aFiNa Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 в любви везет когда положительно аспектирован 5 дом. вернее планеты в нем и управитель его..... там хоть венера хоть юпитер, хоть солнце а если мой 5 дом в Овне (Марс тоже здесь). И у Марса моего 5 аспектов: трины к Юпитеру и Луне квадратура с Нептуном и Хироном оппозиция с Солнцем ах да, 7 дом Тельце (пуст) Это как ? Везет или не везёт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Есть ещё такое мнение, что неудачи в личной жизни говорят о проблемах с родителями - например, неполноценная семья, плохие отношения с родителями, какие-то обиды на них и т.д. И якобы если наладить отношения с родителями, то и личная жизнь наладится. Согласна! Тоже такое слышала! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смирнова Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 У меня Венера в деве в 5 доме, у меня есть перфекционизм и критичность, (не люблю эти телячьи нежности) . Проявляю любовь только делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.