Лучезарная Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 сейчас там у вас транзитный старун- пробуксовка пока. в конце года выйдет- полегче будет думаете, перемены наметятся? Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 думаете, перемены наметятся? канешн 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 канешн спасибо. подождем - посмотрим )))) Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Он всегда делает аспекты раз в жизни)) Смотрите чем управляет и где конкретно стоит + аспекты. Но в общем, оппозиция Сатурнов на годы, которые перечислили, поважнее. Кризис - вовсе необязательно. У всех свои ритмы и индивидуальная прогностика. Абсолютно согласна. Надо смотреть в каком планетном периоде Вы находитесь, как Уран выражен в домах. А так....фон идет. Апатия сменяется глупой активностью по транзиту и наоборот, "работа надоела" - сменяется страхом остаться без неё. И все в этом духе. 1 Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Уран в гороскопе роли не играет! http://1-veda.info/_jyotish/x-saturn.html. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Самая главная особенность Урана - он делает всё неожиданно, так как не ждёшь и там, где совсем не ждёшь). А так как у одной планеты много сфер деятельности, то и по одной оппозиции Урана к Урану много не скажешь... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Добрый день уважаемые астрологи. Я хотела бы затронуть тему транзитного Урана в оппозиции к Урану, который наблюдается всего один раз в жизни каждого человека в возрасте 40-44 лет. В этот момент и проявляется кризис " Сорокалетних". Нужна ваша консультация! Что можете сказать и как себя вести в такой ситуации? Если у кого есть опыт при прохождении данного аспекта, поделитесь пожалуйста. вы наверно тут недавно. я писала несколько месяцев назад про этот транзит. у меня после одного несчастного события (на тот момент я астрологии не знала) приходит неожиданная идея поменять место жительства. я давно этого хотела, но из-за того события "сложились пазлы" для осуществления задуманного. быстро подготовила почву для переезда, и все удачно получилось, быстро рассчиталась с работы, мои сотрудники были в шоке от моего поступка), и переехала. совершенно в незнакомый для меня город. причина конечно была почему туда (дочь училась в этом городе). прожила больше полугода на съемных квартирах, переезд в этот город был на тот момент когда оппозиция только началась. от момента переезда до покупки новой квартиры, транзитный Уран сделал ретро движение, и на последнее касание транзитного Урана к натальному, почти день в день, я купила новую квартиру....до этого времени все не получалось купить, то проблема с деньгами, то не подходили квартиры. а тут сошлось всё.уже не первый раз замечаю, что оппозиция это не всегда плохо. хоть и считается напряженным аспектом. просто изменения, изменения легкими не бывают. 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 могу добавить, Уран находится в 8 доме, является управителем 1 дома имеет единственный аспект -- тригон к ЛУ сейчас просматриваю в очередной раз тот период по транзитам. все в квадратах и оппозициях. Юпитер проходит по 7 дому, делает оппозицию к ЛУ и квадрат к Венере. Нептун делает квадрат к Юпитеру (в натале они у меня космически сильные -- в Стрельце) трудно было, как у меня сил хватило все это пережить и решимости, до сих пор удивляюсь. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А если эта оппа достраивает тау на нат.Солнце, если я правильно понимаю (нат.Уран(10) квадрат нат.солнце(2)У8 квадрат тр.Уран)? По управлению завязки на 2-8, оппа 4-10. Тем очень много получается... Главное и не выделишь... Кризис по материально-семейным темам + работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 У меня эта оппозиция прошла без каких-либо глобальных катаклизмов. Тоже формировала Тау-квадрат с натальной Луной в вершине. Все, что могло случится, случилось до того :-) По большей части даже больше хорошего на этой волне прошло. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 У меня недавно началась оппа Уран Солнце. Пока ничего плохого. Вчера под утро то ли сон, то ли кто знает что. Я уже не спала. Но видимо что то вижу в состоянии послесонном и говорю - у меня комп сломался. И тут же очнулась. Знаю, что под утро мои виденья сбываются. Кому говорила и почему не помню. Расстроилась думаю, неужели правда сломается комп. Целая трагедия, совсем не хочется с этим возиться. И вот. Вчера на работе поставила плейр на зарядку в блок, который предназначен для диагностики оборудования. Свой комп вчера не включала, был субботник, а этот был рядом. И знаете, плеейр заглючил. Теперь отключенный Пишет заряжен, юсби включен и дальше ни в какую не включается. Так расстроилась. Неужели сломан и не восстановить. Такой хороший плеейр. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabnar Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Спасибо всем! Ваши полезные советы очень помогли. Так и идет все, по 4 и 10 дому, изменения в работе, по дому вдруг резко покупка новой недвижимости, по работе волнения так как все меняется. Так что, не всегда оппозиция это плохо:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 10 минут назад, Sabnar сказал: Спасибо всем! Ваши полезные советы очень помогли. Так и идет все, по 4 и 10 дому, изменения в работе, по дому вдруг резко покупка новой недвижимости, по работе волнения так как все меняется. Так что, не всегда оппозиция это плохо:) У меня, кстати, тоже была покупка недвижимости на этой оппозиции. Вернее дом сдали и ключи получили на этой оппозиции :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом проживания оппозиции транзитного Урана к радиксному (в петле). Уран тоже в 4 доме радикса в Весах в соединении с Прозерпиной. Коротко "всё, что я считало стабильным фундаментом стало раскалываться и рассыпаться". Помогла то, что я уже была готова к этому, точнее, предположительно готова, потому как события происходили непредсказуемо и стремительно, не успевала приспосабливаться к меняющейся ситуации. Серьезно заболел папа, операция за операцией, пришлось подстраивать работу под обстоятельства - переходить на удаленный режим. От многого, что было достигнуто в карьере, а также от целей, пришлось отказаться на неопределенное время. Спасало творчество, старалась трансформировать оппозиционную энергию Урана, проявляя её в творческом воплощении самых оригинальных идей, изучении астрологии и психологии. Планы даже не пыталась строить, Уран всё равно сделает всё по-своему, поэтому жила одним днем, чтобы сохранить силы. В этот период остро стал вопрос о раздельном проживании с родителями, и в итоге им дали социальное жилье на выходе Урана из петли. Всё завершилось непредвиденным срочным ремонтом в квартире и её обновлении. Теперь я проживаю оппозицию транзитного Урана к Прозерпине, с которой он в соединении в радиксе. Я так понимаю, что основная общая проверка мной пройдена, а сейчас меня проверяют по тем же вопросам, но дотошно, "по буквам", каждую детальку, разбирают по молекулам и атомам. Уже даже интересно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Неужели Прозерпина на что-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.