Перейти к содержимому
Татьяна 1978

Когда появится работа?

Рекомендуемые сообщения

Татьяна 1978

Добрый вечер. Я понимаю, что сейчас у всех тяжелая ситуация, но хочу поддержки именно астрологов. Я как астролог-недоучка не могу разобраться. Мой муж всегда работал в крупных организациях, занимал руководящие должности, всегда выполнял работу исправно (хотя кого это интересует сейчас). Мы 3 года назад переехали в Воронеж, знакомых и друзей нет. А по другому на работу не устроиться. Уже пол-года он находится в трудных поисках и мы не знаем, что в итоге делать. Денег нет, а обязательств куча (дети, квартира) . Как в натальной карте определить профессиональное направление и когда будет работа? Спасибо.

P/s/ г. Калуга 28.07.1977. 9-00 сейчас проживаем в г. Воронеже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич

Мы 3 года назад переехали в Воронеж, знакомых и друзей нет. А по другому на работу не устроиться. Уже пол-года он находится в трудных поисках и .....

P/s/ г. Калуга 28.07.1977. 9-00 сейчас проживаем в г. Воронеже

У моих клиентов такая же ситуации,когда ни знакомых,ни друзей не просто в чужом городе,а конкретно страна чужая.И вылезают.

Здесь никто не верит в то,что все дела целиком зависят от того,какая энергетика в жилье по причине того,что некоторые меняли не раз свое жилье и ничего такого не замечали.Большинство моих клиентов из тех,кто так же менял не раз квартиры,съемные,и у некоторых получилось подметить эту особенность.Дело в том,что для того,чтобы ощутить влияние энергетики квартиры на успех в делах нужно два условия:

1.учесть пришедшую календарную энергетику в определенном годичном или месячном Гуа(пространственное распределение энергетики)

2.под нее как-раз и подобрать сперва нижнюю часть 6* сектора пространства в зависимости от этого,что за месячные верхние энергии идут по календарю подбирается верхушка.

Естественно,такое не может так совпасть у каждого,кто меняет свое местожительство.

Все это я могу делать,так как знаю что делаю.

Вы мой клиент и никакого астролога.у скажет Вам астролог ,которому еще учиться и учиться,что так и так то:бдете ждать двадцать лет,пока не подойдет то самое годичное созвездие?

А я могу сделать так,что подключитесь к схемам а следующий день и постепенно начнете вылезать.Скажете,что Вы на мели?Хорошо,могу продемонстрировать Вам такое только в октябре следующего года если не вводить расчетное Гуа.Ну а если вводить,то нет гарантии,что мне заплатите.

Смогу поверить на слово и ввести то,что сразу начнет Вас вытаскивать.Тогда такой расклад:если не платите,то провожу ритуал по отключению схемы.

Вам такое никто не сможет предложить,так как спецов практически нет.Чтобы стать специалистом нужно заниматься предметом более двадцати лет каждый день.

Если скажете,что не верите.Я не буду Вас в чем-то убеждать,нет лишнего времени.

Если решитесь,то пишите в мою тему,так как не всегда нахожу те тему,кому здесь писал,а в свою тему иногда смотрю.

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×