-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ой, ну, брак-это все же более объемное понятие, не один же секс....как пишут, что тут у женщин часто Луна в ответе! Не поняла, за что Луна в ответе? Для женской карты очень важна по теме секса)) А уж у кого какие предпочтения и вообще важна ли тема, всю карту смотреть надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как пишут, что Луна за брак в ответе-а это уже не только секс, а совокупность многого в мужчине, а так, да, как всегда, вся карта в целом в ответе, нельзя что-то одно выдернуть и рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как пишут, что Луна за брак в ответе-а это уже не только секс. Контекст обсуждения важен, если чисто секс-её Луна, его Марс - один из показателей взаимодействия в этом плане, яркий причём. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Контекст обсуждения важен, если чисто секс-её Луна, его Марс - один из показателей взаимодействия в этом плане, яркий причём. трам пам пам) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А как это работает в сексе?) Я что то торможу)( Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня есть мысли, но как то в словах не могу выразить) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Маш, это только один Из)), и необязательно. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А как это работает в сексе?) Я что то торможу)( Попробуйте:-))) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну как бэ трин пробовала, Луна моя, его Марс. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну даже соединение может не дать какого-то прям не пойми какого эффекта, но факт реакции!) И желания, наверняка есть и другие взаимодействия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин, мне чо то стыдно за все, что я написала выше. Я как бэ стесняюсь на такую тему Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Маш, мы ничего и не написали;-) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Начали за здравие,а потом опять про секс?! Дефочки,понедельник-день тяжелый). Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сегодня вторник, Виктория) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ой,фсе. Алис,ну чо там с профессией врача то? Быть,или не быть?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.