ТатьянаС Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я в детстве выжигала по дереву) Дизайнер интересная профессия Надо же познакомились с астрологом да еще в сложный период жизни Вот я никогда не знакомилась с астрологами, кроме как на этом форуме, судьба не хотела ловиться за хвост)) Хотела спросить для чего вы возвращаетесь в сны, чтобы перекадрировать концовку, но вы уже пояснили Я тоде в детстве этим увлекалась. А сейчас кружок по выжиганию и выпиливанию веду детки в восторге,а все мамы папы дедушки и бабушки на моих уроках свое детство вспоминают и молодость свою.всем оч нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я тоде в детстве этим увлекалась. А сейчас кружок по выжиганию и выпиливанию веду детки в восторге,а все мамы папы дедушки и бабушки на моих уроках свое детство вспоминают и молодость свою.всем оч нравится Я тоже выжигала по дереву, думаю, что приборчик даже сохранился до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я тоже выжигала по дереву, думаю, что приборчик даже сохранился до сих пор. Кстати вот именно те выжигатели были самые классные,современные это уже не то хоть и навороченные.я тоже пользуюсь именно тем прибором который мне родители тогда в детстве подарили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Именно именно.сижу учу бывало билеты так ничего в голову не лезет...ну и на последок ну хоть один нужно хотябы поочитать перед сном...ну во сне только этот билет и фигурирует и на экзамене тащишь точно он. Перед экзаменом стоим с девчонками говорю если ввтащю такой то билет пойду без подготовки отвечать потяну времени сколько хотите.слава Богу за словом в карман не лезу. Захожу вытаскиваю ОН и говорю можно ответить.комиссия глаза расширяет...нет, ну ты нам хоть ведомости то дай оформить...время потянула я на славу все подготовиться успели Про это не совсем согласна. Вернее с Вами, Татьяна С согласна Для Новой Марсианки Ну да, ну да Со скепсисом Никиты не согласна , я ничего не учила, совсем. Именно поэтому пошла на такой эксперимент со сном. И я не знала заранее как составлены вопросы в разных билетах!!!! Однако я увидела именно такой в точности билет во сне, который мне потом наяву достался. И даже в этом случае я плавала в теории, я реально воспользовалась шпорами, которые заготовила сразу после просыпания. А на экзаменатора я произвела впечатление зубрилки, которая очень старается, учит, но чуть-чуть не дотягивает. Я получила "хорошо", оценкой была довольна. Списать со шпоры не всегда означает раскрыть тему устно, тем более, когда ты действительно не подкована теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я тоде в детстве этим увлекалась. А сейчас кружок по выжиганию и выпиливанию веду детки в восторге,а все мамы папы дедушки и бабушки на моих уроках свое детство вспоминают и молодость свою.всем оч нравится Вот!!! У Вас и творчество, и детки...все сочетается! И видимо МС во Льве тоже, преподаете/руководите детьми в творческом процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 слава Богу за словом в карман не лезу Часто и я себя именно так веду! Овен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вот это здОрово! Я вас позабавлю т.к. примерно такая история и у меня была. Не болело ничё, но на кончике носа появилось зёрнышко. К этому времени я как бэ собиралась раз в жизни вообще несколько родинок с тела удалить, они же иногда в ненужных местах появляются или от рождения там находятся, или могут вырасти))) Ну отправилась. Да. говорит врач, зернышко надо обязательно удалисть, потому что оно однозначно будет расти и причинять неудобства. С тех пор всё в порядке. Кстати, врач сказала, что на тех местах, откуда родинки удаляются, они больше никогда не появятся. А вот в теч жизни появляться новые могут в абсолютно любых местах. Да. еще. вдруг кому интересно, если из родинки растёт волос это лучший признак того что родинка доброкачественная, можно смело выжигать лазером На носу кстати выжигание очень болезненное... но ведь это же не про нашу компанию, нет?) Природная анестезия Хотя не знаю. Мне как бэ нигде не обезболивали Один раз участвовала в эксперименте, приятельница из компании Мерц предложила послужить моделью на МК для врачей-косметологов и опробовать на себе их препарат по типу ботокса, название не помню....Эх, распяли меня на кушетке, делали инъекции от морщин.Больше всего досталось моему носу и больно было!!! Врач, которая проводила МК, говорила, что у меня мышца на спинке носа слабо выражена...Вот так, 1.04.2011, 1 апреля-никому не веря, я испытала на себе "прелести" эстетической косметологии. Все удачно получилось, но больше я не рисковала. Надо бы глянуть транзиты на этот день.А Лилит была в натальном положении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А Лилит была в натальном положении. Ого)))!Шестидомная и Марсианская! (Пока читаю,что Вы понаписали...потом что-нибудь добавлю))...). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вот!!! У Вас и творчество, и детки...все сочетается! И видимо МС во Льве тоже, преподаете/руководите детьми в творческом процессе. вот кстати по этому поводу,в 17 лет как раз астролог мне сказал что я ни вкоем случае не должна учить.как она тогда пояснила педагогом то ты работать можешь,но "учить"давать советы как поступить как жить не можешь и не должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 вот кстати по этому поводу,в 17 лет как раз астролог мне сказал что я ни вкоем случае не должна учить.как она тогда пояснила педагогом то ты работать можешь,но "учить"давать советы как поступить как жить не можешь и не должна аобъясните,пожалуйста как у меня творчество и детки сочетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 вот кстати по этому поводу,в 17 лет как раз астролог мне сказал что я ни вкоем случае не должна учить.как она тогда пояснила педагогом то ты работать можешь,но "учить"давать советы как поступить как жить не можешь и не должна Но Вы же преподаете именно выжигание и резьбу по дереву у детей? Развиваете их в творческом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Желание построить государство и свой дом в нём. Желание завести совместных питомцев … Возможно ли, что кто-то. ..хочет дать возможность открыть охоту на добычу… потому что понимает, что по-другому добытый трофей будет иметь уже не тот окрас и вкус?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Желание построить государство и свой дом в нём. Желание завести совместных питомцев … Возможно ли, что кто-то. ..хочет дать возможность открыть охоту на добычу… потому что понимает, что по-другому добытый трофей будет иметь уже не тот окрас и вкус?))) Поохотиться я тоже люблю, когда все готовое на блюдечке преподносится, то мне кажется, что вкус у такого блюда обычно пресный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Поохотиться я тоже люблю, когда все готовое на блюдечке преподносится, то мне кажется, что вкус у такого блюда обычно пресный! Яхонтовая, вы самое главное звено! Благодаря вам удалось избежать неловкого молчания... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.