Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Какой ты хитрый котик Я тебя начинаю бояться, ты изучаешь других, а сам не даешься Со мной ты в безопасности.Но мне почему-то приятно ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я попалась, как мышка.. Задала вопрос тебе, чтобы изучить А в итоге сама оказалась под лупой Кто ты такой, как мне тебя разгадать??)) Обещаю посмотреть минимум 2 фильма из твоего списка. Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мотоциклетку от Агаты Кристи обязательно послушайте))) А как же "Щекотно"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Обещаю посмотреть минимум 2 фильма из твоего списка. Спокойной ночи Ну раз так, тогда и скажешь, что заводит в этих фильмах тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А как же "Щекотно"? Ну плюсик тебе, Джинкси Я ж не задавался задачей все песни перечислять. Я еще немало их не назвал, которые нравятся. Если есть желание послушать, могу еще подкинуть. Кстати эта песня "Всё как он сказал" записана совместно Би-2 и АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну раз так, тогда и скажешь, что заводит в этих фильмах тебя Позволь спросить тебя, поскольку я спрашивал для себя, то ты сейчас спрашиваешь для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Доброй ночи, астропушистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Доброй ночи тебе в последний раз, Ромашечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Какие вам нравятся сорта винограда, яблок груш черешень слив? Уже заказал 40 саженцев и буду дозаказывать. Интересуют самые вкусные сорта. Надеюсь на вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что никто яблок не ест? Или виноград в России дефицит?гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Мама у меня домашнее вино готовит, сейчас опять три литра стоят в холодильнике. Вкусняшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Виноград с дачи? Винный сорт, самые распространенные в России Лидия и Изабелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Бухать то не здорово пора прекращать и поднимать Россию-матушку с колен. Пс: а то Путин не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Может, не все разбираются просто в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да приезжай помоги - на Дальнем Востоке тебя гектар бесплатный ждет 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.