darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 попросила тебя глянуть моего сына, проблемный он у меня. я поняла--ты не хочешь смотреть. озвучивать надо. впрочем, я и не надеялась ни разу никто и никогда не отвечал на мои вопросы в области астрологии. я привыкла. Меня это уже давно не интересует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 вот казлина-то а я -то думала, и кто меня отталкивает, пытаясь занять моё место... а он щаз сэлфи с ширинкой ВВП пришлёт... дождалси таки моего ухода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ага, всё правильно. Меня это уже давно не интересует..... ага, я так и поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дим, ты же знаешь, мой язык острый как бритва, и тут же подставляешь свою шейную артерию. самоубивец что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ладно. мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 вот казлина-то а я -то думала, и кто меня отталкивает, пытаясь занять моё место... а он щаз сэлфи с ширинкой ВВП пришлёт... дождалси таки моего ухода... Да потому как ты уже всех заЕблА этим ВВП.....и смежными темами. Тоже - помешательство и тоже - психоз. К лику святых его еще "пришпандорьте" и в красный угол поставьте...Пора...уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 не читай меня, детка, ладно? у тебя нервная система нестабильна, это я давно знаю, лет 5 уже. побереги себя, ты нам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 не читай меня, детка, ладно? у тебя нервная система нестабильна, это я давно знаю, лет 5 уже. побереги себя, ты нам нужен. Стараюсь не читать....а если что и попадается на глаза, то вызывает стабильную реакцию идиосинкразии. Чем ты отличаешься от тех же помешанных из астро- академий ? Да ничем. Тот же "Путин", только в профиль. Массовый психоз. И по поводу нервной системы не надо, ок ? Кто бы говорил....чесслово...)) Иди лучше дальше "втирай" народу истории о своей фантастической жизни. Я уже начиталсИ.... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 radikal.ru http://s016.radikal....b6cce1e0157.png По ссылке открылось. Не первый раз наблюдаю у Астрологов попытку представить астрономов как мелкую обслугу, снабжающую Их эфемеридами.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ВВП - это интересно! Есть какой-нибудь толковый форум, где регулярно обсуждают астропрогностику по ВВП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не первый раз наблюдаю у Астрологов попытку представить астрономов как мелкую обслугу, снабжающую Их эфемеридами.))) Подобное отношение отдельно взятых астрологов к научному сообществу можно рассматривать как неуважение, что в свою очередь, указывает уже на скудоумие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дело в том, что Боря Израитель в свое время писал очень неплохие статьи и даже, несколько, шагал в стороне от классической, догматической астрологии....даже критиковал ее, т.е чувак мыслил достаточно прогрессивно, понимал, что не все так просто в этом "царстве". Мне его короткие трактовки градусов знаков - всегда нравились...очень совпадают с реальностью,полезны для получения дополнительной информации... В это я даже вчитываться подробно не стала...открыла и закрыла.Противно мне...не только современных,ещё и древних астрономов умудрился опустить...что ж,наверное стоит признать,что крыша у него поехала((... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не знаю что происходит....Я тут недавно на какую то заметку от Левина натолкнулся ( я найду ее), так тот тоже ГОН устроил. Видимо современные астрономы такие козлы по той причине, что все ОТКРЫВАЮТ и ОТКРЫВАЮТ (новые объекты).....и никак не ЗАКРОЮТ (свои телескопы)...и не дай боже (!) Батыгин с Брауном в натуре 9-ю планету обнаружат.....чем они сейчас интенсивно и занимаются. Это же будет разрыв мозга, для отдельно взятых астрологов....такое не должно происходить, потому как все заканчивается на Сатурне...ну максимум на Уране.... а далее....эт х*йня какая то бултыхается.....)) Космический мусор как они говорят.....Нехреновый такой "МУСОР"....- сложные двойные планетарные системы, сферообразные малые планеты с собственными спутниками....Так эти поганые астрономы еще их и именами называют.....архетипы раздают ! Многие из них все никак с Нептуном, Плутоном...а теперь еще и этой Эридой (будь она проклята) смириться не могут...а тут ДЕВЯТАЯ как реально крупная планета, на горизонте маячит... + их конечно же раздражает что астрономия движется вперед семимильными шагами, а они по сути - так и сидят в средневековье. Да и современные течения в астрологии ими не принимаются категорически. Видимо они считают что в этой сфере, все застыло на временах Птолемея. Но что тут сказать ? Этим они никак не отличаются уже от "закостенелого" научного сообщества, которое они так любят "обзывать". Тут какая то проекция. Комплекс "знаек"...великих учОных. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я что то не понимаю. У них какие то проблемы возникают при встраивании новых планет в свою "астрологическую систему"? Или что вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не знаю что происходит....Я тут недавно на какую то заметку от Левина натолкнулся ( я найду ее), так тот тоже ГОН устроил. Видимо современные астрономы такие козлы по той причине, что все ОТКРЫВАЮТ и ОТКРЫВАЮТ (новые объекты).....и никак не ЗАКРОЮТ (свои телескопы)...и не дай боже (!) Батыгин с Брауном в натуре 9-ю планету обнаружат.....чем они сейчас интенсивно и занимаются. Это же будет разрыв мозга, для отдельно взятых астрологов....такое не должно происходить, потому как все заканчивается на Сатурне...ну максимум на Уране.... а далее....эт х*йня какая то бултыхается.....)) Космический мусор как они говорят.....Нехреновый такой "МУСОР"....- сложные двойные планетарные системы, сферообразные малые планеты с собственными спутниками....Так эти поганые астрономы еще их и именами называют.....архетипы раздают ! Многие из них все никак с Нептуном, Плутоном...а теперь еще и этой Эридой (будь она проклята) смириться не могут...а тут ДЕВЯТАЯ как реально крупная планета, на горизонте маячит... + их конечно же раздражает что астрономия движется вперед семимильными шагами, а они по сути - так и сидят в средневековье. Да и современные течения в астрологии ими не принимаются категорически. Видимо они считают что в этой сфере, все застыло на временах Птолемея. Но что тут сказать ? Этим они никак не отличаются уже от "закостенелого" научного сообщества, которое они так любят "обзывать". Тут какая то проекция. Комплекс "знаек"...великих учОных. МЕГА-пост!))) А заметку от Левина найди, если не сложно... с интересом прочитаю, особенно если там "криминал".) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.