Перейти к содержимому
marisa

Великолепный век Мерьем Узерли

Рекомендуемые сообщения

marisa

"Великолепный век" - пожалуй, самый удачный сериал Турции. Шикарные декорации, прекрасно подобранный актерский состав, интересный сюжет. Я всегда с нетерпением жду выхода новых серией сериала в интернете, ну и, конечно, у меня есть своя любимица - Мерьем Узерли. Актриса сыграла одну из главных ролей в картине - сначала наложницу в гареме, а затем и законную супругу Султана Сулеймана - Хюррем. Мне очень импонирует характер этой героини, поэтому первую статью об актерах сериала я хочу посвятить именно Мерьем.

537314_417040858364964_131134660_n.jpg

 

Не знаю, почему, но в последнее время, я особое внимание обращаю на расположение Венеры. Особенно в женских картах. Карту Мерьем я впервые построила еще в сентябре прошлого года, и еще тогда заметила, насколько негативно в ее карте стоит планета любви. Во - первых, Венера в Деве, а это знак падения планеты. Во - вторых, Венера ретроградная. В - третьих, планета имеет квадратуры от Юпитера и Урана, и каких - либо поддерживающих аспектов у нее больше нет. То есть руку помощи бедной Венере никто не протянет.

Венера, как я уже писала в одной из предыдущих статей, отвечает за любовь, брак и отношения, а при поражении этой планеты, могут возникнуть большие проблемы в этих сферах. Помимо этого, Венера показывает насколько человек чувствует себя удовлетворенным в любви. А при поражении, соответственно, натива в отношениях что - то может не устраивать.

 

Ретроградная Венера - это вообще особая песня. Любой планете, находящейся в стадии ретроградности трудно себя проявить, она становится более замкнутой. Ретроградность вовсе не отменяет каких - то качеств планеты, но она делает их более интровертированными. К примеру, человеку с ретроградной Венерой в натальной карте, будет неловко открыто проявлять свои чувства, говорить о любви, своих эмоциях. Нативу может быть сложно выйти замуж или жениться, другими словами, в отношениях с противоположным полом будут проблемы и непонимания.

 

К сожалению, в интернете не так много информации о том, с кем Мерьем была в отношениях и как долго. Единственное, что мне - таки удалось найти, это интервью актрисы, в котором она призналась, что почти шесть лет встречалась с молодым человеком, но потом, увы, пара распалась. После этого, каких - либо длительных отношений у актрисы больше не было. Короткие романы - да, но что-то серьезное - нет.

189416-1.jpg

Венера в напряженном аспекте с Ураном практически всегда является указанием на развод, расставание. Причем совершенно не важно, в каких знаках расположен этото аспект: в фиксированных, мубательных, земных или воздушных. Даже если Венера в Тельце имеет квадрат или оппозицию от Урана - это все равно плохой признак. А казалось бы, Венера в Тельце - в земном и фиксированном знаке, то есть планета очень устойчива. Но в карте Мерьем Венера в другом знаке земли - Деве, а как я уже писала чуть выше, это знак слабый для планеты.

 

Южный узел немецкой красавицы находится в соединении с Нептуном. Часто отмечаю такое положение у творческих людей. Гораздо чаще, чем если бы Нептун был в соединении с Северным узлом. Нептун в соединении с Южным узлом есть в карте Александра Борисовича Градского и у Анны Винтур, так как они родились в один день.

 

В космограмме Мерьем есть много аспектов власти. Марс в квадрате к Плутону и Сатурну, Сатурн в соединении с Плутоном. Так как Марс в женской карте описывает мужчин, которые могут притягиваться к женщине, то Мерьем могут попадаться властные мужчины, с сильным подавляющим началом. Такие аспекты указывают и на опасность насилия. Но я думаю, что этот аспект на полную проиграется, когда транзитный Плутон достроится до тау - квадрата, а это будет нескоро. Марс у Мерьем тоже очень слабая планета, но у него хотя бы есть тригон от Юпитера пусть и через границу знаков.

 

Соединение Юпитер - Уран - аспект мгновенной славы, которая может обрушиться на человека в одночасье, но, к сожалению, так же быстро уйти. Обладателю такого "подарка" надо постоянно работать над собой, как - то развиваться, как в духовном плане, так и в карьерном.

Интересен Меркурий без аспектов. В астрологии планета, не имеющая никаких мажорных аспектов, называется планетой "в шахте". Но, с Меркурием актрисе повезло больше, чем с той же Венерой, ведь Меркурий расположен в своей обители - в Деве. Грубо говоря, такой Меркурий без примесей, он не окрашен энергиями других планет, и проявляет себя чисто через знак, а не через аспекты.

 

 

Солнце тоже практически не имеет аспектов, есть только очень широкий тригон от Нептуна с орбисом в 7 - 8 градусов. Это аспект типичный для актерской среды, так как Нептун - планета кинематографа, а Солнце буквально как линза, через которую преломляются энергии других планет. Благодаря аспекту с Солнцем, планете легче транслировать свою энергию. Да и учитывая, что само Солнце львиное, можно однозначно утверждать, что у такого человека очень хорошие актерские или музыкальные способности.

 

София Эдельштейн

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×