Amends Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Опять Анлин прогоняют(. Что же,оставайтесь .Соглашусь с Никитой:"Пока вы это читаете, мы не можем это прекратить.."))))...и даже если Вас не будет - не прекратим,уж троица читателей - здесь всегда присутствует)). (Ошибку,к сожалению,в данном случае не там углядела - впредь буду внимательнее.Если что - и у Вас исправлю)...слишком безграмотным форум стал). Ладно,всё.Начну сказочку-быль продолжать... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А это очень красиво И огонь, и вода! Нам от этого не деться никуда!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Гы,второй стакан сметаны ем))... Надеюсь, со сливками сметанка )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Надеюсь, со сливками сметанка )) Вкуссснятинка)))!... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Надеюсь, со сливками сметанка )) Вкуссснятинка)))!... Туда бы клубничку обмакнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 'Amends' Реально поведение Джинкса заботу о вас напоминает... Ещё немного и я решу, что это ТАК ТРОГАТЕЛЬНО)) Мне кажется он хочет вас вернуть и проводить побольше времени за беседами, как раньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Амендес, уж не знаю, что такое рапторы, но тебе реально не мешало бы спуститься немного с небес на землю, для твоего собственного блага, причем. Jinxed, РАПТОРЫ - это таблетки от комаров. Продаются в реальном мире в реальном магазине за реальные деньги реальным людям. Это то что тебе нужно! Ты реально можешь пойти и купить их! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Туда бы клубничку обмакнуть Так ещё вкуснее будет . 'Amends' Реально поведение Джинкса заботу о вас напоминает... Ещё немного и я решу, что это ТАК ТРОГАТЕЛЬНО)) Мне кажется он хочет вас вернуть и проводить побольше времени за беседами, как раньше Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей). Только,Джинксед сам умудрился сделать всё возможное и невозможное,чтобы этих бесед больше не было. А такая забота - зачастую лишь приманка)... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 это не оскорбления))) это называется мужское внимание, причем искреннее. Вы не распознаете простого человеческого общения....м-да..вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове) Простите, я на минутку встряну...Я с Амендс давно общаюсь, и могу точно сказать, в чём тут загвоздка... Время от времени ей хочется непростого человеческого общения, а Джинкс никак не хочет развиваться в этом направлении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ой, Ирэни Раваша пришла... щас она научит нас ибаста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей). Только,Джинксед сам умудрился сделать всё возможное и невозможное,чтобы этих бесед больше не было. А такая забота - зачастую лишь приманка)... ВЫ это блюдо пробовали, вам и виднее, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Амендс, вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове) А как вам такой расклад: мужчине придётся убить самого себя, чтобы избавить Амендс от драконов))Могли себе такое представить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей). Только,Джинксед сам умудрился сделать всё возможное и невозможное,чтобы этих бесед больше не было. А такая забота - зачастую лишь приманка)... Угу) А вообще конечно приманка - хорошо сказано. Я Джинксу такую прикольную картинку подогнала, могли бы развлечься Но никакой тебе вишенки и никакой изюминки от Джинкса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Угу) А вообще конечно приманка - хорошо сказано. Я Джинксу такую прикольную картинку подогнала, могли бы развлечься Но никакой тебе вишенки и никакой изюминки от Джинкса Ты про какую? Если про эту: Выходные Jinxed с друзьями То тут ты угадала, у меня есть точ.такая же кувалда, я даже порывался ее найти и спецом для тебя сфоткать, но походу ее снегом запорошило и так не нашел, тогда я чтобы тебя не разочаровать надыбал других опасных штук и решил сделать фото, но потом чет стало лень выкладывать и постить. Но раз просишь фото, то на, держи, сегодняшнее: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ВЫ это блюдо пробовали, вам и виднее, конечно Это блюдо горчит(... Угу) А вообще конечно приманка - хорошо сказано. Я Джинксу такую прикольную картинку подогнала, могли бы развлечься Но никакой тебе вишенки и никакой изюминки от Джинкса Ну так,а как же!Голод заставляет расставлять сети....удивительное явление. А как вам такой расклад: мужчине придётся убить самого себя, чтобы избавить Амендс от драконов)) Могли себе такое представить? ...................................................................................................................... НикитА,не хочу давать длинный комментарий,но Вы действительно восприимчивая. И наводите меня на философские мысли сегодня...которые ещё не оформились окончательно. Значит,не зря я написала Вам про маяк... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.