Перейти к публикации

Змееносец правда есть такой знак?

Цветусик

Рекомендованные сообщения

попросила тебя глянуть моего сына, проблемный он у меня.

я поняла--ты не хочешь смотреть.

озвучивать надо.

впрочем, я и не надеялась biggrin.png

ни разу никто и никогда не отвечал на мои вопросы в области астрологии.

я привыкла. rolleyes.gif

Меня это уже давно не интересует.....

вот казлина-то :rolleyes:

а я -то думала, и кто меня отталкивает, пытаясь занять моё место...

а он щаз сэлфи с ширинкой ВВП пришлёт...

дождалси таки моего ухода...

Дим,

ты же знаешь, мой язык острый как бритва,

и тут же подставляешь свою шейную артерию.

самоубивец что ль?

вот казлина-то rolleyes.gif

а я -то думала, и кто меня отталкивает, пытаясь занять моё место...

а он щаз сэлфи с ширинкой ВВП пришлёт...

дождалси таки моего ухода...

Да потому как ты уже всех заЕблА этим ВВП.....и смежными темами.

Тоже - помешательство и тоже - психоз. К лику святых его еще "пришпандорьте" и в красный угол поставьте...Пора...уже.

не читай меня, детка, ладно?

у тебя нервная система нестабильна, это я давно знаю, лет 5 уже.

побереги себя, ты нам нужен. :D

не читай меня, детка, ладно?

у тебя нервная система нестабильна, это я давно знаю, лет 5 уже.

побереги себя, ты нам нужен. biggrin.png

Стараюсь не читать....а если что и попадается на глаза, то вызывает стабильную реакцию идиосинкразии. Чем ты отличаешься от тех же помешанных из астро- академий ? Да ничем. Тот же "Путин", только в профиль. Массовый психоз.

И по поводу нервной системы не надо, ок ?

Кто бы говорил....чесслово...))

Иди лучше дальше "втирай" народу истории о своей фантастической жизни. Я уже начиталсИ....

))

По ссылке открылось.

Не первый раз наблюдаю у Астрологов попытку представить астрономов как мелкую обслугу, снабжающую Их эфемеридами.)))

Не первый раз наблюдаю у Астрологов попытку представить астрономов как мелкую обслугу, снабжающую Их эфемеридами.)))

Подобное отношение отдельно взятых астрологов к научному сообществу можно рассматривать как неуважение, что в свою очередь, указывает уже на скудоумие.

Дело в том, что Боря Израитель в свое время писал очень неплохие статьи и даже, несколько, шагал в стороне от классической, догматической астрологии....даже критиковал ее, т.е чувак мыслил достаточно прогрессивно, понимал, что не все так просто в этом "царстве".

Мне его короткие трактовки градусов знаков - всегда нравились...очень совпадают с реальностью,полезны для получения дополнительной информации...

В это я даже вчитываться подробно не стала...открыла и закрыла.Противно мне...не только современных,ещё и древних астрономов умудрился опустить...что ж,наверное стоит признать,что крыша у него поехала((...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Не знаю что происходит....Я тут недавно на какую то заметку от Левина натолкнулся ( я найду ее), так тот тоже ГОН устроил.

Видимо современные астрономы такие козлы по той причине, что все ОТКРЫВАЮТ и ОТКРЫВАЮТ (новые объекты).....и никак не ЗАКРОЮТ (свои телескопы)...и не дай боже (!) Батыгин с Брауном в натуре 9-ю планету обнаружат.....чем они сейчас интенсивно и занимаются. Это же будет разрыв мозга, для отдельно взятых астрологов....такое не должно происходить, потому как все заканчивается на Сатурне...ну максимум на Уране.... а далее....эт х*йня какая то бултыхается.....)) Космический мусор как они говорят.....Нехреновый такой "МУСОР"....- сложные двойные планетарные системы, сферообразные малые планеты с собственными спутниками....Так эти поганые астрономы еще их и именами называют.....архетипы раздают ! laugh.png

Многие из них все никак с Нептуном, Плутоном...а теперь еще и этой Эридой (будь она проклята) смириться не могут...а тут ДЕВЯТАЯ как реально крупная планета, на горизонте маячит...

+ их конечно же раздражает что астрономия движется вперед семимильными шагами, а они по сути - так и сидят в средневековье. Да и современные течения в астрологии ими не принимаются категорически. Видимо они считают что в этой сфере, все застыло на временах Птолемея.

Но что тут сказать ? Этим они никак не отличаются уже от "закостенелого" научного сообщества, которое они так любят "обзывать". Тут какая то проекция. Комплекс "знаек"...великих учОных.

Я что то не понимаю. У них какие то проблемы возникают при встраивании новых планет в свою "астрологическую систему"? Или что вообще?

Не знаю что происходит....Я тут недавно на какую то заметку от Левина натолкнулся ( я найду ее), так тот тоже ГОН устроил.

Видимо современные астрономы такие козлы по той причине, что все ОТКРЫВАЮТ и ОТКРЫВАЮТ (новые объекты).....и никак не ЗАКРОЮТ (свои телескопы)...и не дай боже (!) Батыгин с Брауном в натуре 9-ю планету обнаружат.....чем они сейчас интенсивно и занимаются. Это же будет разрыв мозга, для отдельно взятых астрологов....такое не должно происходить, потому как все заканчивается на Сатурне...ну максимум на Уране.... а далее....эт х*йня какая то бултыхается.....)) Космический мусор как они говорят.....Нехреновый такой "МУСОР"....- сложные двойные планетарные системы, сферообразные малые планеты с собственными спутниками....Так эти поганые астрономы еще их и именами называют.....архетипы раздают ! laugh.png

Многие из них все никак с Нептуном, Плутоном...а теперь еще и этой Эридой (будь она проклята) смириться не могут...а тут ДЕВЯТАЯ как реально крупная планета, на горизонте маячит...

+ их конечно же раздражает что астрономия движется вперед семимильными шагами, а они по сути - так и сидят в средневековье. Да и современные течения в астрологии ими не принимаются категорически. Видимо они считают что в этой сфере, все застыло на временах Птолемея.

Но что тут сказать ? Этим они никак не отличаются уже от "закостенелого" научного сообщества, которое они так любят "обзывать". Тут какая то проекция. Комплекс "знаек"...великих учОных.

МЕГА-пост!))) А заметку от Левина найди, если не сложно... с интересом прочитаю, особенно если там "криминал".)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности