NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Никитка, в тебя чо ль тоже кто-то вселился? С амендес все понятно, там Лилит, а ты то что? Сколько тебе вообще лет, если не секрет? А стоит ли обсуждать возраст с Хуёкеритом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А стоит ли обсуждать возраст с Хуёкеритом? Просто скажи возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' Я пока не могу идеально красиво объяснить даже то,почему мне нравятся,например,музыканты с выделенным 1-ым градусом Козерога)).Корявое объяснение есть - и не более. А с межгалактической гипнотизёркой-феминисткой Вселенским Чёрным Огнём - дело обстоит куда сложнее! 1-й градус Козерога... или не случайно или совпадения? А вот Лилит единственная в своем роде вроде бы... Так что это не неслучайно и не совпадение Единственное... почему я считаю что лучше было бы немного снизить обороты насчёт Лилит... это та же проблема, что у учёных можно всю жизнь или бОльшую её часть посвятить чему-то и в итоге разочароваться, получить опровержения или доказанное видоизменение объекта исследования... в этом смысле это оч опасно для вас самой. Кто знает, куда шагнёт наука завтра Иногда приходит в голову что Лилит подходит на роль пугала для верующих астрологов и их клиентов, которым власть таким образом приводит довод, почему жизнь никогда не будет безоблачной и почему в жизни всегда будут сложности, преступления и т.д. Отнеситесь пож-та с пониманием к моим размышлениям. Вообще и вам будет полезно поразмышлять на эту тему. Я бы послушала Я всё понимаю, но козлы во власти тоже на всё способны... к тому же *рен знает с каких времён при правителях были жрецы, маги, астрологи и прочая **чисть))) А самый примитивный работающий метод - держать людей в постоянном страхе. *рен читать как РЕН ТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Просто скажи возраст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Алиса, попытка побега? 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Алиса, попытка побега? нет,ей просто сказали что она восьмидомница Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Язвы ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 нет,ей просто сказали что она восьмидомница Хто? Чо тока не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Алиса, попытка побега? Воспоминания о лете, :-) :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' если управитель 9-ого в 8-ом - в сторону "Тёмного огня" смотреть приходится . Верю! Гы,как представлю,в кого же нужно будет превращаться,чтобы Амендс приманить . А пещера - неплохое место).Там тихо,мрачно,уютно и загадочно)))). Ну дайте наводку какую-нибудь, пока я свой Нептун в ход не пустила... Мне нужен хотя бы призрачный ма**як )) Я,кстати,Лилит в пещере иногда визуализирую...например,что она иногда в такой темноте временно отдыхает от необходимости проецироваться в реальность через психику людей)). Конечно)) Повторюсь, спокойствия моему мозгу не будет! Или это от того, что я засыпаю вроде бы... Неугасимая БУДЕТ благосклонна к Нам! Мы столько о ней говорим, что НИКТО бы не устоял!!! Ну,"монстр вещания" - не в том смысле,что он в зелёного человечка с огромными глазами в прямом эфире превращается).Имела в виду харизму,увлечённость своим делом...вещанием то есть . Да-да, отлично!! Так это Прокопенко или нет??! Так ответа и не получила Ага.Вдобавок утончённый артистичный красссавчег)).Кажется,это лицо способно воспроизводить миллиард эмоциональных оттенков и даже больше! О таких людях говорят,что какие-то Боги их поцеловали или преподнесли им бесценный дар!... Впечатляет, как вы его описываете... Где-то был выразительный скрин - лицо в тени...сейчас найду... Называется,озвучила Амендс мысль на свою голову....теперь придётся расшифровывать то,чего я и сама до конца не постигла). Допустим,если мы смотрим на фото малознакомого или незнакомого человека - мы можем что-либо о нём придумать,поместить его в воображаемую нами реальность! Нормально это! Мы порой высказываем мысль, надеясь подсознательно, что лучше сами поймём её проговаривая или что нам помогут её постичь, потому что мысль нам небезразлична) На самом деле да, мы можем ВСЁ!) Похвально С годами не меняется воззрение сие? Ведь известно что у каждого "учителя хорошие были" Мнение о людях,как о хороших ?Отвечу Вам ещё одной цитаткой,если позволите): "Я всегда хотела отвечать людям добром.Но жизнь научила отвечать просто взаимностью"))). ?... Правдиво и очень грустно... Эммм...если я правильно поняла Ваше замечание....я вот считаю,что можно подделать многое,но только не взгляд... Если сомневаешься,смотри В зеркало души,не отрываясь. и увидишь,кто живёт внутри За яркими фасадами скрываясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Воспоминания о лете, :-) :-) Возраст?Не-не слышала))И плюх в воду)))Алиса, а нету в сугроб?))Это уже актуально Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Просто скажи возраст. Клеишь Никиту? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Возраст?Не-не слышала))И плюх в воду)))Алиса, а нету в сугроб?))Это уже актуально Я сегодня мечтала о снеге, буквально час назад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я сегодня мечтала о снеге, буквально час назад))) Вот так, одни люди мечтают, а у других сбывается 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я сегодня мечтала о снеге, буквально час назад))) У нас уже 2 раза шел, правда, переходящий в дождь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.