Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

я вот еще посмотрел предыдущий прогноз по мужу, другого астролога, там верно замечено, что Меркурий настораживает. Если бы не это, Венера в Козероге да, хороша, например, для строительства или инженерного дела, однако математические способности не из лучших, так что более свободная по духу архитектура ближе к истине; Меркурий сильно поврежден, лично я сомневаюсь, что его можно такой выправить - очень велика вероятность ошибок в расчетах и т.п., что для профессии может сыграть фатальную роль; ... и еще, Козерог, это мое мнение, для математики не очень походит, скорее этот интерес идет от внутреннего желания исправить Меркурий, то есть, как ни странно, от Рыб, которые, в частности, всегда имеют желание зарыться поглубже в поиске и исследовании, но, опять же мое мнение, при таком Меркурии это не приведет к адекватным результатам, требуемым в реальной практичеcкой работе; так что математика - скорее как дополнение или хобби. :)

спасибо еще раз только увидела ваше сообщение .

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

спасибо еще раз только увидела ваше сообщение .

а при переезде , что то меняется? Мы уже 13 лет в Германии живем.

в принципе, тут и для бизнеса неплохие показатели - по паре Венера - Сатурн (Козерог - Стрелец как раз управление), +Юпитер у2 в 2 доме в обители, ... на как я понимаю, это не то, о чем вопрос. Чем он занимается?

я вот еще посмотрел предыдущий прогноз по мужу, другого астролога, там верно замечено, что Меркурий настораживает. Если бы не это, Венера в Козероге да, хороша, например, для строительства или инженерного дела, однако математические способности не из лучших, так что более свободная по духу архитектура ближе к истине; Меркурий сильно поврежден, лично я сомневаюсь, что его можно такой выправить - очень велика вероятность ошибок в расчетах и т.п., что для профессии может сыграть фатальную роль; ... и еще, Козерог, это мое мнение, для математики не очень походит, скорее этот интерес идет от внутреннего желания исправить Меркурий, то есть, как ни странно, от Рыб, которые, в частности, всегда имеют желание зарыться поглубже в поиске и исследовании, но, опять же мое мнение, при таком Меркурии это не приведет к адекватным результатам, требуемым в реальной практичеcкой работе; так что математика - скорее как дополнение или хобби. :)

а при переезде , что то меняется? Мы уже 13 лет в Германии живем.

а, вот увидел ответ. Рабочий - по Козерогу. Может попробовать пробиться по управленческой лестнице (Козерог-Стрелец)? ну либо те варианты с творчеством выше (Козерог-Рыбы); вместе можете заниматься дизайном (Козерог-Рыбы, Венера+Юпитер). :) Переезд, думаю, особой роли не играет в таких вопросах, это скорее сферы внимания только смещает.

а, вот увидел ответ. Рабочий - по Козерогу. Может попробовать пробиться по управленческой лестнице (Козерог-Стрелец)? ну либо те варианты с творчеством выше (Козерог-Рыбы); вместе можете заниматься дизайном (Козерог-Рыбы, Венера+Юпитер). :) Переезд, думаю, особой роли не играет в таких вопросах, это скорее сферы внимания только смещает.

многократно благодарствую за ваше время

в общем, рассматриваемая область сузилась, только 2 варианта, как я понимаю:

- управленец (Козерог-=Стрелец, пара Венера угловая - Сатурн в эссенции) + Юпитер во 2 в помощь;

- дизайн, архитектура или что-то подобное (Козерог-Рыбы, пара Венера-Юпитер), можно вместе; можно открыть свой небольшой бизнес (Юпитер и Сатурн в эссенции +5 и +3 соотв + Венера в помощь).

Думаю, это оптимально. :) желаю удачи!!!

Прошу прощения, писала вчера о себе и не указала тягу к астрологии. Что это -желание разобраться в своей жизни с помощью нее, либо требуется серьезное обучение с последующей практикой консультирования , а может и преподавания? Кто-нибудь может посмотреть мою карту?! 17.07.1985 Волгоград 03:30 (уточнено).

в общем, рассматриваемая область сузилась, только 2 варианта, как я понимаю:

- управленец (Козерог-=Стрелец, пара Венера угловая - Сатурн в эссенции) + Юпитер во 2 в помощь;

- дизайн, архитектура или что-то подобное (Козерог-Рыбы, пара Венера-Юпитер), можно вместе; можно открыть свой небольшой бизнес (Юпитер и Сатурн в эссенции +5 и +3 соотв + Венера в помощь).

Думаю, это оптимально. :) желаю удачи!!!

Прошу прощения, писала вчера о себе и не указала тягу к астрологии. Что это -желание разобраться в своей жизни с помощью нее, либо требуется серьезное обучение с последующей практикой консультирования , а может и преподавания? Кто-нибудь может посмотреть мою карту?! 17.07.1985 Волгоград 03:30 (уточнено).

Здравствуйте! Так смотреть в карте способности к эзотерике и астрологии, либо варианты практических видов деятельности? Вы выше писали,что в эзотерику не хотите уходить ...

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Да, посмотрите пожалуйста про астрологию). В эзотерику не то что не хочу, вернее сомневаюсь потяну ли, считаю, что должна обладать б-о-о-ольшими способностями, все-таки диагностика органов на болезни это маловато без медобразования и познания мои в астрологии пока на уровне бульварной прессы плюс немного вершков).

Здравствуйте! Так смотреть в карте способности к эзотерике и астрологии, либо варианты практических видов деятельности? Вы выше писали,что в эзотерику не хотите уходить ...

Буду Вам очень признательна, по моему дилетанскому расчету вроде способности к целительству, проникновению в тонкие миры есть и астрология как для познания себя.

Добрый день!

Я довольно давно не могу четко определиться с профессией. Много пыталась разобраться в натальной карте, но все аспекты сложить воедино не получается что бы получился четкий ответ касательно моей профессии. Амбиции в плане карьеры есть а куда их приложить не ясно. Занималась с 7 лет бальными танцами но в итоге бросила, в школе тоже училась хорошо, но так и не получается найти именно свое призвание. Можно ли кто-нибудь помочь разобраться исходя из моих данных 4 января 1992 год место рождения: Ханты-Мансийский округ, город Нижневартовск, время 13:25.

Заранее спасибо!

Буду Вам очень признательна, по моему дилетанскому расчету вроде способности к целительству, проникновению в тонкие миры есть и астрология как для познания себя.

Надо смотреть эзотерические водные дома 4-8-12, водный тригон рак-скорпион-рыбы, целительство - 6 дом, Солнце,Луна,Марс в Раке - самый эзотерический знак, Плутон в 6- целительство, заполненные 6 и 12 дома, Юпитер в 10 доме -духовное учительство, Раху в 12 доме, направление духовного развития в уединении,занятии медитацией, эзотерике

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Надо смотреть эзотерические водные дома 4-8-12, водный тригон рак-скорпион-рыбы, целительство - 6 дом, Солнце,Луна,Марс в Раке - самый эзотерический знак, Плутон в 6- целительство, заполненные 6 и 12 дома, Юпитер в 10 доме -духовное учительство, Раху в 12 доме, направление духовного развития в уединении,занятии медитацией, эзотерике

Спасибо, только вот специализацию никак не определю.

Плутон в 6 - Целительство (диагностика), Плутон в скорпионе - обращение с тонкими энергиями (пока Рейки 2-я ступень), Прозерпина в скорпионе -медитация, врата в другие миры. Акцентированный 6,12 дом. Лилит в 12 - медиум, хирон в 12 - оккультный учитель, восходящий узел и Лилит в тельце - сложное балансирование. А что именно с астрологией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности