Перейти к публикации

Помогите с профессией!

Lincoln

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2017 в 20:11, бося сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,какая профессия подойдет. Родилась  03 августа 1998г. в 8ч.50 мин Каневская (Красноарский кра) В данный момент студентка филологического ф-та.

Ну, во-первых,  хотелось бы реализовать свои таланты, найти себя  и, во-вторых, иметь неплохой заработок. Не могу определиться с профессией Хотела быть журналистом, потом психологом, потом фотографом, потом режиссером ...Сейчас не знаю  что  лучше. Помогите советом.  

Тут акцентированы Лев, Стрелец и Рыбы, так что, мое мнение, из перечисленных Вами профессий подойдет филология, фотограф, с натяжкой психолог (Юпитер ретрограден, как и Меркурий), по Льву могут идти административные должности и (вкупе с Рыбами) профессии в сфере развлечений, типа кейтеринга; еще есть показатели на туристическую сферу (Рак, Стрелец).

Надо заметить, что планеты, в целом, не особо сильны, кошелек тоже, гармония планет довольно-таки средняя, так что наиболее вероятно, что профессиональное развитие будет с трудом идти, в любой из этих областей, все время придется работать над созданием мотиваций ("йога") и мириться с финансовыми проблемами или препятствиями другого рода. Карта человека, который заработал нажитое собственным тяжким трудом.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

17 минут назад, нонна сказал:

Юрий,а ретроградный юпитер способствует занятию психологии?можно ли с таким положением быть практикующим психологом?

смотря какой Юпитер по эссенции - в Рыбах, Раке или Стрельце да, подходит. Ретроградность дает некоторые трудности и задержки в работе с информацией подобного рода, поскольку это акцидентальная слабость, сложности в восприятии новых техник или некоторый консерватизм, но в целом, если эссенция Юпитера хороша, человек должен справиться с такой работой; конечно только если Юпитер не в падающих (6,8 или 12)домах, в этом случае акцидентальная слабость может быть критичной, и даже хорошие аспекты Юпитера в этом случае не слишком сильно помогут.

50 минут назад, Гостья сказал:

Юрий,а какие показатели в карте хороши для фотографа?

я считаю, "творческие" знаки должны быть акцентированы (там должна стоять сильная планета), обычно Рыбы, но может быть и Лев или Весы, но еще важна хорошая пара Меркурий - Сатурн, работа с техникой (которая в нео-астрологии ассоциируется с Ураном).

3 минуты назад, Yuri сказал:

я считаю, "творческие" знаки должны быть акцентированы (там должна стоять сильная планета), обычно Рыбы, но может быть и Лев или Весы, но еще важна хорошая пара Меркурий - Сатурн, работа с техникой (которая в нео-астрологии ассоциируется с Ураном).

Ага,спасибо 

Только что, Yuri сказал:

смотря какой Юпитер по эссенции - в Рыбах, Раке или Стрельце да, подходит. Ретроградность дает некоторые трудности и задержки в работе с информацией подобного рода, поскольку это акцидентальная слабость, сложности в восприятии новых техник или некоторый консерватизм, но в целом, если эссенция Юпитера хороша, человек должен справиться с такой работой; конечно только если Юпитер не в падающих (6,8 или 12)домах, в этом случае акцидентальная слабость может быть критичной, и даже хорошие аспекты Юпитера в этом случае не слишком сильно помогут.

А если в  козероге,1 дом?

7 минут назад, нонна сказал:

А если в  козероге,1 дом?

а как Козерог связан с психологией? Имхо, никак, тем более Юпитер там вообще изгнан. Кроме Юпитера, конечно, нужно смотреть еще и другие показатели, например, водные знаки если в карте выражены, какой Меркурий, 9 дом и т.п., то есть всю карту в целом.

Только что, Yuri сказал:

а как Козерог связан с психологией? Имхо, никак, тем более Юпитер там вообще изгнан. Кроме Юпитера, конечно, нужно смотреть еще и другие показатели, например, водные знаки если в карте выражены, какой Меркурий, 9 дом и т.п., то есть всю карту в целом.

Ну теоретически никак,но по факту нравится.Спасибо.

разумеется. Изгнанные планеты часто и берут энергию там, где они хотели бы быть, но туда их не пустят, и они это хорошо знают. Но вопрос был совсем о другом. Без хорошей эссенции не стать хорошим профессионалом, имхо.

(кстати, изгнанные сигнификаторы тоже могут в ряде случаев дать "профессию", криминальную, большинство людей все же предпочитают безопасную работу, но это уже от личности зависит, какие там у него дома так суицидально поражены; некоторым нравится тратить жизнь на заведомое вредительство, такие люди бывают, тот же Гитлер, в общем неглупый человек, и были задатки политика, но он прекрасно знал, чем все  него  для него кончится, я уверен, на то они и изгнанные сигнификаторы, чтобы это знать)

Вообще, всю карту надо смотреть - Юпитер может быть изгнан, но допустим, в Скорпе угловой стеллиум, Луна и Меркурий; обычно 2-3 показателя нужно смотреть минимум.

1 час назад, Yuri сказал:

Изгнанные планеты часто и берут энергию там, где они хотели бы быть, но туда их не пустят, и они это хорошо знают. Но вопрос был совсем о другом. Без хорошей эссенции не стать хорошим профессионалом, имхо.

Ага, Вы это расскажите на примере Кличко младшего, или Федора Емельяненко, у которых чисто марсианское занятие.

5 часов назад, Chemvor сказал:

Ага, Вы это расскажите на примере Кличко младшего, или Федора Емельяненко, у которых чисто марсианское занятие.

тут и рассказывать нечего - Вы опять берете Марс как сигнификатор спортсмена. Это неверно. Причем не в первый раз уже за Вами это замечаю.

Не буду с Вами опять спорить, надоело одно и то же писать. У Али тоже Марс изгнан, Марс ни при чем вовсе. что Вы уткнулись в этот Марс. Изучайте профориентацию.

В 25.04.2017 в 21:37, Nadiaya сказал:

Пожалуйста, подскажите, какое направление деятельности больше подойдёт человеку (пока, ещё, ребёнку)

родился г. Смоленск.

16.07.2009

8:25

Заранее благодарна!

тут, я думаю, профессии Тельца подойдут, хотя там одна Луна только, но зато она сильна эссенциально и в рецепции к кошельку. Телец дает большой разброс профессий, но чаще это финансовые дельцы, менеджеры, фермеры или работа с животными, а также творческие профессии типа режиссеров или дизайнеров, стилистов и т.п., но могут быть и рабочие специальности; а вкупе с Близнецами, которые тут выражены в 10 доме, больше походит на менеджера по финансам или продажам. Но могут быть и другие профессии; это всего лишь контур, какова может быть работа; когда ребенок уже сам определит конкретику, можно будет сопоставить и выбрать предметно уже.

11 часов назад, Yuri сказал:

тут и рассказывать нечего - Вы опять берете Марс как сигнификатор спортсмена. Это неверно. Причем не в первый раз уже за Вами это замечаю.

Не буду с Вами опять спорить, надоело одно и то же писать. У Али тоже Марс изгнан, Марс ни при чем вовсе. что Вы уткнулись в этот Марс. Изучайте профориентацию.

Поизучайте карту Емельяненко. У него 5 планет из 7 в изгнаниях и падениях. Стало быть по Вашему он реализовался по Меркурию в Деве или по Луне в Стрельце. Оригинальный подход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности