Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, уважаемые астрологи, профессионалы и любители, с определением профессии по натальной карте. 02.04.1988 г. Вижница 19:43. Образование экономическое было получено по настоянию родителей, карьера началась примерно в период Саде Сати. это был кошмар, который дал понять что экономика вообще не мое. Все время тянуло на сцену, петь, танцевать, йога, театр, спорт. понимаю что для проф. занятия спортом уже поздно, но в остальном есть ли смысл попытаться? В последние два года увлекаюсь астрологией и заметил что управитель 10го дома в 1м, и это Луна и она на Асцеденте и в Весах. Вроде как показатель для творчества в плане актерства неплохой, Венера в Тельце, Нептун в падении, может пение и будет стимулом к его проработке. Марс в Козероге хорош для танцев. Помогите пожалуйста сложить весь пазл.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

1. Бывает немного сложно общаться с человеком по переписке. Не видишь эмоции, интонацию(мне этого всегда не хватает), пытаешься уловить её сам, поэтому и мнение может складываться ошибочным. Ну ничего, всё отлично.

2. Психолог занимается изучением внутреннего мира человека, его душевного состояния.

Психолога я имела ввиду, который консультирует людей, помогает решать проблемы, ищет причины и следствия, тем самым помогая найти гармонию как с самим собой, так и с окружением. Т.е. работают только с психически здоровыми людьми.

3. Ну не знаю, мне кажется журналисты работают как изолированно, так и очень даже напрямую, берут интервью у различных людей, задают вопросы и так далее. Это скорее уже зависит от конкретной специализации.

А писатель, да, более изолировано. Хотя, в наше время многие писатели периодически проводят лекции, общаясь таким образом с массой людей, со своими читателями. Везде есть свои нюансы.

_______

1) Мои увлечения и хобби.

Допустим, иногда люблю порукодельничать (шитье, плетение, декорирование и т.п.). Бывает, пришло вдохновение, захотелось творить, придумала, зарисовала, сшила что-нибудь. Ну и всё в таком духе. Здесь скорее особенность нашей семьи. Мама всё умеет и я такая же, я выросла в этом. Для меня это обычное дело, могу что-нибудь поделать, могу и нет, я не занимаюсь рукоделием на досуге, в свободное время. Поэтому мне давольно сложно отнести такого рода занятия к хобби.

Моё самое главное увлечение - музыка и история ( в первую очередь история России, ну и зарубежная, в том числе). Всё свободное время я трачу именно на изучение истории.

Увлечение историей можно применить в професиях связанных с туризмом (гид/экскурсовод). Неотъемлемой частью истории является культура, музыка, география и, любая деятельность человека и общества того или иного народа, страны, временного периода. Изучать исторические материалы входит в прямые обязанности гида.

К профессии связанной с преподаванием(наука) тоже можно привязать историю. Ну тут всё понятно - Учитель истории.

История мировых религий тоже не обошла меня стороной, поэтому знания в этой области можно применить в профессии священнослужителя/проповедника. Считаю, что он обязан обладать такими теоретическими знаниями.

Профессия критик(если брать музыкального). Он ценитель и знаток музыкального искусства. Естественно, знания в этой области, увлечение музыкой часть данной профессии.

Журналисту в поездках пригодились бы знания об истории, местности и обычаях народов. Есть журналисты путешествующие, одни пишут статьи на эту тему. Другие, работая в паре с оператором, участвуют в съёмках телевизионной передачи.

2) Так как 4 дом связан с Родиной, с землей, то гид, например, проводит экскурсии на местах раскопок, в национальных музеях, рассказывая иностранцам о местных достопримечательностях.

Журналист-путешественник может информировать людей не только о зарубежье, но и о разных уголках нашей необъятной страны. О народах и их традициях(4 дом) и т.п.

П.С. Конечно, последовала. Периодически захожу на сайт и проверяю. Видео так и не открывается .....

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону в профессиональной деятельности мне двигаться, т.к. постоянно ищу свое призвание, думала, что нашла, но начальник и пару сослуживцев истрепали нервы на посл. месте работы, и уже сомневаюсь, туда ли я шла...? Какая то апатия навалилась… Хочется чем угодно заниматься, но только не работой. Но надо. Хотя я обычно деловая, работящая, активная, общительная, генерю идеи.

Хочется и денег, и удовольствия от работы, и порядочных людей вокруг. А я как на перепутье... - хочу перемен, но не знаю куда.12.10.1977, 16:19 Обнинск,

1. Бывает немного сложно общаться с человеком по переписке. Не видишь эмоции, интонацию(мне этого всегда не хватает), пытаешься уловить её сам, поэтому и мнение может складываться ошибочным. Ну ничего, всё отлично.

2. Психолог занимается изучением внутреннего мира человека, его душевного состояния.

Психолога я имела ввиду, который консультирует людей, помогает решать проблемы, ищет причины и следствия, тем самым помогая найти гармонию как с самим собой, так и с окружением. Т.е. работают только с психически здоровыми людьми.

3. Ну не знаю, мне кажется журналисты работают как изолированно, так и очень даже напрямую, берут интервью у различных людей, задают вопросы и так далее. Это скорее уже зависит от конкретной специализации.

А писатель, да, более изолировано. Хотя, в наше время многие писатели периодически проводят лекции, общаясь таким образом с массой людей, со своими читателями. Везде есть свои нюансы.

_______

1) Мои увлечения и хобби.

Допустим, иногда люблю порукодельничать (шитье, плетение, декорирование и т.п.). Бывает, пришло вдохновение, захотелось творить, придумала, зарисовала, сшила что-нибудь. Ну и всё в таком духе. Здесь скорее особенность нашей семьи. Мама всё умеет и я такая же, я выросла в этом. Для меня это обычное дело, могу что-нибудь поделать, могу и нет, я не занимаюсь рукоделием на досуге, в свободное время. Поэтому мне давольно сложно отнести такого рода занятия к хобби.

Моё самое главное увлечение - музыка и история ( в первую очередь история России, ну и зарубежная, в том числе). Всё свободное время я трачу именно на изучение истории.

Увлечение историей можно применить в професиях связанных с туризмом (гид/экскурсовод). Неотъемлемой частью истории является культура, музыка, география и, любая деятельность человека и общества того или иного народа, страны, временного периода. Изучать исторические материалы входит в прямые обязанности гида.

К профессии связанной с преподаванием(наука) тоже можно привязать историю. Ну тут всё понятно - Учитель истории.

История мировых религий тоже не обошла меня стороной, поэтому знания в этой области можно применить в профессии священнослужителя/проповедника. Считаю, что он обязан обладать такими теоретическими знаниями.

Профессия критик(если брать музыкального). Он ценитель и знаток музыкального искусства. Естественно, знания в этой области, увлечение музыкой часть данной профессии.

Журналисту в поездках пригодились бы знания об истории, местности и обычаях народов. Есть журналисты путешествующие, одни пишут статьи на эту тему. Другие, работая в паре с оператором, участвуют в съёмках телевизионной передачи.

2) Так как 4 дом связан с Родиной, с землей, то гид, например, проводит экскурсии на местах раскопок, в национальных музеях, рассказывая иностранцам о местных достопримечательностях.

Журналист-путешественник может информировать людей не только о зарубежье, но и о разных уголках нашей необъятной страны. О народах и их традициях(4 дом) и т.п.

П.С. Конечно, последовала. Периодически захожу на сайт и проверяю. Видео так и не открывается .....

1. Описание проявлений твоей Венеры может выступать в качестве подтверждения ее нахождения не в IX, а в VIII поле. Мне известен человек с таким же положением Венеры (в VIII поле в Тельце), имевший в юности неплохие способности к рисованию и занимавшийся этим время от времени, но в итоге выбравший в качестве профессии совершенно другую сферу деятельности, согласно планетам X поля.

2. По п. 1) из твоего последнего сообщения я полностью согласен с профессиями: гид-экскурсовод и преподаватель истории. Профессии служителя церкви и журналиста не противоречат, но затрагивают тему истории частично - это нужно учесть в дальнейшем рассмотрении. Также можно было бы согласиться с профессией преподавателя по истории музыки, если бы такой вариант был тобою указан. Я не готов выносить суждение по поводу профессии музыкального критика, так как не знаком с ней подробно и не знаю, насколько хорошие способности к музыке необходимы для достижения успеха в ней.

3. Отдельно стоит остановиться на направлении "писательство". Так как профессия цензора не связаны напрямую с твоими увлечениями, то она не очень уместна. Профессии журналиста и редактора могут быть уместны, только если речь идет о работе в журналах или газетах, публикующих материалы по соответствующей тематике. Диктор в таком историческом контексте выглядит нелогично, поэтому речь стоит вести о ведущем программах на тему истории или музыки. Нелишним будет отметить, что образ журналиста плохо согласуется с мифологией созвездия Ориона, в соединении со звездой которого находится Солнце. Если профессии учителя, священнослужителя и экскурсовода располагают к уважению, почитанию, признательности в виду глубоких (не обыденных) знаний или статуса, то в отношении рядового журналиста это сказать сложно. Не часто можно услышать оскорбления в сторону учителей или экскурсоводов, а вот в сторону журналистов определения типа "говорящая голова", "журнал*дь", "тупой пропагандист режима" и т.д. звучат нередко. В виду перечисленных факторов я бы поставил все направление "писательство" под сомнение и учитывал его только с большими оговорками.

4. Поскольку ты сказала, что сигнификация полей тебе хорошо известна, то неудовлетворительные результаты по выполнению п. 2 из моего предыдущего сообщения стоит связать не с недостатком знаний, а с другими причинами. Я могу предположить, что ты перечислила только те профессии, которые тебе нравятся, а остальные осознанно или неосознанно проигнорировала.

Знак Рака и IV поле гороскопа связаны не только с родной страной и землей, но и с корнями и предками, т.е. с тем прошлым, которое предшествовало человеку и скрепляет его прочными, глубинными связями с другими людьми, проживающими на этой земле - это общее прошлое этноса, народа и страны. Солнце, расположенное на границе между Раком и Близнецами, может указывать на интерес к темам и работу с информацией, а также на аналитические способности, тематически связанные со смыслами знака Рака, которые были перечислены выше. И, наконец, Солнце находится в соединении с MC, связывая тем самым профессию и темы IX поля, например наука или преподавание. Вопрос: как называется "наука о прошлом", которую можно преподавать в учебных заведениях? Я уже не говорю о том, что знак Рака как обитель Луны (в классической системе) связан с воспитанием, а учитывая Солнце на MC в Близнецах, он говорит о воспитании за счет передачи знаний, т.е. информационном воспитании - обучении.

Я не буду говорить о том, соотносятся ли церковь и знак Рака, оставляя наличие связей между ними на твое усмотрение.

Советую тебе учитывать в интерпретации больше смыслов, закрепленных за знаками и полями, иначе получается вкусовщина, а не серьезный астрологический анализ.

По итогу последнего этапа работы мы исключили профессии:

- стюардесса;

- психолог,

как слабо связанные с твоими увлечениями (обе профессии) или с символизмом знака Рака (в случае стюардессы), получив следующий список профессий по Солнцу:

- преподаватель (история, религия, краеведение и т.д.);

- гид-экскурсовод;

- служитель церкви;

- "писатель" (под сомнением).

----------

Теперь предлагаю тебе, следуя тому же алгоритму, провести самостоятельный анализ Меркурия на предмет профориентации. Перед этим следует внимательно (!) изучить вопрос о роли Оруженосца и Возничего в гороскопе. Также отмечу, что в случае Меркурия необходимо будет учесть аспекты к другим планетам карты, влияние которых мы не рассматривали в виду их отсутствия у Солнца.

P.S. Значит, не судьба посмотреть то видео - оставь его.)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую сторону в профессиональной деятельности мне двигаться, т.к. постоянно ищу свое призвание, думала, что нашла, но начальник и пару сослуживцев истрепали нервы на посл. месте работы, и уже сомневаюсь, туда ли я шла...? Какая то апатия навалилась… Хочется чем угодно заниматься, но только не работой. Но надо. Хотя я обычно деловая, работящая, активная, общительная, генерю идеи. Хочется и денег, и удовольствия от работы, и порядочных людей вокруг. А я как на перепутье... - хочу перемен, но не знаю куда.12.10.1977, 16:19 Обнинск,

Карта дневная, однако в этот день натальное Солнце в ближайшем градусе Полного Солнечного Затмения (редкое явление!).

Выражен угловой дом. Нет планет в силе.

Меркурий в градусе Плутона. Трудное положение для реализации, может дойти до фанатизма.

Рядом подвижная Луна. Проницательное настроение, большая самоотдача.

Выражена западная полусфера. Но вам сложно подстраиваться к окружению, к партнерам.

Сатурн в слабости на куспиде 7д - трудно как-то поменять отношения, найти взаимопонимание.

Солнце,Луна,Мерк созерцает MC Карьеры - благоприятно (тоже редкое явление!).

Нептун на МС: Творческий, идейный, духовный лидер, религиозный, мечтатель по жизни.

По достоинствам: Хорошее положение Юпитера в 5д для заняний творчеством, искусством.

Я самостоятельно начал разбор своей карты. И в очередной раз убеждаюсь в верности своих суждений. Первое что бросается в глаза это стеллиум 4х планет в Козероге, второе - тау-квадрат на вершине которого нептун(оппозиция солнце-луна, двойная квадратура нептуна к каждому из них) как я понимаю энергия идет именно в точку нептуна а это музыка, исскуство, поэзия, пение может быть в том числе поскольку венера моя в тельце, хотя и в 8 доме, но само положение ее в тельце уже хорошо для сферы творчества. Луна в 1м доме в весах дала очень привлекательную внешность с этим не спорю, но и эмоции иногда зашкаливают что тоже факт. Есть трин между венерой и марсом. Опоозиция между плутоном и юпитером, что вроде неплохо для больших денег, но связи между 2-8 не нашел, если только не учитывать что 2-й дом - дом тельца, а он находится в 8-м. Карьера в обычном понимании офисного работника не интересена вообще и уже пройденый этап, так как понимаю что марс с 4-го дома поражает 10-й, а управитель10го в 1-м что уже требует самостоятельного развития, плюс 10й дом в раке - а это не дает возможности адекватно быть в подчинении. но суть не в этом а все-таки в тау-квадрате. думаю это прямое указание на сферу нептуна, к тому же он(т квадрат) у меня кардинальный(весы-овен-козерог) . Все же буду очень рад и благодарен если кто подскажет свое видение моей карты и поделится своими соображениями.

Ronald, опять всё в перемешку, какая беспорядочная активность Меркурия. <_<

Известно про Нептун в Козероге, что там он в символическом падении.

Тут какая-то закомплексованность Нептуна. Пессимизм, нежелание самому решать проблемы честолюбия.

Особенно Луне приходится тут жестить, нет времени что-то объяснять.

А каков вопрос и где карта (ссылка или данные)?

Ronald, опять всё в перемешку, какая беспорядочная активность Меркурия. <_<

Известно про Нептун в Козероге, что там он в символическом падении.

Тут либо какая-то сильная закомплексованность Нептуна. Пессимизм, нежелание решать проблемы честолюбия.

Особенно Луне приходится тут жестить, нет времени что-то объяснять.

А каков вопрос и где карта (ссылка или данные)?

Насчет Меркурия абсолютно согласен)))))))

02.04.1988 19.43 Вижница

Интересует вопрос выбора деятельности. Хочу на сцену, пение, танцы. Интересует мнение профессионала на этот счет.

Насчет Меркурия абсолютно согласен))))))) 02.04.1988 19.43 Вижница Интересует вопрос выбора деятельности. Хочу на сцену, пение, танцы. Интересует мнение профессионала на этот счет.

Карта дневная. Сильное угловое Солнце созерцает 11 дом - благоприятно для публики. (Слабый квадрат к Нептуну тут помеха).

Упр.Асц. Венера на кусп.9 в бисекстиле с Мерк,Марс - благоприятно для креативности (музыкальности).

Юпитер созерцает 10 дом и 4 дом - благоприятно для карьеры, публики.

Сигнификатором есть Сатурн, 5 дом творчества.

Упр. на углу, укреплен. Можно развиваться в этом направлении.

Но способности природы Урана, такого специфического рода: аппаратура, техника, электроника.

Их квадрат к Меркурию тут помеха: либо трудно донести мысль, либо мешают слишком импульсивные быстрые решения.

Итого, по знакам Овен и Козерог. Хорошо для шоу-бизнеса: артисты, исполнители, ведущие, организаторы. Предпосылки для этого есть.

Карта дневная. Сильное угловое Солнце созерцает 11 дом - благоприятно для публики. (Слабый квадрат к Нептуну тут помеха).

Упр.Асц. Венера на кусп.9 в бисекстиле с Мерк,Марс - благоприятно для креативности (музыкальности).

Юпитер созерцает 10 дом и 4 дом - благоприятно для карьеры, публики.

Сигнификатором есть Сатурн, 5 дом творчества.

Упр. на углу, укреплен. Можно развиваться в этом направлении.

Но способности природы Урана, такого специфического рода: аппаратура, техника, электроника.

Их квадрат к Меркурию тут помеха: либо трудно донести мысль, либо мешают слишком импульсивные быстрые решения.

Итого, по знакам Овен и Козерог. Хорошо для шоу-бизнеса: артисты, исполнители, ведущие, организаторы. Предпосылки для этого есть.

Благодарен за Ваше время.

Психолог и психиатр

Психологи и психиатры исследуют душевную жизнь как нормальных, так и больных людей. В данном случае формула связана с 3-м домом гороскопа, если в него попадает Луна, Меркурий или Нептун.

Лучший астрологический аспект психолога: замкнутый треугольник из Луны, Меркурия и Нептуна (трин, тау-квадрат).

Планета Лилит также зачастую связана с 3-м домом. Лилит - образно та же Луна, только тёмная её сторона. Ну а чем еще заниматься психологам, психоаналитикам и психиатрам, (и наркологам), как не темными, скрытыми закоулками человеческой психики и подсознания? Итак, формула психолога: Меркурий и третий дом связаны с Луной, Меркурием, Нептуном плюс Лилит.

У меня тау-квадрат из Луны, Меркурия и Нептуна. Нептун в соединении с управителем 3 дома, а Луна в соединении с Лилит, плюс вершина тау-квадрата. и к тому же расположен во 2 и 8 домах, а они обычно несут деньги.. Плюс 8-ой дом отвечает за критические ситуации.. Вершина только идет в 11 дом, но кто сказал, что нельзя работать на общество?

правда я об этом не очень-то задумывалась :) Вернее последние несколько лет были мысли о том, чтобы помогать людям советами в жизни, не зря же астрологией заинтересовалась.. чтоб помочь тем несчастным, кто в жизни заблудился. И еще всегда хотела исцелять людей, но не физически, а души их. Помогать словом, советом. жизненным опытом, предсказаниями.. А может даже и целительством, если б были такие способности. Вот об этом думаю много лет. Но так что стать психиатром :o хотя они в принципе тем же самым занимаются, людей с раненой душой исцеляют, прямо как я и хочу. :huh: Вобщем пища для размышлений.

Психология всегда интересовала, любопытно копаться и в своей душе. и в чужой. Еще я за людьми, бывает, скрытно наблюдаю, собираю информацию. Интересно про всех все знать, своеобразная картотека, кто какой и из чего состоит, чем живет и т.д. :blink:

Видимо так тау-квадрат влияет. И еще были случаи, находила общий язык с людьми проблемными, а чаще всего неуверенными в себе, ранимыми и закрытыми. Со мной они раскрывались, начинали рассказывать о том, что их мучило, а потом спрашивали совета. Я их молча выслушивала, а после они говорили, что им стало легче, что кроме меня их никто так не понимает. Значит все-таки талант психолога может быть :wacko:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• 2 weeks later...

Помогите и мне пожалуйста! Очень много интересов, не знаю, на чем остановиться и в какой сфере развиваться :wacko: Например, мне интересен процесс организации мероприятий; реклама и PR; мода; психология и астрология; флористика; иностранные языки и далекие страны (новые культуры)... Настолько разные интересы и даже не все я перечислила)))

Я родилась 1 февраля 1987 в 16.05 в Москве

Спасибо!)

Помогите и мне пожалуйста! Очень много интересов, не знаю, на чем остановиться и в какой сфере развиваться :wacko: Например, мне интересен процесс организации мероприятий; реклама и PR; мода; психология и астрология; флористика; иностранные языки и далекие страны (новые культуры)... Настолько разные интересы и даже не все я перечислила)))

Я родилась 1 февраля 1987 в 16.05 в Москве

Спасибо!)

:D :D

Связи с общественностью в сфере моды за рубежём? :)

Факультет иностранных языков, отделение связей с общественностью, там и языки, и психология и реклама))

Сатурн и Меркурий, Юпитер сильные планеты в местах, связанных с доходом (относительно их положения и связям в карте, для организатора мероприятий - очень даже).

+Меркурий рулевой, ось 5/11 выражены.

Доброе утро!

Прошу помощи. У меня нехилые такие проблемы с самореализацией и вообще с поиском своего места в жизни. Окончила философский факультет. Пишу стихи,рисую,но никогда не воспринимала серьезно свои занятия из-за неуверенности в себе. Есть ли в моей карте показатели к занятию творчеством или же чем -то другим мне надо заниматься?

15.02.1985 г. 11:42 Полярные Зори Мурманская обл.

Заранее благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности