Firestarter Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 На это можно глянуть чуть по-иному.Вы продолжаете работать в аптеке и зарабатывать себе на жизнь,тем более у Вас сейчас есть работа,что в нынешнее время не особо у некоторых,кто даже здесь что-то спрашивает. Ну а насчет того,чтобы что-то стало меняться в жизни,то это целиком зависит от того,что Вы себе напридумаете и какой мощности ваши мысли будут на момент придумывания сценария своей жизни.Так вот,насчет этой пресловутой мощности:могу сделать такую конструкцию энергетик в вашей спальне,что начнете ощущать,что события начинают складываться так,как Вы об этому продумывали накануне.Постепенно в жизни начнутся такие изменения,которые Вам и приходят в голову.Как поймете,что можете "отрываться" от аптеки,то тогда смело в новую жизнь. Благодарю за ответ! Анатолий Николаевич, а как бы эту конструкцию заиметь в свою спальню?))) я бы уж нафантазировала... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Благодарю за ответ! Анатолий Николаевич, а как бы эту конструкцию заиметь в свою спальню?))) я бы уж нафантазировала... Если умеете работать с компасом,то никаких проблем.Понадобится информационный материал по жилью,это выкопировка с моей здешней темы. можете или здесь или на почту выслать информацию по жилью в виде;это с моего блога: Требования к материалу и его формату для заочной консультации. Уважаемые посетители моего блога,в этой статье описыается тот обьем информации,который нужен для полноценного анализа при выполнении мной заочной консультации.Все присылаемые материалы,в том числе и фотографии,не должны быть во вложенных файлах,которые нужно "открывать",чтобы все сразу читалось на странице,чтобы не "двигать" картинку по экрану,ее формат должен подходить под нормальную страницу экрана.Материалы высылаются на адрес consul06@list.ru Теперь список необходимого: 1.Схема самой спальни в масштабе с показаниями компаса,замеренными по-середине комнаты и с замером по самой кровати.На этой же схеме расположение предметов мебели.Если есть такая возможность,то желательны фотографии комнаты и вид из окна. 2.Схема самой квартиры в масштабе с замерами компасом посередине каждой комнаты.Если есть такая возможность,то желательны фотографии квартиры и виды из окон. 3.Схема самого дома и как на схеме расположена сама квартира.На этой же схеме нужны замеры вокруг дома компасом и ближайшее окружение дома(уклоны ландшафта).Дополнительно,было бы неплохо и фотографию входной двери в квартиру:наружу(особенно поподробнее с фотографиями подьезда,где и как подходят к двери лестничные проемы) и внутрь.Если несложно,то дополнительно фотографии ближайшего окружения дома. Все должно быть так,что ,как-будто я сам нахожусь на месте консультации. К материалу необходимо приложить даты рождения проживающих и описание,если можете,событий при проживании в этом жилье в хронологическом порядке,особенно,если что-то такое запоминающееся уже происходило. Возникающие у меня,по-ходу дела,вопросы будут заданы позднее. Если вас устраивает,то заранее оплачиваете и через пару недель я приступаю к работе.У меня,просто,все плановое и так сразу не получится поработать над самой сложной схемой.А простое смогу сделать через три дня после поступления денег на счет.По оплате,что-то простое 5 тыс.руб,схема покруче от 15 тыс.А что-то совсем крутое,то это от 55 тыс и потом уже на ваше усмотрение по результатам срабатывания,так как самая сложная схема стоит дороже из-за трудозатрат и тому,что я в реале потратил на предмет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Если вас устраивает,то заранее оплачиваете и через пару недель я приступаю к работе.У меня,просто,все плановое и так сразу не получится поработать над самой сложной схемой.А простое смогу сделать через три дня после поступления денег на счет.По оплате,что-то простое 5 тыс.руб,схема покруче от 15 тыс.А что-то совсем крутое,то это от 55 тыс и потом уже на ваше усмотрение по результатам срабатывания,так как самая сложная схема стоит дороже из-за трудозатрат и тому,что я в реале потратил на предмет. Анатолий Николаевич? Где ваши благодарные клиенты? Можно хоть отзывы какието о вашей работе почитать? Где это можно сделать? А то я как посмотрю кровать то сдвинуть дорогое удовольствие получается. Дешевле может методом тыка и грузчика её двигать?))) И позвольте узнать что то совсем крутое...это что? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Анатолий Николаевич? Где ваши благодарные клиенты? Можно хоть отзывы какието о вашей работе почитать? Где это можно сделать? А то я как посмотрю кровать то сдвинуть дорогое удовольствие получается. Дешевле может методом тыка и грузчика её двигать?))) И позвольте узнать что то совсем крутое...это что? Расспрашиваете про "благодарных" клиентов?Если бы они были "благодарны",то я бы здесь с Вами не сидел,а отдыхал уже на Мальдивах. Все эти "благодарные" считают ,что это за честь ими заниматься и не более.А платить,то это у них не принято.Когда придет время,то и узнаете об этих "благодарных".Вижу,что одна из моих статей во Флейме ничего Вам не сказала. Вот мне и пришлось такое начать разрабатывать,чтобы не заниматься всякими "благодарными" от которых что "от козла молока"! Многие,кто заказывает подобную работу,для большинства из своего окружения есть богобоязненные люди,поэтому их светить неэтично. Насчет "почитать отзывы",то не смешите меня,такое можно нарисовать столько,сколько нужно.Но я этим,для чистоты своей работы над теорией,никогда заниматься не буду.Принцип такой: идет клиент,значит в теории продвинулся,не идет,значит что-то где-то подправить нужно.С сегодняшнего дня я уже бесплатно на этом ресурсе ничего не смотрю из-за занятости,клиент попер на других сайтах.Здесь еще потусуюсь и если все такие же любители халявы,то свалю из-за занятости,установил определенное время. Насчет передвинуть кровать,то можно и не двигать,просто тогда схема работать будет не на ту мощность.А все,кто пробует обзавестись везением,им по-барабану как спать,да хоть бы на потолке,лишь бы пошла везуха,которой ни один астролог дать никогда не сможет.Если бы ВЫ увидели мой сегодняшний ящик,то поняли бы о чем я сейчас пишу. Методом тыка,да ради Бога,только присматривайтесь к своим ощущением,так можно и ненароком и серьезным заболевание обзавестить,так как неправильное положение это серьезное в итоге заболевание.Да и лечится все таким же образом.через гармонизацию энергетик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Расспрашиваете про "благодарных" клиентов?Если бы они были "благодарны",то я бы здесь с Вами не сидел,а отдыхал уже на Мальдивах. Все эти "благодарные" считают ,что это за честь ими заниматься и не более.А платить,то это у них не принято.Когда придет время,то и узнаете об этих "благодарных".Вижу,что одна из моих статей во Флейме ничего Вам не сказала. Вот мне и пришлось такое начать разрабатывать,чтобы не заниматься всякими "благодарными" от которых что "от козла молока"! Многие,кто заказывает подобную работу,для большинства из своего окружения есть богобоязненные люди,поэтому их светить неэтично. Насчет "почитать отзывы",то не смешите меня,такое можно нарисовать столько,сколько нужно.Но я этим,для чистоты своей работы над теорией,никогда заниматься не буду.Принцип такой: идет клиент,значит в теории продвинулся,не идет,значит что-то где-то подправить нужно.С сегодняшнего дня я уже бесплатно на этом ресурсе ничего не смотрю из-за занятости,клиент попер на других сайтах.Здесь еще потусуюсь и если все такие же любители халявы,то свалю из-за занятости,установил определенное время. Насчет передвинуть кровать,то можно и не двигать,просто тогда схема работать будет не на ту мощность.А все,кто пробует обзавестись везением,им по-барабану как спать,да хоть бы на потолке,лишь бы пошла везуха,которой ни один астролог дать никогда не сможет.Если бы ВЫ увидели мой сегодняшний ящик,то поняли бы о чем я сейчас пишу. Методом тыка,да ради Бога,только присматривайтесь к своим ощущением,так можно и ненароком и серьезным заболевание обзавестить,так как неправильное положение это серьезное в итоге заболевание.Да и лечится все таким же образом.через гармонизацию энергетик. хорошо пишите, складно))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Если не трогать кровать не переносить, можно "передвинуть" окно. Цитата Ссылка на комментарий
GinoLucci Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Дорогие астрологи! Жутко интересно мнение профессионалов - в какой сфере в полной мере можно реализоваться с подобной картой 11.02.1993 время точное 22:13, город Муравленко ЯНАО. Благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий
Рыжая кошка Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Дорогие астрологи, надеюсь вы мне подскажете и я смогу принять правильное решение. Мне 39 лет и несколько лет из-за маленьких детей я запустила свою карьеру, которая в принципе и не была никогда моим приоритетом, так как никогда и не занималась любимым делом. Я сейчас осталась одна с маленькими детьми и мне нужно начать работать. Подскажите пожалуйста в какой сфере я лучше всего реализуюсь сама и смогу обеспечить свою семью самостоятельно. У меня довольно много талантов, ну кроме оперного пения наверное почти все, я неусидчивая, мне нравится много передвигаться, у меня всегда много оригинальных идей и меня любят коллеги, хотя всегда подсадят без зарничные совести. Но как это применить в работе не знаю. Мой день рождения 26 января 1978 года, Бишкек, Кыргызстан, 7:15 утра. Заранее благодарна за любые советы! Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Может кто посоветует ,можно ли мне заниматься медициной? 23.06.84,20:56.Кисловодск. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вик, а что за направление в медицине? В смысле, заниматься? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Может кто посоветует ,можно ли мне заниматься медициной? 23.06.84,20:56.Кисловодск. А почему нельзя, если хочется? Тем более 2 планеты в 6-м доме, я так поняла, чтобы это не отыгралось болезнью, то лучше в сфере медицины какое-то время проработать, а может и навсегда. А какие специальности в приоритете? Пластическая хирургия? Может чиновником медицинским будете? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А почему нельзя, если хочется? Тем более 2 планеты в 6-м доме, я так поняла, чтобы это не отыгралось болезнью, то лучше в сфере медицины какое-то время проработать, а может и навсегда. А какие специальности в приоритете? Пластическая хирургия? Может чиновником медицинским будете? Мне говорят что я могла бы быть врачом.У меня в 6 доме 3 планеты:Солнце,Меркурий,Венера.Возможно предпосылки есть,я не знаю. Нравится мед.литература,интересна терминология. Но мне годочков уже огого,и учиться еще 8 лет терпения не хватит. То есть с одной стороны хочется,а с другой понимаю что непродуктивно. Как и где можно применить интерес к медицине,и на нем заработать? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вик, а что за направление в медицине? В смысле, заниматься? Не знаю,может деток лечить. Но как без образования зто делать . Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я помню сейчас, что смотрела доход в карте, сигнификатор - сильный Марс в скорпионе, в 10 -м, но саму карту помню плохо. И важна инфа по времени рождения, бирочное ли, насколько доверять можно? Эт, если что, всё довольно на глазок. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не знаю,может деток лечить. Но как без образования зто делать . С образованием надо торопиться, есть ещё время, 100%. Если тянет, то надо рисковать. А карту посмотрю, как только возможность появиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.