) и как раз не в роли бизнес вумен, а подчинённого. можно попробовать :) у меня видно, что будут тёрки по жизни с начальством? они у меня постоянно) "Луна в Раке часто дает туризм и отели, но могут быть и другие профессии" - о каких профессиях вы говорите?

ну этого достаточно... другие ... ну целые списки по знакам профессий есть, просто туризм и отели чаще попадаются. Профессий ведь очень много, тысячи (по Раку могут идти моряки, повара, домохозяйки и т.д и т.п.). Думаю, на этом можно остановиться, если тем более, есть интерес к этим сферам. :)

(на всякий случай ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список.

Рак.

Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи.

Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов, при хорошем Меркурии и Юпитере. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности