Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Астрокот почему меня уже бесит? А бешу тебя потому, что у меня длиннее! и шероховастее (в словаре не ищи, сам допетривай что означает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты парень ведь, да?.. Это я вас должен спросить... что вы обо мне поняли? а? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А Астрокот что за хер и почему он меня уже бесит? Слишком много волнуешься, без причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Слишком много внимания Сергею, у меня складывается впечатление, что ты парень, но.. Би) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Котик, а фильмы, какие бы посоветовал? Музыка мне нравится, может и в другом совпадут вкусы А что вы сами любите, жанр или как там... Может я подумаю. А так... я делился ссылками в соответствующей теме, пока с тех пор ничего не поменялось в предпочтениях Насчёт кино было бы проще мне посмотреть то, что вы любите Я убежден что вы пересмотрели в несколько раз больше киношек чем я. Выбор больше))) Но спасибо, что интересуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо?) не за что, я же для себя) Псих.триллеры мой любимый жанр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Слишком много внимания Сергею, у меня складывается впечатление, что ты парень, но.. Би) Да нет! Просто Сергей этот меня тоже бесит! Это взаимно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А чем успел выбесить то?) вы же вроде не общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо?) не за что, я же для себя) Псих.триллеры мой любимый жанр Хорошо) И всё же на какие темы? )) Смелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А чем успел выбесить то?) вы же вроде не общались А вот так! Прямо с первого взгляда и с первого слова! Убил бы ап стену головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Любимое: "отсчет убийств" "комната страха" "остров проклятых" "молчание ягнят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не верю в любовь с первого взгляда Вы с ним можете подружиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Астрокот - жду. Кстати, а вот и тебе песня: Big russian boss - ты пи.ор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Пара па па пааам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ??? Нафига??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.